(В,Д) Бижутерия, заколки, пояса и др.
04 окт 2006, 14:05
Начинаем совместную закупку стильной бижутерии (Сваровски), заколок, поясов и др. Все модели и цены можно посмотреть прямо на сайте компании в разделе Прайс - лист.
Ссылка на сайт.http://bigu.narod.ru/
Для просмотра фотографии нужно в разделе Прайс - лист кликнуть на артикул. Это вторая графа после номера.Каталог у них не работает - обновляется.
Закупка производится по свободному заказу. Минимальная партия закупки 10 000 рублей. Дополнительные скидки 7% Буду закупать на свои.
Организаторские - 15%. Встречи в центре днем и вечерами или СВАО.
Заказ присылать на мейл Karmashova@mail.ru c указанием НИКа,артикула, домашнего и мобильного телефона или прямо на топике .
Ссылка на сайт.http://bigu.narod.ru/
Для просмотра фотографии нужно в разделе Прайс - лист кликнуть на артикул. Это вторая графа после номера.Каталог у них не работает - обновляется.
Закупка производится по свободному заказу. Минимальная партия закупки 10 000 рублей. Дополнительные скидки 7% Буду закупать на свои.
Организаторские - 15%. Встречи в центре днем и вечерами или СВАО.
Заказ присылать на мейл Karmashova@mail.ru c указанием НИКа,артикула, домашнего и мобильного телефона или прямо на топике .
05 окт 2006, 12:47
Каталог заработал. Там не весь ассортимент, но уже кое-что. Фотографии большие - все хорошо видно.
09 окт 2006, 11:00
а сколько стоит кольцо 129 брошь 23461? и не нашла ремни
Anonymous
10 окт 2006, 02:38
На главной странице - жмите на прайс. Там все цены. и ремни есть. Чтобы увидеть модель - жмите6 на артикул - открывается фотография.
Anonymous
04 окт 2006, 14:09
что-то ничего не видно в папке каталог
04 окт 2006, 14:12
аналогично
04 окт 2006, 14:13
Откройте раздел Прайс - лист. Во второй графе после номера стоит артикул. Кликните на артикул -откроется фоторграфия. Каталог у них не работает - обновляется.
Anonymous
04 окт 2006, 15:56
А такое кольцо как на заставке есть?
04 окт 2006, 15:58
Есть.Смотрите в Прайсе в разделе Кольца.
04 окт 2006, 22:58
А как бы с размером подвески определиться. Размер на фото больше фактического или равен? Если Вы их в натуре видели, то каков примерно диаметр подвески у 3353? И на фото 3335 почему-то резинка для волос :-(
05 окт 2006, 00:56
Эту подвеску я конкретно не помню, но все они примерно с монетку чуть больше,чем пять рублей. Это точно не реальный размер. ЗЗ9З как половинка зажигалки. Все они почти в одном размере.
А в ссылке 3335 действительно резинка для волос, но не знаю почему. Ошиблись,наверное.
А в ссылке 3335 действительно резинка для волос, но не знаю почему. Ошиблись,наверное.
Anonymous
04 окт 2006, 16:16
Цены - как в переходе метро. Какой смысл закупаться?
04 окт 2006, 22:00
А что анонимно- то? У нас демократия - каждый имеет право высказать свое мнение. И,если не сложно, укажите в каком именно переходе есть именно эта бижутерия, чтобы можно было туда подъехать и купить все что нравиться не напрягаясь по-поводу минимальной закупки. А то, в Седьмом Континенте на Беляево( возможно и других,где есть арендные павильоны) торгуют товаром этой компании по ценам на 100 - 150% выше.
взгляд со стороны
05 окт 2006, 11:52
анонимно, наверное, потому как все мы не злые, но память имеем хорошую! :)))
05 окт 2006, 12:42
Не знаю что там со взглядом со стороны но это моя первая закупка и комбинезоны. До этого никакими закупками не занималась. Я в России то два месяца всего. Так что, звиняйте,неувязочка. Видать, у нас так теперь с конкурентами борются. Поэтому и анонимно.
Каруселька
07 окт 2006, 14:21
Отправила на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ