Приехала с Минимена
24 мар 2005, 14:37
Была сегодня на Минимене. Мне нравится обувь. Я смотрела конкретно макасы и сандалики на 28 размер. И кожа хорошая, и задник твердый, и супинатор большой. В самых маленьких 17, 18 р. действительно плохой супнинатор, но они как пинеточки. А в остальных хороший. Очень понравились взрослые модельки макасов. Такие розовые серебристые. Кожа очень мягкая. Они до 40 размера. Я спросила, а не продадут ли они мне что-нибудь в розницу. И они предложили мне, то, что называется - возврат. Макасы 28 р. нубук беж., но у них немного замята кожа на языке, а в остальном все классно. За 300 р. Я естественно взяла. Еще, то что у них называется розница, тоже макасы голубые нубук безупречные за 400 р. Я естественно тоже взяла. Так что можно туда подъезжать и уже смотреть конкретно. Выбрать можно. Тем более за такую цену. У них они стоят 580 оптом, а в магазине 1200. Почуствуйте разницу!!!.
24 мар 2005, 15:01
а куда ехать надо? где это находится?
24 мар 2005, 15:17
Преображенский вал, 17, кор. 6, тел. 963-80-83
24 мар 2005, 15:10
Вот видите, все люди разные, а мне, например, абсолютно не понравились мокасы для взрослых. Толстая кожа, грубые, нога не похожа на женскую, а вообще неизвестно что. Вы их мерили? Я мерила. У меня 38р., мерила 38р, в одном цвете они мне были очень велики 38маркировка, в другом цвете немного велики ОДНА модель в разном цвете - а ТАКАЯ разница. Ужасные мокасины, цена 840руб. закупочная. Да я уж лучше добавлю и куплю получше. Каждый имеет право на свое мнение и восприятие. Мы были с Таней-максимой вдвоем на Минимене, наше мнение было одинаковым. Если Вы довольны, значит можете заняться этой обувью. Я не могу покупать то, что мне не нравится, т.к. все люди, которые выбирают по картинкам, они ожидают такое же в реале. Что я потом скажу людям, что вы выбрали, а я привезла, а больше меня ничего не касается? Если люди доверяют организовать закупку, значит они полагаются на то, что человек, который будет закупать, будет внимателен к товару. Сегодня поговорила с Орсетто насчет Минимена, это раньше они занимались этой обувью, поэтому она была другой, они стремились к улучшению, к высому качеству, сейчас больше нет прежнего Минимена, совсем другой-новый Минимен, дешевый и некачественный. Не завидую тому, кто сделает закупку) Сколько раз придется поехать с обменом и возвратом брака.
Anonymous
24 мар 2005, 15:28
что взъелись то? она рассказала, что купила в розницу и ей понравилось) у каждого свое понятие, кто захочет поедет и купит. А вы прямо вся такая недовольная, что есть другое мнение, не такое как у вас... вам корона не жмет?
24 мар 2005, 15:34
Да, я недовольна этой обувью, закупать ее не буду, предложила это сделать другим. По-русски написала, что у всех свое восприятие. Я была там не одна, наше мнение с Таней было одинаковым. Простите, что у Вас за проблемы, хотите организовать закупку? Организуйте? Кто Вам мешает? По-моему, это Вам что-то жмет) Сами ни на что не способны, кроме как на трусливое выступление в топике, вот и сидите тихонечко и помалкивайте, так будет лучше для всех.
24 мар 2005, 15:33
Татьян, а я к Вам не в претензии. Если не хотите заниматься этой обувью, это Ваше право.Вы совершенно правы, что Вам люди доверяют закупку и вся ответственность на Вас. Если Вам она не нравится, то конечно не стоит ей заниматься. Мне, например, она нравится больше, чем Орсетто. Опять же я имею ввиду, модели для мальчика 28 размера. Возможно у них на девочек и на малышей есть классные модельки, но нам я ничего там не могу подобрать. У каждого свое мнение. Поэтому я просто делюсь своими впечатлениями, может кому-то это пригодится, как можно, не возлагая ни на кого ответственность, самим приехать и выбрать из того, что они могут продать в розницу. Я вообще не собираюсь заниматься обувью, я купила то, что мне надо и рада по уши. А взрослые макасы розовые мне очень понравились, но моих размеров у них нет, а жаль, я бы купила.
24 мар 2005, 15:44
Конечно, это замечательный вариант, если кто-то желает, то может поехать сам и купить. Человек сам посмотрит и решит, устраивает его или нет. Взрослые мокасины выглядели ничего, а на ноге сидели ужасно, я же говорю, специально померила. Теперь все знают, что можно поехать и купить в розницу, я, честно, этого не знала. Очень хорошо, кому очень хочется, может поехать сам и на месте решить. Обувь, это такое дело сложное. Мне, например не нравится Котофей и Антилопа, а Антилопа вообще не кожа, очень часто, а кому-то нравится, даже очень. Я знаю очень многих девочек с Евы, они верят мне, что я выберу так, как для своего ребенка. Поэтому, я когда выбираю обувь, то очень волнуюсь, разглядываю ее. Бывает, что моделька, которая понравилась на картинке, не понравилась в реале, бывает и наоборот. Я рада, что там можно покупать 1-2пары. Кому нужно, то знают теперь, где можно купить.
Anonymous
25 мар 2005, 20:43
Только Вы имеете право заниматься обувью, продавая ее втридорого!
24 мар 2005, 16:13
Чтобы ни кого не ввести в заблуждение, там нет розницы как таковой. Но когда спрашиваете: "А не продадите ли" - всегда найдутся варианты: или чуть-чуть с браком не сильным, как у меня: замятость не большая. Что они имели ввиду, сказав про другую пару:" Это с розницы", - я не знаю, но откуда-то принесли хорошие ботинки, без брака, может со стенда. То есть, там конечно лучше узнать заранее есть или нет. Это же все-таки оптовый склад, все остальное случайность. Если кому-то, что-то конкретно надо, может этого и не будет, но будут другие варианты. А в другой раз, может это появится. Мне просто повезло, было, то, за чем я и приехала. Но я всех предупредила, чтобы ко мне потом без претензий!
25 мар 2005, 16:20
в фирменных магазинах антилопа минимен стоит 600р. и качество действительно гораздо хуже чем 1-2 года назад (его даже в лужниках полно не знаю правда почем)последняя коллекция котофея и то лучше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка