молодежка по футболу
16 ноя 2005, 22:01
ну вот и первый тайм отыграли.. 2:1 мы горим..
есть кто смотрит?
есть кто смотрит?
16 ноя 2005, 22:03
ой
держи в курсе
а то у меня телек и комп сейчас совмещены ( ну то есть на мониторе просто ТиВи тюнер висит), и я не могу смотреть:(
держи в курсе
а то у меня телек и комп сейчас совмещены ( ну то есть на мониторе просто ТиВи тюнер висит), и я не могу смотреть:(
16 ноя 2005, 22:32
3:1 с пенальти...
16 ноя 2005, 22:44
ну чего тут скажешь......
16 ноя 2005, 22:57
2 красных карточки разом получили.. :(
16 ноя 2005, 22:57
еще одну красную схватили...
16 ноя 2005, 22:59
+ еще одну красную
16 ноя 2005, 22:59
+ еще красную..
играем в 6 игроков + вратарь :(
играем в 6 игроков + вратарь :(
16 ноя 2005, 23:02
мля лучше б не смотрел...
17 ноя 2005, 02:00
ТАКОГО я еще не видела!!!!!!!!!!!!
Говорят, что наши протест подали... Обычно мне все равно - понятно, что протесты результат не меняют. Ну, как правило.... Но сейчас!!! Судью дисквалифицировать пожизненно! На меньшее он не насудил!
Говорят, что наши протест подали... Обычно мне все равно - понятно, что протесты результат не меняют. Ну, как правило.... Но сейчас!!! Судью дисквалифицировать пожизненно! На меньшее он не насудил!
17 ноя 2005, 08:31
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl108719.htmll
17 ноя 2005, 11:32
Молодежная сборная России по футболу подала протест на действия ирландского судьи Аллана Келли во втором стыковом матче с командой Дании за выход в финальную часть молодежного ЧЕ-2006, который завершился поражением нашей команды со счетом 1:3.
Руководитель российской делегации Николай Сорокин сообщил каналу "Спорт", что протест подан в связи с ранним окончанием матча, незасчитанным голом в ворота датчан и назначением пенальти в ворота Игоря Акинфеева.
Отметим, что претензий по пяти удалениям российских футболистов у нашей сборной нет.
Руководитель российской делегации Николай Сорокин сообщил каналу "Спорт", что протест подан в связи с ранним окончанием матча, незасчитанным голом в ворота датчан и назначением пенальти в ворота Игоря Акинфеева.
Отметим, что претензий по пяти удалениям российских футболистов у нашей сборной нет.
17 ноя 2005, 11:35
Практически все сходятся на мысли, что вместо датчан надо было судейку отму....хать, не скажу, что он нас "убивал" - ибо игры в защите не было просто как факта - но судья му..к нереальный
во 2 тайме все фолы только в нашу сторону.
во 2 тайме все фолы только в нашу сторону.
17 ноя 2005, 11:48
точно:)
коль защитники без дела были, надо было им общественной нагрузки дать
а вообще...какие бы аппеляции не подавались и какое бы решение не было принято, дело то уже сделано:(
ясень пень, судья ерундой занимался..ну не дадут ему больше судить что-либо серьезнее турнира дворовых команд( а может года через 2 и разрешат по новой шалить), нам то что?
эх:(
коль защитники без дела были, надо было им общественной нагрузки дать
а вообще...какие бы аппеляции не подавались и какое бы решение не было принято, дело то уже сделано:(
ясень пень, судья ерундой занимался..ну не дадут ему больше судить что-либо серьезнее турнира дворовых команд( а может года через 2 и разрешат по новой шалить), нам то что?
эх:(
17 ноя 2005, 12:46
Ну, все равно, за такие вещи наказывать надо!...
Понятно, что датчане сильнее были и победы мы, ну никак не заслуживали... Но одно дело просто проиграть сильному сопернику, и другое, когда тебе от всей широкой ирландской души помогают проигрывать...
Понятно, что датчане сильнее были и победы мы, ну никак не заслуживали... Но одно дело просто проиграть сильному сопернику, и другое, когда тебе от всей широкой ирландской души помогают проигрывать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт