А где же допинг контроль?
15 Aug 2008, 19:02
Скажите мне , я чего то пропустила или его просто нет???? Я понимаю , что перед началом олимпиады все участники прошли уже допинг контроль, но... обычно после каждого вида победителей проверяли на допинг. А сейчас то что происходит? Ну ни слова вообще об этом.... Я чего то пропустила? Может правила изменились?
15 Aug 2008, 19:28
Почему пропустили? И сейчас проверяют. Они же этого никогда не делают прилюдно. Если кого-то ловят - то объявляют. Не далее как сегодня дисквалифицировали корейского стрелка и вьетнамскую гимнастку-художницу. У корейца медали отобрали (серебро и бронзу, из-за этого как раз нам "лишняя" бронза перепала).
15 Aug 2008, 20:43
Да я понимаю , что прилюдно не делают!!!! Но уж слишком все чисто... А про сегодня я , ворона, прошлепала.... Спасибо, просветили!!! А что там с художницей? Что теперь и гимнастки -художницы наши в отстое????? ПРо вьетнамских впервые слышу...
15 Aug 2008, 21:52
Почему в отстое? С нашими пока все вроде в порядке :) Точнее, они еще соревноваться не начинали. А девушка-вьетнамка занимала 59-е место в квалификации, кажется. Больше не занимает :)
16 Aug 2008, 00:39
....удалила)))не в тему.
16 Aug 2008, 06:43
ААА!! А я уж было подумала, что вьетнамка с медалью была, а потом по контролю отобрали!!!!!! хи-хи-хи ворона!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Большой спорт