Мировая Серия Рено

19 апр 2007, 12:00
А почему никто про Мировую Серию Рено не говорит? Или никто кроме меня не смотрел? Или никому она не приглянулась? :) Лично мне очень понравилось. И это первый репортаж, когда ещё так много неизвестных фамилий гонщиков, когда ещё не знакомы правила. Но благодаря Алексею Попову, так интересно всё это узнавать!!! Кстати, очень забавным показалось правило про смену мест в первой десятке. Интересно, как лидирующие могут показать свои способности, стартуя с худших мест. Многие осуждают Михаила Алёшина за эту неудачную попытку обгона. А вот мне понравилось! Я бы кончено, поняла, если бы он аккуратно "досидел" до финиша. Но так классно видеть стремление к вершине, что это того стоит! А какая гордость, когда звучит НАШ гимн! Эх!!! А ещё так смешно после Ф1 видеть, как на пит-стопах неспешные дядьки неторопливо бродят вокруг болидов. Позабавила меня и девица. Надо же, какая ирония, ей выпал шанс стартовать с поула. Ещё раз я сделала вывод, что мне приятнее смотреть мужскую гонку. Конечно, если хотят, пусть и женщины ездят, только мне как-то нравится, когда мужчины сражаются между собой... Может, это говорит во мне какой-то голос предков.... Когда рыцари на резвых скакунах сражались за сердце прекрасной дамы...
20 апр 2007, 05:37
Похоже никто не смотрел эти гонки.:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)