☺ТНГ Баумнский - воскресенье - выбор Огромный!
14 окт 2006, 16:19
БАУМНСКИЙ
ЕДЕМ в воскресенье 15 октября В 10-30
ДЕВОЧКИ СКЛАД ПРОСТО ЗАБИТ, АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ! СКЛАД ГОТОВ К НОВОМУ ГОДУ, А ВЫ? ТАКОЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ, В ДЕКАБРЕ БУДЕТ УЖЕ ПОЛУПУСТО! ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ!
много АРГОМАКОВ - СНЕГАКАТОВ, САНОК, ЕЛОЧНЫХ УКРАШЕНИЙ, ЕЛОК! Девочки, опт живет вперед - потом этого не будет в сезон!
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ
Сайт http://www.tngtoys.ru/default.asp
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в воскресенье в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло,отписываю всем на почту в четверг или пятницу все подробности, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стелажам).
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Всем спасибо.
ЕДЕМ в воскресенье 15 октября В 10-30
ДЕВОЧКИ СКЛАД ПРОСТО ЗАБИТ, АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ! СКЛАД ГОТОВ К НОВОМУ ГОДУ, А ВЫ? ТАКОЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ, В ДЕКАБРЕ БУДЕТ УЖЕ ПОЛУПУСТО! ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ!
много АРГОМАКОВ - СНЕГАКАТОВ, САНОК, ЕЛОЧНЫХ УКРАШЕНИЙ, ЕЛОК! Девочки, опт живет вперед - потом этого не будет в сезон!
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ
Сайт http://www.tngtoys.ru/default.asp
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в воскресенье в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло,отписываю всем на почту в четверг или пятницу все подробности, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стелажам).
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Всем спасибо.
14 окт 2006, 17:00
еще парочка желающих
14 окт 2006, 17:03
я тоже еду olopo@mail.ru
14 окт 2006, 17:09
отправила подробности
14 окт 2006, 17:10
КОНСТРУКТОРЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЛЯ УРОКОВ ТРУДА ПОЯВИЛИСЬ, наборы номер 1, 2,3 стоят все до 200 рублей!
14 окт 2006, 18:46
ФИШЕР ПРАЙС - МНОГО!
14 окт 2006, 19:09
море МЕГАБЛОКСА
14 окт 2006, 21:00
кто еще
14 окт 2006, 23:07
меня возьмёте? Я правда ни разу не ездила,но мне очень преочень нужна коляска для куклы приличная.
14 окт 2006, 23:09
минималка от 100 р на человека, готовы, тогда пишите на почту
14 окт 2006, 23:08
belissima3@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ