Турин 2006. Кто будет следить?
02 фев 2006, 19:06
Вы будете смотреть Олимпиаду?
Какие виды спорта Вам будут наиболее интересны, за чем будете следить особо?
Как думаете, в чём мы можем завоевать в медали, ведь шансы у нас неплохие!
Какие виды спорта Вам будут наиболее интересны, за чем будете следить особо?
Как думаете, в чём мы можем завоевать в медали, ведь шансы у нас неплохие!
02 фев 2006, 19:47
Я буду смотреть все, что смогу :)
особо интересен биатлон, лыжные гонки :)
Еще фигурное катание, конькобежный спорт :)
Ну и прыжка с трамплина тоже ничего, Но у нас там вообще никаких шансов :(
особо интересен биатлон, лыжные гонки :)
Еще фигурное катание, конькобежный спорт :)
Ну и прыжка с трамплина тоже ничего, Но у нас там вообще никаких шансов :(
02 фев 2006, 20:14
Обязательно. Давно уже дни считаю. Смотрю абсолютно все.
02 фев 2006, 20:52
Здарова!
Я конечно тоже буду смотреть - все что смогу посмотреть, но боюсь что не многое удастся..
Я конечно тоже буду смотреть - все что смогу посмотреть, но боюсь что не многое удастся..
02 фев 2006, 21:01
Я обязательно буду следить!
За конькобежным спортом , биатлоном , фигурным катанием и лыжами.
В конькобежном спорте большие шансы на медаль у нашей Светланы Журовой.
Ну с фигурным понятно тоже ;-)
За конькобежным спортом , биатлоном , фигурным катанием и лыжами.
В конькобежном спорте большие шансы на медаль у нашей Светланы Журовой.
Ну с фигурным понятно тоже ;-)
03 фев 2006, 19:33
ДА и смотреть и болеть за наших.
04 фев 2006, 17:04
отлично!
04 фев 2006, 15:07
Конечно буду смотреть и при возможности всё. А пргнозы - дело неблагодарное:-)
04 фев 2006, 18:05
Обязательно!!! Лыжи, биатлон, фигурное катание, ... хоккей не буду :)
Но я болею так, что аж муж смеется. Могу и покричать :)))
Но я болею так, что аж муж смеется. Могу и покричать :)))
04 фев 2006, 23:30
И я буду смотреть:) Все, что получится... О видах спорта... ну лыжи, биатлон, фигурное катание - это стандарт, как всегда у нас большие шансы..
Еще хочется посмотреть санный спорт, коньки и прыжки с трамплина:))
А болеть я буду - есессьно - за наших везде и всегда:)) И против норвегов и США, потому как они наши вечные соперники по неофициальному зачету стран:)
Еще хочется посмотреть санный спорт, коньки и прыжки с трамплина:))
А болеть я буду - есессьно - за наших везде и всегда:)) И против норвегов и США, потому как они наши вечные соперники по неофициальному зачету стран:)
05 фев 2006, 13:47
Я буду смотреть по возможности и болеть за наших ребят, особенно за биатлонистов и лыжников, и за фигуристов.
06 фев 2006, 20:23
Обязательно! Постараюсь уследить за всем, но особенно за коньками, лыжами и хоккеем
07 фев 2006, 11:25
буду смотреть все, что смогу.это же олимпиада!!!ура!!!тем более,что дома сижу.
09 фев 2006, 01:00
Считаю дни, уже часы:) Смотреть буду все. Евроспорт и Россия Спорт круглосуточно. Сейчас уже стараюсь относиться к Олимпиаде не очень эмоционально. Надейся на лучшее, будь готов к худшему:)
Россия, вперед!
Россия, вперед!
09 фев 2006, 16:47
Жду не дождусь!!!Смотреть буду все что успею ( работаю)А так буду конечно болеть за всех и особо люблю биатлон и фигурное и сноуборд!!!
03 фев 2006, 10:45
и я. хочу посмотреть всё, где у нас есть шансы на победу!! просто невыносимо буду болеть за Слуцкую, Тотьмянину и Маринина, всех биатлонисток и биатлонистов, Юльку-лыжницу, очень хочу увидеть Иванова (олимпийского чемпиона 2002 лыжи 50км, чего-то с тех пор его нигде не видела, не знаю, может ушёл из спорта... хотя его буду ждать :)), верю в Женьку Плюща, и Таню с Ромой,..... очень хочу увидеть .. забыла фамилию... во фристайле наша девушка, та, которая первый прыжок сделала на прошлой олимпиаде одна единственная - двойное сальто и была первой с большим отрывом, а второй сделала попроще малёк (чтоб точно прыгнуть, а медаль по очкам обеспечивалась однозначно), а её порубили в наглую эти *********************. если у неё хватит мужества снова выступить , желаю только ей победы!!
очень хочу верить в наш хоккей. ставлю золото на нас как на тёмную лошадку..... и буду до последнего верить в это животное :)
конькобежный спорт. тут тоже на прошлой олимпиаде в какой-то дисциплине наши 2 девушки проходили в полуфинал и , жаль , обе проиграли и заняли соответственно, 3,4 места. НАДО ПОДТЯНУТЬСЯ. ЧУТЬ_ЧУТЬ осталось!!!! буду болеть.
бобслеисты !!!! ХОЧУ!!!! МОЖЕМ!!!!! верю, что одна из медалей тут точно быдет наша!!! ох, Стёпушкин :) , не подведи!!!!!
саночник Альберт!!!!!!! покажи то, что совсем недовно показал на Европе (если не ошибаюсь), а именно- золото!!!
"полы мыть" мы конечно не умеем, поэтому смотреть буду врят ли.
горнолыжный скоростной спуск смотреть прямо так сказать - боюсь. ужас. как они там падают - слов нет. Может слава богу, что там нет наших сильнейших (конечно на олимпиаде может случиться всё) - но не знаю буду смотреть или нет. надежд там , на мой взгляд, почти нет.
сноуборды - тож мимо нас. согласно результатам прошлой олимпиады - американский вид спорта. но за то, что они на прошлой олимпиаде отнеслись к нам по-свински (фигурка, фристайл,лыжы (с Лазутиной).... ещё что-то было) смотреть на них не буду принципиально.
вроде всё.
если какой вид забыла.... напомните :))))
эх....совсем мало осталось ждать.....
очень хочу верить в наш хоккей. ставлю золото на нас как на тёмную лошадку..... и буду до последнего верить в это животное :)
конькобежный спорт. тут тоже на прошлой олимпиаде в какой-то дисциплине наши 2 девушки проходили в полуфинал и , жаль , обе проиграли и заняли соответственно, 3,4 места. НАДО ПОДТЯНУТЬСЯ. ЧУТЬ_ЧУТЬ осталось!!!! буду болеть.
бобслеисты !!!! ХОЧУ!!!! МОЖЕМ!!!!! верю, что одна из медалей тут точно быдет наша!!! ох, Стёпушкин :) , не подведи!!!!!
саночник Альберт!!!!!!! покажи то, что совсем недовно показал на Европе (если не ошибаюсь), а именно- золото!!!
"полы мыть" мы конечно не умеем, поэтому смотреть буду врят ли.
горнолыжный скоростной спуск смотреть прямо так сказать - боюсь. ужас. как они там падают - слов нет. Может слава богу, что там нет наших сильнейших (конечно на олимпиаде может случиться всё) - но не знаю буду смотреть или нет. надежд там , на мой взгляд, почти нет.
сноуборды - тож мимо нас. согласно результатам прошлой олимпиады - американский вид спорта. но за то, что они на прошлой олимпиаде отнеслись к нам по-свински (фигурка, фристайл,лыжы (с Лазутиной).... ещё что-то было) смотреть на них не буду принципиально.
вроде всё.
если какой вид забыла.... напомните :))))
эх....совсем мало осталось ждать.....
03 фев 2006, 12:55
Хоккей :)
07 фев 2006, 12:25
сноуборды - тож мимо нас. согласно результатам прошлой олимпиады - американский вид спорта.
Поспорю! Наша Света Виноградова (Новосибирск) должна пройти квалификацию непременно! (в хафпайпе). И слаломисты-бордеры тоже должны засветиться. Конечно, медалей пока ждать рано, но болеть мы за них будем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тем более они преимущественно наши, сибиряки.
Поспорю! Наша Света Виноградова (Новосибирск) должна пройти квалификацию непременно! (в хафпайпе). И слаломисты-бордеры тоже должны засветиться. Конечно, медалей пока ждать рано, но болеть мы за них будем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тем более они преимущественно наши, сибиряки.
09 фев 2006, 01:02
Кёрлинг, скелетон, шорт -трек форева:)
03 фев 2006, 11:38
Смотреть буду обязательно, что получится, т.к. времени конечно нет. А вот болеть... Честно - не очень хочется )
04 фев 2006, 17:04
Болеть- дело нехорошее, ходите здоровыми!
05 фев 2006, 01:51
Я тоже буду следить и болеть за наших ребят.Особенно за выступлением фигуристов
06 фев 2006, 20:07
Осталось ждать четыре томительных дня.
По возможности буду смотреть все трансляции, но есть приоритеты: биатлон, лыжные гонки, хоккей, бобслей и санный спорт, конькобежцев. Горнолыжников и сноубордистов - только если не будет никаких других трансляций. Фигурное катание раньше очень любила, но спортивного интереса как такого не осталось - буду смотреть, как на красивую картинку. Кёрлинг вызывает интерес, т.к. наши девушки в этом виде спорта прогрессируют и уже подтянулись к элите и могут кое на что расчитывать.
Жалко, что на Олимпиаде не представлен один из интереснейших видов спорта - Русский хоккей (хоккей с мячом).
По возможности буду смотреть все трансляции, но есть приоритеты: биатлон, лыжные гонки, хоккей, бобслей и санный спорт, конькобежцев. Горнолыжников и сноубордистов - только если не будет никаких других трансляций. Фигурное катание раньше очень любила, но спортивного интереса как такого не осталось - буду смотреть, как на красивую картинку. Кёрлинг вызывает интерес, т.к. наши девушки в этом виде спорта прогрессируют и уже подтянулись к элите и могут кое на что расчитывать.
Жалко, что на Олимпиаде не представлен один из интереснейших видов спорта - Русский хоккей (хоккей с мячом).
06 фев 2006, 21:06
он скоро будет, только в ЛЕТНЕЙ олимпиаде :) я его тоже люблю
06 фев 2006, 21:21
Хоккей с мячом - летом?
09 фев 2006, 14:34
Вы путаете с хоккеем на траве. А бенди - это конечно зимний вид спорта. Знаю, потому что красноярцы исторически в нем сильны :) ну, и шведы еще :))))
Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
07 фев 2006, 12:27
Сноуборд буду смотреть, биатлон, бобслей, лыжи и фиг.катание. В порядке убывания приоритетов.
07 фев 2006, 12:49
Я буду, тем более, что есть возможность целый день это делать - временно не работаю - с киндером сижу. Летнюю по инету смотрела, на сайте олимпиады)) Смотреть бу все, но не ровно дышу к биатлону, но буду смотреть все, де наши участие принимают
08 фев 2006, 00:10
У руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова на зимней Олимпиаде будет только гостевая аккредитация. Об этом сообщает заместитель руководителя Росспорта Сергей Король. Таким образом, глава Росспорта не будет иметь свободного прохода в Олимпийскую деревню, а также другие службы обеспечения Игр.
"Не стоит, видимо, говорить о том авторитете, которым пользуется двукратный олимпийский чемпион, легендарный хоккеист Фетисов среди спортсменов. И как нужна им его поддержка, особенно перед стартом и после выступления", - сказал Король.
Заместитель руководителя Росспорта считает также, что список российской делегации составлен некорректно. По его словам, исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил состав делегации, в который вошли люди, "не имеющие непосредственного отношения к сборной страны и не обеспечивающие результат".
Всего российская делегация насчитывает 377 человек, из них 178 – спортсмены. "В лыжных гонках постоянно и успешно работают четыре старших тренера. Из них трое едут на Олимпиаду, а четвертый, Андрей Бояринов, почему-то нет. Не поедут на Олимпиаду и многие из специалистов по техническому обеспечению лыжников. Вне команды оказался и известный конькобежец Сергей Клевченя, который тренирует двух спортсменов", - рассказал Король.
Пресс-служба Росспорта
"Не стоит, видимо, говорить о том авторитете, которым пользуется двукратный олимпийский чемпион, легендарный хоккеист Фетисов среди спортсменов. И как нужна им его поддержка, особенно перед стартом и после выступления", - сказал Король.
Заместитель руководителя Росспорта считает также, что список российской делегации составлен некорректно. По его словам, исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил состав делегации, в который вошли люди, "не имеющие непосредственного отношения к сборной страны и не обеспечивающие результат".
Всего российская делегация насчитывает 377 человек, из них 178 – спортсмены. "В лыжных гонках постоянно и успешно работают четыре старших тренера. Из них трое едут на Олимпиаду, а четвертый, Андрей Бояринов, почему-то нет. Не поедут на Олимпиаду и многие из специалистов по техническому обеспечению лыжников. Вне команды оказался и известный конькобежец Сергей Клевченя, который тренирует двух спортсменов", - рассказал Король.
Пресс-служба Росспорта
08 фев 2006, 12:34
все заслуги Тягачева. не зря он так скандально "выбрался". похоже, на этот раз он лично будет снимать с наших спортсменов золото и вешать его "серебрянным, бронзовым и прочим особо выбранным иностранцам, возможно и не спортсменам"
08 фев 2006, 13:01
Это все от того, что Фетисов не поддержал Тягачева на переизбрании в Олимпийский Комитет, а открыто поддерживал Роднину.
На прошлой зимней Олимпиаде тоже был вопиющий случай, когда ради каких-то приехавших «шишек» сняли с соревнований наших двоеборцов (прыжки с трамплина и лыжные гонки). Типа на медали они не претендуют и только в нахаляву харч кушают.
На прошлой зимней Олимпиаде тоже был вопиющий случай, когда ради каких-то приехавших «шишек» сняли с соревнований наших двоеборцов (прыжки с трамплина и лыжные гонки). Типа на медали они не претендуют и только в нахаляву харч кушают.
08 фев 2006, 14:35
и правильно сделал.
левые туда едут отдохнуть. была информация, что "хорошие и нужные люди" на прошлой зимней олимпиаде хорошо отрывалить в нашем "олимпийском домике", жрали и гуляли нахаляву, а спортсменов как-то не баловали совсем.
вот и сейчас - таким ехать туда непременно нужно, а тренерам и прочим первым помощникам тренеров там делать нечего. :(
левые туда едут отдохнуть. была информация, что "хорошие и нужные люди" на прошлой зимней олимпиаде хорошо отрывалить в нашем "олимпийском домике", жрали и гуляли нахаляву, а спортсменов как-то не баловали совсем.
вот и сейчас - таким ехать туда непременно нужно, а тренерам и прочим первым помощникам тренеров там делать нечего. :(
08 фев 2006, 19:47
Сюжет был по телику про отъезд олимпийцев, так там показали Олега Табакова в форме нашей сборной. Он конечно же актер хороший, но что ему делать среди спортсменов? Человек он не бедный, а скорее всего будет на довольствии нашей сборной содержаться. Мог бы и тур себе заказать в Турин. Больше чем уверена, что например Мел Гибсон или Джек Николсон, если захотят присутствовать на Олимпиаде, поедут за свои денежки, а не на денежки олимпийского комитета Штатов.
09 фев 2006, 12:55
там ещё и депупаты любят отдыхать....
08 фев 2006, 17:59
Так и думала, что в Турине опять будет бардак. Очень надеюсь, что наши спортсмены всё-таки будут выше этих чиновничьих свар. А Тягачёв...., пусть это остаётся на его совести, если таковая ещё присутствует:-(
08 фев 2006, 18:15
как же печально смотреть на все эти ИГРЫ "больших" людей...
09 фев 2006, 14:46
Бардак или нет, а бороться и выигрывать надо. А то зачем тогда спортсмены здоровье гробят.
10 фев 2006, 15:20
Ну как за что?
За денежки (это ж профессиональный спорт) ну и конечно за свою славу и за славу страны за которую они выступают! Конечно же за то что бы болельщики радовались!
Вобще Самаранч лет около 20 назад убил "олимпийский принцип" введя олимпийские нормативы, а раньше как было - главное не победа а участие!!! :)
А воще Олимпиада это огромный бизнесс как для страны принимающей игры так и для стран участвующих в ней!
За денежки (это ж профессиональный спорт) ну и конечно за свою славу и за славу страны за которую они выступают! Конечно же за то что бы болельщики радовались!
Вобще Самаранч лет около 20 назад убил "олимпийский принцип" введя олимпийские нормативы, а раньше как было - главное не победа а участие!!! :)
А воще Олимпиада это огромный бизнесс как для страны принимающей игры так и для стран участвующих в ней!
10 фев 2006, 12:12
проблем хотели ? вот они уже!!!http://olymp2006.rambler.ru/news.htmll?id=9541
идиоты блин
идиоты блин
10 фев 2006, 12:19
Еще одна проблема: Матвееву Наталью (лыжницу) отстранили от соревнований на 5 дней в связи с повышенным уровнем гемоглобина в крови.
Началось. :-(
Началось. :-(
10 фев 2006, 13:24
Табакову в одно место торпеду надо вставить - и на лыжи.... пущай бежит!!! Наслаждается олимпиадой!!! мож первым будет с олимпийским рекордом :)
10 фев 2006, 15:15
увы рекорды на время в лыжах не фиксируют :( - но я бы на это посмотрел бы!!!
10 фев 2006, 20:18
Зря я на Табакова наехала. Он, оказывается, будет комментировать церемонию открытия Олимпиады по РТР. :oops
10 фев 2006, 20:24
ну там кто на халяву едет народ о себе особо не освещает. зачем ?? а таких стадо.
10 фев 2006, 23:24
смотрю РТР и где там голос Табакова?
10 фев 2006, 23:26
Подавал голос раз 6 за все время. И кажется не трезв. Может и не только он.
11 фев 2006, 11:53
да сышал..
10 фев 2006, 15:15
ну не только ее.. там много около 8 человек..
11 фев 2006, 00:51
8 человек говорили всего, из них только одна наша девушка.
теперь, вроде бы, еще кого-то нашли :(
теперь, вроде бы, еще кого-то нашли :(
10 фев 2006, 14:37
Ой точно такой же топик создала в актуальные мировые события, надо же не ожидала.
Я фан фигурного катания и биатлона))) буду смотреть.
Я фан фигурного катания и биатлона))) буду смотреть.
10 фев 2006, 18:03
Все,что смогу буду смотреть.
конечно биатлон,лыжи,фигурное катание,бобслей,хоккей ...
конечно биатлон,лыжи,фигурное катание,бобслей,хоккей ...
10 фев 2006, 23:08
Еще одна новость - вслед за Натальей Матвеевой повышенное содержание гемоглобина в крови зафиксировано у ребят - Николая Панкратова и Павла Коростелева
10 фев 2006, 23:18
мдааа
11 фев 2006, 03:45
"Весело" начинаются Игры :-(
11 фев 2006, 14:09
Пора газочку поубавить в олимпийском огне,если будет так продолжаться ваще вырубить.
11 фев 2006, 02:15
Вы видели белорусских спортсменов? Cмех да и только, как под брежнева эпохи 70-х.
11 фев 2006, 05:58
А что плохого в 70-х годах было?.. По сравнению с нынешними?.. Смеяться над белорусами будете, когда российские спортсмены с поджатыми хвостами как обычно во главе с Тягочевым будут сваливать со скандалами с Олимпиады, а белорусы в это время на первых местах стоять...
11 фев 2006, 10:24
не знаю как скандалы... а Лукашенко и нам и украинцам явно не хватает.
страна, где нет террактов, где все поля обработаны (а не зарастают полесками),посмотрите как на них наседают (не буду говорить кто), а Лукашенко дает отпор. и правильно делает. не нужна такая гласность, при которой кругом огроменные заборы и видеонаблюдение- свободой называющееся.
имхо
беларусам завидую.
буш прям плюётся, что при советской власти плохо жили - ничего подобного. ни одного бомжа не было, и от государства всегда была помощь!!!
страна, где нет террактов, где все поля обработаны (а не зарастают полесками),посмотрите как на них наседают (не буду говорить кто), а Лукашенко дает отпор. и правильно делает. не нужна такая гласность, при которой кругом огроменные заборы и видеонаблюдение- свободой называющееся.
имхо
беларусам завидую.
буш прям плюётся, что при советской власти плохо жили - ничего подобного. ни одного бомжа не было, и от государства всегда была помощь!!!
11 фев 2006, 11:56
чето вас в политику поятнуло и настальгию - мы тут про Олимпиаду в Турине :)
11 фев 2006, 11:58
а олимпида в последнее время носит исключительно политический характер (настрой). отсюда и все склоки.
11 фев 2006, 10:46
Мы вчера с мужем тоже обратили внимание на наряд белорусской команды, и пришли к выводу, что у них обалденный дизайнер по имени Батьячини Лукашатти.:-P
11 фев 2006, 11:37
мы тоже с мужем посмеялись:)
11 фев 2006, 12:17
по-моему самым смешным должно быть то, что нашим выдали дубовые кроссовки, от которых крованые раны (сколько нисила кроссовок - никогда не было таких).... мож они конечно, и безумно красивые....
самое плохое это то, что спортсмены должны носить то, что им сделали, а не то, что им больше нравится.
в интервью ведь наши спортсмены (АНОНИМНО,И НЕ ОДИН) признались, что не имеют право об этом говорить, что им не нравится обмундирование.
вот и белорусы , наверно, тоже офигели, увидев обновки
самое плохое это то, что спортсмены должны носить то, что им сделали, а не то, что им больше нравится.
в интервью ведь наши спортсмены (АНОНИМНО,И НЕ ОДИН) признались, что не имеют право об этом говорить, что им не нравится обмундирование.
вот и белорусы , наверно, тоже офигели, увидев обновки
11 фев 2006, 14:06
на вид нам сложно было понять насколько они дубовые.Что ноги в кровь ужас,бррр.
Тут ничего уж не сделаешь.что дали то носи:( На всех не угодить.Белорусы похлеще наших думаю прифигели:)
Тут ничего уж не сделаешь.что дали то носи:( На всех не угодить.Белорусы похлеще наших думаю прифигели:)
11 фев 2006, 14:41
да мне бы лучше наряд маскарадный, чем мозоли перед стартом...
11 фев 2006, 10:54
Открытие Олимпиады - действие очень красивое, а вот комментарий Губерниева, Тарасовой и Табакова меня просто удручил. Совсем не подготовились. Просто трёп какой-то стоял, по существу ничего не было сказано. Вкратце могли бы хотя бы про команды рассказать, про количество спортсменов, про виды спорта, в которых будут участвовать экзотические страны. Сложилось впечатление, что они вообще не трезвые были. Вначале особенно это чувствовалось, ближе к концу протрезвели. :-(
11 фев 2006, 14:32
Может новый топик откроем Олимпиада-2006, а то в три топика не удобно ходить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт