Маленьким модницам сандали!

24 мар 2005, 21:49
Дорогие модераторы, не переносите, пожалуйста топик! Просто судя по катастрофическому отсутствию желающих на маленькие размеры, у мамочек ещё нет времени выбираться в другие разделы. Итак: совместная покупка обалденно красивых розовых кожаных сандалей по оптовой цене + 5%: http://www.eac-agro.ru/images/stories/HomiPink.jpg Необходимы желающие на 19(=11,5 см) и 22(=13,5см) размеры. Окончательная стоимость 857,85. Обувь шикарного качества. Если решитесь, что от Вас требуется: изъявить здесь или по почте своё желание, оставить мне свой мейл или телефон. Когда выкупят - я Вам позвоню и скажу куда и когда можно подъехать(встречи бывают по всей Москве) поменять деньги на обувь. На этом этапе подводить уже нехорошо. Контролировать процесс можно здесь: http://www.7ya.ru/conf/conf-Shoes.html раздел "детская обувь других фирм".
25 мар 2005, 13:41
Я в сомнениях... В принципе, нам нужно что-то подобное 19 р-ра, но не кажутся они мне именно на 1-е шаги подходящими. И недешево. Я Орсетто жду... Но вроде и симпатичные... Ой, не знаю. У меня еще бзик в последнее время - хочется доче красную обувь:)
25 мар 2005, 14:02
Я первую пару Орсетто взяла. Ну качество, мягко сказать, не фонтан. На рынке посмотрела Бартек(конкретно эту модель не видела), просто влюбилась: очень-очень фиксированная пятка, все мелочи предусмотрены. И смотреться такая модель на ножке будет аккуратненько. А недёшево, так я на это сейчас так смотрю - что такое 900 р? Вот если бы Вы себе нашли обувь за 900р, Вы бы думали, что это дорого? А носили бы также 1-2 сезона. Красные сандали на 7-е есть, но надо собирать ряд, а это дело как оказалось непростое.
25 мар 2005, 15:39
А где эти красные сандалики в интернете посмотреть можно? Они такие же, только красные? Или другие? Чувствую я, прийдется мне сегодня мужу объяснять, зачем мне столько обуви покупать детям... Мне еще ботиночки бартек на семье розовые понравились очень.
25 мар 2005, 16:08
на яндексе пароль qqqqq43, логин 12345. А эти розовые мне не нравятся. Я в таким носом купила Орсетто - они как лыжи выглядят. Но это, как говорится, ИМХО.
25 мар 2005, 17:45
А мне нос нравится. Не нравится, что он белый. Представляю, что с ним будет:( Но с другой стороны, нам уже оставлять никому не надо.
25 мар 2005, 23:57
Абсолютно с вами согласна! Орсетто даже рядом нельзя поставить по качеству! А если сравнить эти 900 и магазинные как минимум 1500, то призадумаешься :-)
27 мар 2005, 00:51
У нас Бартек через 2 часа после покупки весь по швам расползся :( И хоть нам и вернули за обувь деньги у меня сложилось впечатление что качество обуви оставляет желать лучшего и явно не соответствует цене :( А на вид очень симпатичные :(
25 мар 2005, 21:03
девченки, где правду искать?.. мне сегодня на Орсетто сказали, что 18й размер- 12см... Дочке 6 мес. и хотелось бы купить обувку на первые шажочки... а с соответствием размеров так и не разобралась... подскажите, а?..
25 мар 2005, 22:08
Если на первые шажочки, то советую собрать волю в кулак и бежать с форума "совместная покупка" и не прибегать ещё месяца два. Уверена, что модельки будут только улучшаться, а закупки продолжаться. Если же очень надо купить прям щас, то покупайте самый маленький размер и всё. Какая разница, сколько там сантиметров?
24 мар 2005, 22:13
Эх, перенесли:(((((((((((((((((((((
25 мар 2005, 20:55
Копирую. Я бы купила 19 размер. Но не знаю как это делается? Как быстро их выкупят( в смысле когда можно будет забрать)?
25 мар 2005, 22:00
Ответ организатора на Ваш вопрос: "незнаю,быстро наверно у меня просто сейчас весь корридор завален коробками . " По хорошему "это" делается так: регистрируетесь в программе оптолюбитель: http://213.148.169.123/optolover/default.aspx там заходите в Бартек, затем находите наши "розовые сандали" 4119, записываетесь на 19-й размер. Потом надо дождаться, пока привезут. При этом остояние заказа можно отслеживать здесь: http://www.7ya.ru/conf/conf-Shoes.html в "детской обуви других фирм", объявления о встречах в разделе "встреча с организаторами". Ну и наконец встретиться с foresta. Я так поняла, что в основном встречи по выходным на Тульской, в будни можно забирать с Нагорной. Второй вариант - Вы здесь заявляете(только лучше мне телефончик по почте прислать на случай перебоев с инетом), что будете покупать, я отмечаю эти башмаки на себя в системе, сама слежу за заказом(могу здесь Вас оповещать). Потом говорю, когда и куда ехать с деньгами забирать обувку.
27 мар 2005, 19:46
Ну, девочки, ещё немного! Остался только 21 размер! И они будут наши!!!
28 мар 2005, 09:25
Я хочу! Только не знаю что делать нужно-то. Объясните попроще - кому деньги отдать и когда... Возьму 21 размер (извините, а кроме розового есть другие цвета?) розового цвета.... Мой мейл letter@rambler.ru
28 мар 2005, 14:10
Кроме розового такие собирают зелёные, но нубук. Ещё есть красные лаковые и голубые кожаные. Но этим Вам придётся заниматься самой. Деньги пока сдавать рано. Сейчас надо пойти регистроваться в программу оптолюбитель(под тем же ником как здесь): http://213.148.169.123/optolover/default.aspx там заходите в Бартек, затем находите наши "розовые сандали" 4119, записываетесь на 21-й размер. Потом надо дождаться, пока привезут. На складе они есть, так что думаю, что в следующие выходные можно будет забирать. При этом остояние заказа можно отслеживать здесь: http://www.7ya.ru/conf/conf-Shoes.html в "детской обуви других фирм", объявления о встречах в разделе "встреча с организаторами". Ну и наконец встретиться с foresta. Я так поняла, что в основном встречи по выходным на Тульской, в будни можно забирать с Нагорной. Потом напишу Вам на почту, когда и куда ехать с деньгами забирать обувку.
29 мар 2005, 00:10
Пока весь вечер "Невозможно отобразить страницу" по первой ссылке. Буду пробовать дальше....
29 мар 2005, 00:31
А их вроде уже того... Я Вас в резерв запишу и если откажутся, напишу. Но Вы не сдавайтесь. Попробуйте по этой ссылке: www.optolover.com Там сейчас новые модельки тоже клёвые собирают. А у нас теперь свободный 23р-р.
29 мар 2005, 08:16
ОК, ничего страшного, пишите, если что :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)