RABBIT

22 мар 2005, 16:13
Девочки, поделитесь опытом, может кто покупал деткам обувь RABBIT, а то нам доктор посоветовал, а я в инете найти не могу, хоть бы одну картиночку, чтобы понять что это за обувь.
22 мар 2005, 16:19
Раббит очень похож на Минимен и Орсетто, тоже есть супинатор, высокий жесткий задник, ортопедически правильная обувь. Только у Раббита мало симпатичных моделек, а может просто я не видела. Будем собираться на Минимен, посмотрите картинки, сможете выбрать, очень симпатичная обувь, недорогая. На первые шаги у них много замечательных моделей. Не переживайте, подберете правильную обувь для малыша.
22 мар 2005, 16:19
у нас босоножки Рэббит, довольна больше чем Котофеем, полное название Рэббит Ортопедик
22 мар 2005, 16:25
Спасибо, хоть просвятили, а то я уже думала г... какое-нибудь.
22 мар 2005, 16:31
Да нет, почему же, я тоже слышала, что многие довольны. Уж лучше турецкая фабричная, чем Котофей и Антилопа. У них, как Минимен и Орсетто, обувь-кожа. Я считаю, что ребенку нужно покупать обувь-кожу. Может кто-то думает иначе, не спорю.
22 мар 2005, 16:36
Просто я у вас Татьяна Примиджи заказывала, вот это красота, после неё никакой другой не хочется и смотреть, а доктор нам говорит купить еще и RABBIT. Вот я и решила поинтересоваться. А за советы спасибо.
22 мар 2005, 16:43
Посмотрите Минимен. Нам ничего уже не надо было, вроде бы, так нам казалось) У Минимена в этом году есть такие классные модельки, что я не выдержала. Говорила, что уже не буду ничего покупать, куда столько обуви, не успеем одеть. Держалась, держалась...Не выдержала) Мы в прошлом году носили Минимен мокасинки и ботиночки, очень довольны, очень были симпатичные модельки. В магазинах смотрела, ничего симпатичного не увидела. У Раббита, конечно, тоже есть симпатичные модельки, однажды я видела у кого-то в паспорте, очень понравились. Просто, Вам нет необходимости искать именно Раббит, т.к. турецкая обувь вся ортопедически правильная, поэтому нужно выбирать только модельку, которая понравится. Сейчас будем собирать Минимен, модельки классные, цены очень доступные, невысокие, качество хорошее, кожа. Супинатор у них есть, задник жесткий. Если у ребенка уже есть обувь для улицы и больше ниечго не нужно, то можете взять правильные сандалики для дома, если доктор рекомендует. А какой у ребенка размер?
22 мар 2005, 16:41
Татьяна, а можно ещё что-нибудь из примиджи заказать, а то я на сайте смотрю, все такое красивое?
22 мар 2005, 16:44
Кстати, у них есть сейчас сандалики Пиав, они ортопедически правильные, с высоким жестким задником. Можно заказать, на днях поеду, может завтра.
22 мар 2005, 16:48
А где посмотреть можно, а то на сайте только артикулы.
22 мар 2005, 16:53
http://www.mpanda.ru/
22 мар 2005, 16:55
Здесь Piave, они на посл.картинке http://www.eva.ru/albumpage/60575/1.html
24 мар 2005, 22:21
А разве у Котофея и Антилопы не кожа? я думала, они кожаные...
25 мар 2005, 03:35
У Котофея, по-моему кожа, а Антилопа не кожа, очень много моделей. Есть и кожа, но у Антилопы лучше всегда уточнить, кожа ли. Обычно у них кожа внутри, а снаружи заменитель кожи.
22 мар 2005, 16:57
Спасибо Татьян, подумаю сегодня, определюсь.
22 мар 2005, 17:04
Татьяна, а арт. 3400 у минимен сколько будет стоить?
22 мар 2005, 17:12
Завтра я хочу поехать к ним на фирму, все узнать, потом сообщу здесь.
22 мар 2005, 18:24
А из минимена не подскажите какие лучше выбрать для девочки на первые шаги? Я вот выбрала : арт.015(02),180(14), но картинка картинокой, а вруках я их не держала. И еще-как у них определяется размер, если у нас ножка 12 см. Спасибо.
22 мар 2005, 18:37
Я посмотрю то, что у них есть сейчас, вообще посмотрю все образцы, тогда напишу Вам, что лучше выбрать, на мой взгляд. У нас малышке 2 года, поэтому я немного уже разбираюсь в обуви для ребенка. Могу что-то посоветовать Вам,исходя из опыта)
22 мар 2005, 18:39
Спасибо! А когда ждать ответа? А на Ваш взгляд, какой фирмы ВЫ бы купили обувь на первые шаги?
22 мар 2005, 19:10
Сейчас бы купила Минимен из недорогих, есть много моделей, которые мне нравятся и правильные для ножки ребенка. У дорогих марок очень много хорошей обуви, можно выбрать в магазине, если Вы хотите из известных марок.
22 мар 2005, 19:11
Тогда буду ждать рекомендуемых вами моделей.
22 мар 2005, 17:39
Нам доктор тоже советовал исключительно эту фирму.. из тех мест, где я была она нашлась только на совенке.. и носим мы только ее.. не самое симпатичное, из того, что бывает - но, по-моему, одно из самых правильных.. по крайней мере жесткий задник, высокие, супинатор, шнуровка.. все есть :)
22 мар 2005, 18:12
Я, когда слышу от ортопедов подобные заявления, насчет Раббита и Котофея, что такая обувь необходима, невольно задумываюсь, как же дети в Европе растут, там нет Раббита и Котофея... Согласитесь, всем хочется видеть на своих детях симпатичную обувь. Думаю, что очень хорошо, когда обувь ортопедически правильная, симпатичная, кожа-непременно, не очень дорогая, доступная по цене для конкретного человека. А какой она марки, как называется эта марка, это не самое важное.
24 мар 2005, 16:18
в европе есть обувь, которая делается на заказ, если у ребенка проблема с ножками.. у нас тоже есть - но смотреть на нее совсем уж страшно..
24 мар 2005, 16:22
А на тульской ярмарке нет?
24 мар 2005, 16:30
я как-то осенью обошла абсолютно всю ярмарку на тульской - не было ни в одной палатке.. на совенке тоже не много, но палатках в 3-4 есть...
24 мар 2005, 16:31
Спасибочки, буду знать куда ехать.
24 мар 2005, 16:37
Вы еще поспрашивайте у девочек, откройте топик в Обсуждении детских товаров, может кто подскажет, где большой выбор этой обуви.
26 мар 2005, 15:51
на "трех вокзалах" на Коланчевке универмаг Москви или Московский. Там точно есть. У меня туда подруга все всемя катается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)