Кто играет в гольф откликнитесь!!!
16 окт 2005, 20:15
Хочу узнать у вас про гольф для женщин. За какое время можно добиться хороших результатов? Как отличить клюшки?
16 окт 2005, 21:09
Вы попробуйте сходить в гольф клуб, возьмите пару занятий. Попросите инструктора поговорить свами на тему "мои перспективы в гольфе" - и многое станет ясно. Клюшечки отличать начнете на первом же занятии. :)
16 окт 2005, 21:36
Сегодня была в клубе.Было первое зянятие, пока ничего не поняла и сомневаюсь,что смогу. просто поспорила, что через год буду учавствовать в турнире, теперь жалею, но без боя не здамся!
20 окт 2005, 15:53
Были в Египте, в отеле с полем для гольфа. Попробовали поиграть, наняли инструктора. Очень понравилось. Встретили там ангичан. Они так уверенно играют, мы думали, что профессиаоналы какие-то. Спрашиваем у них, типа скольок лет тренируетесь, а мужик нам - 45! А в турнирах участвовали? Так удивленно ответил - ну что вы, нет конечно!
Совет: купите книгу, где подробно описана техника, с фотогрфиями со схемами. Все понятно становится. Вроде советуют перед зеркалом упражняться
Совет: купите книгу, где подробно описана техника, с фотогрфиями со схемами. Все понятно становится. Вроде советуют перед зеркалом упражняться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт