Геи назвали самых сексуальных игроков ЧМОГ-2006
15 ноя 2006, 15:29
Голландский журнал для мужчин нетрадиционной ориентации "Гей Крант" определил самого сексуального, по их мнению, футболиста. Секс-символом нынешнего чемпионата мира, по версии голландского издания, стал полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналдо. Читатели журнала признали игрока "самым красивым, самым привлекательным и самым сексуальным" футболистом, выступающим на ЧМ-2006. На этом журнал не остановился - была составлена символическая сборная "самых обаятельных и привлекательных". Дэвид Бекхэм В команду мечты мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации попали: Маркус Розенберг, Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм, Робин ван Перси, Фредрик Юнгберг, Кака, Фернандо Торрес, Ян Кромкамп и Икер Касильяс. Не попал в стартовый состав Рууд ван Нистелроэй - он оказался на скамейке запасных. Помимо него, там оказались Нельсон Вальдес, Франческо Тотти и Освальдо Санчес. К сожалению, не был выбран судья, участвующий на ЧМ-2006. Особо хотим отметить, что украинских футболистов в этом списке нет. :)))
15 ноя 2006, 15:35
я ЗА Бэкхема:)
15 ноя 2006, 15:44
не думал, что тебя возбуждает этот слащавый позёр :)))))
15 ноя 2006, 15:50
я разве говорила, что возбуждает?:) нравится да. у меня одно время даже хранилась крышка от "пепси" с ним. у подружки выпросила, т.к. сама не пью лимонады всяческие
15 ноя 2006, 15:53
теперь ты хранишь крышку с ПТУшником Ромой Зверем? :))))))
15 ноя 2006, 16:14
с ума сошел?:))) я и Бэкхема то выкинула. видимо, возраст такой был, когда собирают всякую хрень, типа календариков, крышечек и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт