Ф1. скоро ГП Монте-Карло.
17 май 2006, 09:26
раз у нас все пропало, начнем заново? )
17 май 2006, 19:06
Да, скоро, надеюсь Шуми выиграет :)
17 май 2006, 19:32
ну я не то чтобы надеюсь что Шуми выиграет )))))))) но, например, желаю ему приехать быстрее, чем Алонсу ))) а хочеццо мне победы Кими
17 май 2006, 19:35
Каждому свое :) А про Алонсо ты верно заметила ;) Интересно, почему многие его так не любят?..
17 май 2006, 19:41
Уж больно хорош,наверное поэтому:))))) А вообще и мне надо уже менять "кумира",а то как-то Алонсо,да Алонсо..никаких страстей:)
18 май 2006, 00:55
как же так.... единственная болела Карлы (сорь, просто его имя созвучно по испански с этим словом) ;-) глаз у тебя хороший... мож за Маков, а? /подхалимски/ ;-)
18 май 2006, 09:09
Опять же..я единственная...если отказаться,пропадет человек:-D Но я подумаю над предложением:)))
18 май 2006, 09:00
ну не он хорош, а машина.. если уж по чесноку ))))
17 май 2006, 23:11
физия у него противная, вот и не любят :-)
18 май 2006, 00:57
и танцы в стиле "Песенка Кенгуру" (с) - кто смотрел фильм "Большой Папа" :-)
18 май 2006, 09:01
и фразы типа "я и не рассчитывал на первое место". а еще про футбол: его спросили "Федя, за кого ты на ЧМ будешь". А он ответил "за Бразилию". ну не испанец ли? /могу со ссылкой ))
18 май 2006, 10:27
физия гадкая, эт точно
17 май 2006, 23:59
OFF УРЯ!!! Яйца вернулись :))
18 май 2006, 00:52
много ли надо человеку, чтобы достойно встретить старость... (с) :-Р ;-)
18 май 2006, 09:07
яйца вернулись а вот наши топы пропали интересное кино
18 май 2006, 10:48
Откат дело такое ;)))
18 май 2006, 11:10
ой так я еще и розового цвета стала! мдя..
18 май 2006, 11:13
о! точно! а я позеленела.. хотя я уже не помню, что было в оригинале )))
20 май 2006, 11:27
была желтой, насколько я помню.
18 май 2006, 14:33
я, конечно, понимаю, что с памятью у всех порядок:) но коль тот топ умер, давайте я и в этом озвучу 28 мая, 15-00 клуб Рок Вегас встречаемся для просмотра ГП Монако те, кто был на первой встрече, все выразили свою готовность быть ( только вот toniki, непонятно...вдруг появится, прочтет..:):):)) будут желающие присоединиться?
18 май 2006, 16:39
аааа :'( я опять не могу:(
22 май 2006, 09:06
мы пока все еще за. но точно не подтверждаем. но за. :-))
20 май 2006, 11:30
наш клуб с этим откатом понес самые тяжелые потери ;-) двоих перекрасили, а двух академиков опять в эксперты перевели.;-) Прорвемся... ;-)
20 май 2006, 11:37
А вообще, этот глюк очень формульский. Всем аккаунтам - минус 10 позиций на стартовой решетке (хорошо хоть, не рестарт). Плюс периодические проезды по питлейну - если сей ресурс опять висит именно в вашу свободную минутку. Сегодня до 11 висела. До боли знакомое ощущение себя древесно-стружечным материалом, парящим над столицей Франции... брр... ацтой :evil
20 май 2006, 11:53
да давай обзовем этот глюк формульским и этим утешимся:))))))))))
20 май 2006, 12:29
:-P а давай ;-)
21 май 2006, 11:17
Австралийский пилот "Уильямс" Марк Уэббер признался, что волнуется по поводу предстоящей квалификации "Гран-при Монако", сообщает f1news.ru. "Новый формат квалификации станет для нас источником проблем в Монако. В первой короткой сессии 22 пилота должны показать хорошее время, и мы предупредили новичков чемпионата о том, что перед каждым поворотом нужно обязательно смотреть в зеркала. Любой, кто сбросит скорость, может помешать гонщикам, находящимся на быстром круге. В Монако у вас нет места для маневра, и вы не можете уйти в сторону или выбрать другую траекторию. Если никто из них не будет сбрасывать скорость на медленном круге, то опасности нет, но нужно, чтобы об этом не забывали", - сказал Уэббер.
23 май 2006, 03:28
ох, чую новые скандалы :-7
23 май 2006, 09:01
ага. юные камикадзе против умудренных опытов старпёров.
22 май 2006, 09:28
Президент FIA Макс Мосли вспомнил старую идею об обмене гонщиками после каждой гонки. "Говоря о недостаточной демократии FIA, команды часто забывают о том, что многие наши решения, в том числе и те, что вызвали резкую критику, были инициированы участниками чемпионата, - сказал Макс Мосли. - Хотите пример? Пожалуйста: за монополию на поставку резины команды и автопроизводители проголосовали абсолютно единодушно, а сейчас, так же единодушно, огорчены уходом "Мишлен". Да, у нас есть идеи, которые никогда не получат поддержки команд. Мне бы хотелось, чтобы гонщики переходили из команды в команду перед каждой гонкой, что позволило бы резко увеличить интерес к чемпионату. Для простоты давайте представим себе, что есть 12 команд и 18 "Гран-при". За первые двенадцать гонок каждый гонщик выступил бы за рулем одной из машин, а потом мог бы выбирать - тот, кто набрал больше очков выбирал бы первым, кто занимает вторую строчку - вторым. Никогда не возникло бы ситуации, при которой чемпионат выигрывает не пилот, а машина. Это разрушило бы многие иллюзии, и уже никто не смог бы сказать, что пилот выиграл титул только благодаря своей машине. Идея непрактичная и немного безумная, я отдаю себе отчет в том, что она никогда не будет реализована, но если бы это было в моей власти, в первую очередь я бы провел в регламент именно ее".
22 май 2006, 15:39
ага, я читала про это. а что, очень мило, ага. вот поедет например Федя на НЕсамовозке, например на мидланде. и фсё.
22 май 2006, 16:45
Босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что уход действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо позволит встряхнуться команде, сообщает f1news.ru. "Фернандо пять лет провел в команде и уже много выиграл вместе с "Рено", но я понимаю его желание принять новый вызов. Уход Алонсо будет потерей для "Рено". Если бы он спросил моего совета, то я бы озвучил ему свое мнение по поводу продолжения карьеры, хотя, возможно, переход Фернандо в "Макларен" позволит нам встряхнуться. Десять лет назад нечто подобное произошло в "Бенеттоне", а в прошлом году в "Феррари". Теперь у "Рено" новая мотивация - обыграть Алонсо, который будет выступать за "Макларен", - сказал Бриаторе. - В чемпионате есть три-четыре гонщика, которые смогут выигрывать за рулем нашей машины. Это Михаэль Шумахер, Алонсо, Кими Райкконен и Джанкарло Физикелла. Задача команды - построить такую машину, которая сможет привлечь гонщиков из этого списка. Сейчас это наш главный приоритет".
23 май 2006, 21:01
что у нас с болением в течение ГП Монако?
23 май 2006, 21:22
с болением в виде чего? :) Я за Михаэля опять, очень надеюсь на эту победу Ну и меня опять можно будет наблюдать ;)
24 май 2006, 09:27
с болением в виде пива, креветок и игры на бильярде. :-))
23 май 2006, 21:23
ты имеешь в виду встречу? мы пока в строю!
24 май 2006, 09:27
мы пока тоже, но возможны варианты. кто еще в строю? :-)
24 май 2006, 16:38
я процентов на 99 :-)
26 май 2006, 10:42
мы ПАС. ((((((((((( горюем и льем слезы
26 май 2006, 10:46
о как:( жаль
25 май 2006, 09:43
Хозяева трассы в Сильверстоуне обратились к Берни Экклстоуну с просьбой о переносе "Гран-при Великобритании" на июль, так как неудачно выбранные сроки мешают продажам билетов. В этом году британская гонка пройдет 11 июня. В эти же дни национальная футбольная сборная сыграет матч с командой Парагвая, поэтому, считают организаторы, пока продано лишь 72 000 билетов из 85 000, сообщает f1news.ru. "Мы попросили Экклстоуна вернуть "Гран-При Великобритании" прежние сроки, то есть середину июля. Эксперименты с переносом гонки плохо влияют на продажу билетов. Сейчас мы активно рекламируем предстоящий "Гран-При", и продажи сразу возросли. Удивительно, но немногие знают, что в этом году гонка проводится раньше обычного. По сравнению с другими автодромами 72 тысячи проданных билетов - это очень и очень приличная цифра, но нам хотелось бы большего", - сказал директор трассы Ричард Филлипс. издеваются над англичанами - у них и футбол, и Формула:)))
26 май 2006, 01:26
бедняжки ;-) трудно им...
26 май 2006, 10:47
в свете последних событий объясляется последняя перекличка а то..чего-то народу не набирается ежели не клеиться с этими выходными, давайте переносить на когда - не знаю:) потому как у меня ровно те же проблемы что и у бедных англичан ( я ж за Англию болею) - буду разрываться между ЧМ по футболу и Формулой:)))
26 май 2006, 15:29
а футбол тоже можно в клубе смотреть если что. но я за оранжевых. :-))
26 май 2006, 15:32
конечно, можно даже нужно!:)) я готова и на футбол забить стрелку:)))
27 май 2006, 14:48
Я тоже пас:( Никак не получается:( Ежели решаем перенести - то мона 11-ого на Сильверстоун... я постараюсь:) Или ваще встречаться уже после ЧМ
27 май 2006, 21:02
ну в общем, понятно не набирается народ Марина вообще пропала ( аууууу)
27 май 2006, 22:24
ну да... значицца, не судьба.... значицца, в другой раз:) Но этот другой раз обязательно будет:);)
27 май 2006, 17:10
Не, вы ЭТО видели?!:evil:evil:evil ТАКОГО этот "милый человек" еще не вытворял... шоб он был здоров!
27 май 2006, 17:11
ну писец. С поулом всех болел Михи :-(:evil
27 май 2006, 17:16
Народ, кто что накопает - выложите... Разбор полетов еще будет
27 май 2006, 17:18
Вдруг кто не в курсе: Глава французской компании Michelin утонул во время рыбной ловли Президент - генеральный директор крупной французской компании Michelin 43-летний Эдуар Мишлен утонул во время рыбной ловли, сообщила в пятницу вечером радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в правоохранительных органах департамента Финистер (северо-запад Франции). Согласно сообщениям, глава компании, которая является одним из мировых лидеров по производству автомобильных шин, в пятницу утром вместе с руководителем местного рыболовецкого объединения отправился на ловлю морского окуня. Рыбаки должны были вернуться в порт в середине дня, но так и не появились. Обеспокоенные их отсутствием власти распорядились начать поиски, и вскоре в районе острова Сен на поверхности воды было обнаружено тело Мишлена. Корабли и вертолеты военно-морского флота и спасательной службы продолжают поиски в районе острова Сен, который считается одним из самых опасных мест у побережья Бретани из-за наличия многочисленных рифов и подводных течений. Как объявила группа Michelin, руководство компанией пока возложено на 62-летнего Мишеля Ролье, который работает в компании с 1996 года.
27 май 2006, 18:49
Шухер утверждает, что это он ошибся, что он не нарочно... "Я даже не имел представления, где находятся другие гонщики. Я спросил у команды, на какой мы позиции, и они ответили, чт мы взяли поул. На самом деле, я даже не рассчитывал взять поул!" Твою мать... не рассчитывал он... типа и не знал, что уже первым был.. и ну никак не мог предположить, что другие гонщики тоже едут! Бриаторе в ярости, рвет и мечет: "Да он просто припарковался!" Посмотрим, что решат маршалы... но пока молчок:(
27 май 2006, 19:23
мля... не тот случай, когда можно под мальчика косить
27 май 2006, 22:13
Всем привет! можно к Вам присоединиться? Немного о себе - Увлекаюсь Формулой с 89 года. Кумиром был Сенна, после его гибели ни за кого не болела, но поддерживала Хилла, потом был Жак Вильнев... В 98 году свершилась мечта - попала на ГП Венгрии, в 99 году - ГП Испании. С 98 года болела за Мику, сейчас ОЧЕНЬ сильно желаю попед Кими. С возрастом стала уважать Михаеля))), хотя, как могли заметить, всегда поддерживала тех, кто мог с ним бороться)))
27 май 2006, 22:23
Привет:) Присоединяйся, бум рады:))) Насчет предпочтений и боления - почти то же самое, тока с разницей, что я с 94-ого года смотрю и на Гран-При никаком не была... пока:) Так что - я вдвойне рада такой единомышленнице!:))) Было безумно приятно читать твое "резюме":))=D> =D> =D> =D> =D> Тока вот насчет Михаэля... До сегодняшнего дня написала бы "ппкс"... но сегодня он таки разочаровал, мягко говоря:( Фотки есть какие-нить с Гран-При? Какие вообще впечатления с Венгрии и Испании? Когда я планировала, куда поехать, я Гран-При Венгрии отсекла сразу, мне кажется, скучная она, эта трасса... Но реальный отзыв оч интересно услышать - мож, я неправа была?
28 май 2006, 11:35
Спасибо за теплый прием! Передать словами нахождение на трассе невозможно, но попытаюсь. Когда видешь парад гонщиков перед гонкой, захватывает дух, эти люди всего в нескольких метрах от тебя и приветствуют тебя. Кажется, что сердце может вырваться из груди! А оглушающий звук моторов... это самый офигительный звук на свете))) по другому его не опишешь. Сама атмосфера на трибунах, возле трассы (особенно в Венгрии), на дорогах города - ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! Все люди, как одно целое! Саму гонку, может быть, немного интереснее смотреть по телевизору с коментариями профессионала (на трибунах видешь маленький кусочек трассы + большие экраны установленые вдоль трассы показывают остальные учаски, но не везде)... И все равно, ниодна телевизионная трансляция не может передать того, что ты чувствуешь ТАМ!!! Если удасться, обязательно поеду вновь на ГП! И неважно куда! но мне в Испании понравилось меньше Венгрии))) фотки есть, но к сожалению тогда не было цифрового фотоап. и пока не могу выложить в паспорт))) постараюсь исправиться. А Билет от Венгерского ГП до сих пор висит дома на самом видном месте))) Если есть возможность, советую ехать на любой ГП!!! Я эти поездки совмещала с отдыхом на Балатоне и в Коста Дораде.
28 май 2006, 20:26
Вай, как ты это описала! Меня уже клинит, как я хочу на какой-нибудь Гран-При!!! Я слышала звук только одного болида.. а когда их 22... МАМА!!! И этот праздник... Все, пока не поеду - не успокоюсь:))))))))) А чем Венгрия понравилась больше Испании? Какие минусы у Испании?
29 май 2006, 09:48
Тогда еще не было Алонсо и мало кто из местного населения вообще знал что такое Ф1. Я неделю не могла найти где можно купить билеты))). т.е я понимала, что это можно сделать перед гонкой и т.д., но хотелось перестраховаться. никаких организованных выездов из курортных мест нет, от поезда до трассы пешком по 40-градусной жаре идти по пыльному полю около часа, на своей машине доборать до места тоже нереально(пробки). У меня тогда не хватило местных денег на билет (тогда были еще их старые деньги, не евро) и пришлось идти в обменный пункт в другой конец трассы еще около 2-х часов. В итоге опаздала на парад гонщиков((( Трибуны менее удобные, организация входа на трибуны ужасная. Смотреть конечно неменее интересно саму гонку. В Венгрии же на каждом шагу, в любом киоске можно приобрести организованный тур, взять машину с водителелем, который доставит непосредственно к трассе, на поезде очень удобно из Будапешта, на самих билетах описано как минимум пять вариантов проезда до трассы. Все организовано на пятерку! Надеюсь, с появлением Алонсо, что-то изменилось в Испании именно в организации и в отношении местного населения к поклонникам Ф1 из других стран!
28 май 2006, 00:52
Привет :) Очень рады :) Даффай, рассказывай :)
28 май 2006, 22:56
заруливай :-) мы в одной колее болеем, кажись ;-) те же предпочтения :-)
29 май 2006, 10:03
привет:) мы всегда всем рады!
28 май 2006, 00:46
ЛЮДИ! Я пропустила квалификацию :( Расскажите, плз, подробно, что там такое случилось (про Шуми я конечно спрашиваю). Пасиб :)
28 май 2006, 07:37
Когда тертья часть подходила к концу у Шуми было лучшее время и ровно когда время оказалось 00:00 Шуми чуть не въехав в ограждение остановился в повороте, я записывала квалификацию - с мужем раз 20ть посмотрели повтор - у него одно колесо смотрело на другое, многие уходившие на быстрый круг не смогли его закончить из-за желтых флагов(Алонсо например закончил и время показал чуть медленнее чем у Шуми но из-за желтых флагов этот круг Феде не зачли). Вот стюарды посовещались и отправили Мишу на последний ряд, видимо думают что он хотел помешать Алонсо занять пол:( Сейчас отрежу видео и попробую выложить в инте этот кусочек...
28 май 2006, 10:33
Ужасно все. И хоть убейте, никогда не поверю, что это было задумано Михаэлем и Феррари специально, ну смешно, честное слово...
28 май 2006, 10:37
ну будет каррида зато
28 май 2006, 10:47
нафиг нам коррида, я очень надеялась на Монако (т.е. на победу там), хотя теперь можно всех таранить, все-равно терять нечего :Р
28 май 2006, 10:55
боюсь что после 8ми часового ночного разбирательства на машине с проблемами с поворачиваемостью он и так далеко не уедет:( Пусть все кто доедет приедут в очках:)
28 май 2006, 10:36
Ну у кого инет позволяет(32мб! - с работой с видео у меня туго) и кто этого не видел: http://www.ru-start.info/1.wmv
28 май 2006, 20:45
Я 20 раз смотрела эти кадры, причем попозже была масса повторов со всех ракурсов... нормально там колеса поворачивались. Вот стюарды смотрели все, включая телеметрию, включая телеметрию прошлых кругов... и неспроста они пришли к такому выводу. Не дураки они. И на гонке у Шума нормально колеса вращались... и вообще Кими, например, когда задымился, съехал к краешку, чтобы другим не гадить... Веббер прижался по максимуму, когда сходил... Монтейро (по-моему), когда уперся в стенку при повороте (где-то к концу гонки) - нашел заднюю передачу и таки вырулил... он, что, как гонщик лучше Шума?? Да уж вряд ли... просто других за дураков не держит.
29 май 2006, 07:30
Да вообще-то Шуми тоже не посередь дороги заглох... Но вообще-то иногда ошибаются абсолютно все, мне только не ясно почему 22 места штрафа, было ИМХО логичнее даже увидев в этом злой умысел оштрафить на 10ть мест, ведь остальные 12 чел ну никак от такого пострадать не могли....
29 май 2006, 10:42
http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13770
28 май 2006, 11:36
Хоть я и не более за Михаэля, но тоже не верю, что это было им задумано. БРЕД!!!
28 май 2006, 22:58
задумал бы заранее - исполнил бы безупречно. ИМХО, действовал по наитию - "неожиданно осенило"
29 май 2006, 12:55
это точно! комар бы носу не подточил)))
28 май 2006, 11:37
Спасибо. Почитала. И вообще всюду почитала где могла. Докачаю - посмотрю :)
28 май 2006, 17:58
УРЯ!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА! НИКАК НЕ ОЖИДАЛА! НАПЬЮСЬ! УРЯ!
28 май 2006, 20:26
Мариш, я тебя поздравляю!!! Оч-оч за тебя рада:)))))))))))
28 май 2006, 21:29
:) мне гонка очень понравилась конечно, много и печальных сходов, но итог неплохой
28 май 2006, 21:40
Офф: Лена, я тебе завтра с утра позвоню, надеюсь, вечером встретимся:);) Сегодня, к сожалению, не получицца, мне щас поработать надо:( Эххх, воскресенье, а я...:(
28 май 2006, 21:53
угумс буду ждать твоего звонка, ровно с теми же надеждами:) работаешь дома? и такое бывает?:)))
29 май 2006, 09:22
Пилот команды "СуперАгури" Франк Монтаньи впервые добрался сегодня до финиша и заявил после "Гран-при Монако", что он счастлив. "Я впервые финишировал в "Гран-при" и это произошло в Монако! На протяжении сорока кругов мы боролись с Монтейру и мне эта борьба понравилась. Правда не уверен, что он скажет то же самое. Управлять машиной было сложно, но я получил удовольствие от гонки по уникальной, исторической трассе", - сказал Монтаньи. забавный он:))
29 май 2006, 12:22
ГП МОНАКО Гонка началась в субботу, когда МиШа решил вспомнить юность. И это – главное событие ГП. Есть предположения, что юность он не вспоминал, а просто случайно так совпало, но мы-то знаем, что ШуМи, сцуко, хитрый. С восемнадцатой стороны, ШуМИ, сцуко, умный, и не стал бы рисковать. Не знаю, что было на самом деле.. для того, чтоб узнать это, надо влезть к Шумахеру в мозг.. Давайте, например, считать, что всё было непреднамеренно, и, что за испорченной гонкой Шумахера – волосатая рука Бриаторе. Мне так считать, например, проще. Алонсе просто подарили победу, по обыкновению. Уроды. Дальше: Как гаварицца, а вот Кимерайкен, сцуко, неудачливый. Только вот я прогладяела: он руль свой с брюликами, что – в тачке оставил? Ай молодца ))) Гонка, на самом деле, была достаточно интересной. Очень много событий.. Даже обгоны были… Райкконен, Трулли, а, в особенности, Физикеллы. Физика, сцуко, тоже хитрый. С другой стороны, сезону настал кобздец – ибо уже всё ясно и уже неинтересно. Я не в силах наблюдать за крякающими кенгурами, если что. Меня от крякающих кенгурей тошнит. С моей точки зрения, не является Федя достойным Шуминым преемником. ОН лишь жалкая пародия. Нет изюминки, кроме этих самых кенгурей. Еще раздражало, что Попов нес всю гонку что-то невнятное, а заодно рекламу давали в самый неподходящий момент. Итого: Алонсо – удачи в следующем сезоне в агонизирующем макларене. Кими – удачи в следующем сезоне просто. Монти – удачи в следующем сезоне с поиском команды. Дааааааа!!!!!!!! Совсем забыла!! ДиСи – ай кросавчег!! В плаще он был фееричен. Еще Вебер вроде порадовал сперва. Шумахер – ну вы сами понимаете..
29 май 2006, 15:04
такое ощущение, что ты попрощалась с нами до следующего сезона:) ну..давай не будем так печально будут еще интересные гонки
29 май 2006, 19:01
я пыталась отшутитьсо, если че ) прощатьсо рано
29 май 2006, 18:07
ищо раз подпишусь под вышесказанным. Дедушка Дэвид был харрош. И седая щетина не бросалась в глаза. По крайней мере, рядом с детишками. А то я уж думал, хоть бы им шампанское в маленьких бутылочках давали... уж больно смешно - лилипутики с леденцами ;-) Обгон Физики - запомнилсо, уважаю. Чиста па-раллийному...
29 май 2006, 19:01
но Физика, падла, хитрый. :-)) притворялсо что он - Алонсо )))))))
30 май 2006, 21:23
;-) было дело ;-) парик тока дома забыл :-) и брови накладные
Лисочка с лисёнком _ F1
31 май 2006, 00:50
Привет! А я и не знала, что здесь столько болельщиц Ф1. Я болею за Кулхарда уже лет 10 наверное и кумира менять не собираюсь. В последней гонке наконец то он меня порадовал. Муж правда до сих пор не может понять и почему именно Дэвид, он то болеет за Вильнёва. Так что у нас дома вечный спор, кто лучше.
31 май 2006, 08:37
привет, привет:) тут не только болельщицы, но и болельщики имеются:) и мы рады, что наши ряды ширятся
31 май 2006, 11:03
Приветик :))) Заходи, располагайся :) Очень рады. Я особенно, наконец в моем полкуу прибыло :) А чего анонимно? Очень хочется намано познакомиться :)
31 май 2006, 12:04
привет! заходи! :-)
31 май 2006, 12:10
Айда в новый топик! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=645192&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт