Менеджер по спорту. Кто такой???
21 ноя 2005, 18:47
Столкнулась с такой вакансией. Озадачила всех знакомых. Никто не имеет представления чем занимается менеджер по спорту в большом спорткомплексе. С инструктором все понятно, а это именно менеджер по спорту. Чем же таким загадочным занимаются на этой должности?
21 ноя 2005, 19:33
координирует работу инструкторов, полагаю
21 ноя 2005, 20:02
Сомневаюсь, что на такую работу приглашали бы человека довольно далекого от профессионального спорта. Короче я в растерянности.
21 ноя 2005, 20:52
Может, он составляет расписание, расписание индивидуальных занятий, решает организационные вопросы (типа нехватки ковриков, не работае кондиционер) - т.е. инструкторы докладывают менеджеру, а тот - администрации. Была я когда знакома с директором бассейна, который даже вел группу здоровья 2 раза в неделю, при этом не умел плавать, говорил "Я не умею плавать, но знаю разбираюсь в плавании" :-)
22 ноя 2005, 19:50
Молодец! Сомоуверенность в меру никогда не помешает. А я вот страховщица. И менеджмент знаю не понаслышке, и от спорта не далека (не профессионал, правда), а боюсь провалиться. Завтра узнаю наверняка что это за зверь и чем занимается.:) Знаю точно одно, давно хотела такую работу[-0<
22 ноя 2005, 21:31
Удачи! РасскажИте потом, чем же занимается этот таинственный зверь :-)
24 ноя 2005, 18:52
Все на самом деле как Вы описали, но плюс к этому еще некоторые финансовые вопросы. Очень хочется, но график немного не подходит мне. Реакция семьи может быть непредсказуемой!:) А иначе я бы с удовольствием. Надеюсь, что мои интересы поймут.
25 ноя 2005, 07:36
Достаточно много великих тренеров никогда не занимались тем видом спорта, в котором стали тренерами.;-)
25 ноя 2005, 09:12
Так я это и имела ввиду, говоря о плавании :-) и о спортивном менеджере :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт