Формула 1: Шпионские страсти
04 июл 2007, 10:04
ну и что вы по этому поводу думаете? смотрите: в апреле как раз Маки поехали, а во Франции как раз наоборот. (ну я просто предположила) И вот это: Имя сотрудника McLaren, обвиняемого Ferrari в шпионаже и сговоре с Найджелом Степни, недолго оставалось тайной. Вечером появилась неофициальная информация о том, что в квартире шеф-дизайнера Майка Кофлэна произведен обыск, в результате которого были найдены документы, принадлежащие Ferrari. а? запасаемся попкорном.
04 июл 2007, 10:19
я уже во втором нашем топе писала что такого рода новости у меня вызывают желание запастись тазиком, а не попкорном, или вообще не читать-не смотреть-не слушать про формулу-1 на время, но с новыми комментаторами в трансляции это и не упоминается(во блин даже плюсы в них нашла!) т.к. кО(кОминский и кОбановский) болеют за маков... Кстати такой офище не слабый об комментаторах, мне тут кто-то говорил что Попов особенно по началу много чего перлового говорил, вот посмотрела вчера наконец Спа-98 в исполнении двух комментаторов, получила море эмоций, Попов оказался даже в своих чудесных выражансах вполне приемлим, единственное резало ухо что он говорил "голос формулы-1", а не "русский голос формулы-1" и возник вопрос почему меняя Попова не пригласили Чексидова?
04 июл 2007, 10:27
мне кажется что ческидов - это самый плохой возможный вариант коммента на ф1. а по тематике: мак между прочим может легко теперь лишиться многих очков в кк например. берни наверное счастлив - ничего не предвещало, а сезон оказался ого-го: четыре претендента на титул плюс кучи говна. )))
04 июл 2007, 10:31
ну да, Берни любитель этого "душкА", насчет очков не думаю, по-крайней мере сейчас, на это надо много времени. Да и уж извините за отщепенство, но мне будет противно если ферры победят не на трассе, а в суде, хотя умом я понимаю что если кто-то чего-то спер то защищаться надо...
04 июл 2007, 13:33
если кто-то че-то спер, то, мне кажется, должен быть как минимум наказан.
04 июл 2007, 16:03
Спер один человек, а лишать очков всю команду?
05 июл 2007, 09:23
а человек этот типа для себя что ли крал?
05 июл 2007, 09:35
Вот это большой вопрос.
05 июл 2007, 12:51
смешно пошутил :-)
05 июл 2007, 13:54
Для себя крал. Чтобы получить бонусы от команды за якобы свои разработки или продажи третьим лицам.
05 июл 2007, 15:37
еще раз смешно пошутил. ))
05 июл 2007, 15:50
Посмотрим, что даст раследование. А в целом все хороши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт