Oliver Kahn - please, help !
21 фев 2007, 18:50
Девушки из Германии! Фанатки футбола (или жёны фанатов)! Подружкин сын - большой поклонник Оливера Кана ( это , кажется, вратарь Мюнхенской команды) хочу подарить ему форму с их ( Оливера в частности) символикой . У нас тут на сайтах нет ничего , кроме перчаток с его именем . Может , подскажете футбольные сайты , Германские , где можно заказать футбольную форму команды? Буду очень признательна.
22 фев 2007, 16:00
Я не девушка и не из Германии, но все же... Многие футбольные команды имеют свои сайты. Команды с мировой популярностью обладают не только сайтами, но и телевидением на этих сайтах и даже интернет-магазинами. Рецепт простой - заходим на сайт и сразу идем в магазин: http://shop.fcbayern.de/ Там находим раздел с вратарской аммуницией: http://shop.fcbayern.de/en/103/0/-fcb-Goalkeeper_Shirt--/ Далее, выбирая свитер, указываем размер, выбираем печатать на спине фамилию или нет (можно выбрать варианты: Кан, Ренсинг (второй голкипер), или вписать в поле латинскими буквами фамилию того ребенка, которому Вы хотите сделать подарок) и количество, после чего отправляем покупку в корзину. С шортами проще - выбираете размер и количество, и покупочку в корзинку. Перчатки еще легче - размер и в корзину. Есть еще бейсболка... Оплата при заказе из-за границы - ТОЛЬКО кредитными картами МастерКард, АмЭкс, Виза, JCB. Стоимость доставки - 13 евро по Европе, но если Вы в Штатах, то от 21 евро... Стоимость вратарского комплекта - от 120 евро. Собственно все... :)
22 фев 2007, 17:48
ВОт спасибо ! Помогли очень . Я в Штатах , но подарок нужно отправить в Питер . Если я оплачу кредиткой , они доставят? А то я имела печальный опыт с русскими интернет магазинами - то товара нет , то паспортные данные им подавай...
25 фев 2007, 00:21
Гарантировать не могу, но думаю, что проблем не будет. Это все-таки Германия и на кону - престиж команды... Во всяком случае если бы мне было бы надо - я бы заказал :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт