(Д) Аналог "Snow Baby Dream " - санки пр-во Китай

15 окт 2006, 00:00
Наконец – то их привезли на склад! В связи с этим хочу организовать закупку этих санок. Минималка у них 30шт. Стоят они 1195 + 12% =1338р

Описание санок: пластиковые детские санки с перекидной и съемной ручкой, а так же съемное ограничительное сидение с ремнями безопасностями. Вес до 35 кг размер: 83х45х36,5 вес: 7,2кг производство Китай
Отличие от НЕМЕЦКИХ: на 1см длиннее и на 1кг тяжелее, ну и конечно производством страны, внешне отличить можно только тем, что впереди нет эмблемы KHW, остальное все тоже самое, ну и, наверное, не мало важное отличие – цена.
Встречи по сбору денег и одна встреча по раздаче санок будет на Тульской (в день выкупа). Кто не успеет забрать санки в тот день, добро пожаловать домой (м. Марьино или м. Красногвардейское)
Заказы можно писать в форуме, но перед этим пишите слово «ЗАКАЗ»:
Ник\Имя
Телефон домашний и мобильный

Смотрим тут или в паспорте.
http://www.itpimpex.ru/good966.html

Если есть вопрос почему 12% - то , объясняю: мне нужно будет нанимать машину и скорей всего не одну, так как в легковою входит от 10-12шт., а нам 30шт надо.
Anonymous
15 окт 2006, 00:27
простите конечно, но с пустым паспортом еще и деньги сдавать вперед...Бэби дримы например на свои выкупают. Столько уже накалывались...
15 окт 2006, 00:44
А почему у меня пустой паспорт? И кстати "Snow Baby Dream " - только , что на 7-е выкупила на свои и нечего. А выкупала я на свои, потому, что за неделю заказ надо было собрать. Сейчас у меня нет свободных денег, что бы выкупать на свои следующий заказ, да, и не тороплюсь с заказами. Если Вам нужна расписка, да, пожалуйста, но я думаю, если нет доверия, то все-таки не надо заказывать.
Anonymous
15 окт 2006, 01:10
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=60062 если из 100 в 80 брак, зачем их собирать? Сами ведь потом скажете что вы не при делах, хотели дешевле-получили...
15 окт 2006, 23:18
Бракованные я покупать не собираюсь, у меня есть глаза и мне не трудно каждые санки просмотреть. Тем более я не ранке их покупаю, а в фирме с документами, чеками и накладными. Если обнаружится брат, они ОБЪЯЗАННЫ будут поменять. Но, чтоб мне с ними не таскаться, так как все-таки товар габаритный, я их еще буду проверять на месте. Если брак возникнет во время эксплуатации, да тут я уже не чем не помогу :(. Но, у Всех санок (немецких, китайский) слабость в крепление ручки (колесик). Как мне объяснили, что они ломаются у тех, кто умудрялся забраться на бордюр санками вместе с ребенком, а многие и по лестнице протащить умудрялись. Такого силового напора ручки не выдерживают и соответственно ломаются. Но, если даже такое случилось, колесики эти продаются на любой детской ярмарке в отделе колясок. Зачем собирать? Потому, что люди просят, не все могут позволить себе купить Немецкие санки за 2500, тем более не чем от них не отличающиеся.
И, пожалуйста, не пишите анонимно, не очень приятно общаться в пустоту. Вы ведь, СВОЕ мнения высказываете, тут нечего постыдного или позорного нет. :) Давайте жить дружно, а?
Anonymous
15 окт 2006, 01:45
Нормально, сначала пишут, что это полное г...но, а потом это же и впаривают. 80 из 100 брак!!! Есть желающие приобрести?
Anonymous
15 окт 2006, 10:47
да уж..
Марина
15 окт 2006, 19:49
Кроме того, в обсуждениях, сейчас многие пишут плохие отзывы, таких санках, но нем. марки
15 окт 2006, 22:59
А что о них плохого пишут? Я хочу такие заказать, но немецкие? Ссылочку не дадите?
Марина
15 окт 2006, 23:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23028598
обратите внимание, сколько человек согласилось с этим

Я сама хотела в прошлом году такие купить, пока не увидела на детской площадке санки, в которые просто влюбилась. Это было перед НГ и они везде закончились, даже в СП, но я таак сильно хотела их купить, объехала всю Москву и нашла... и именно такого цвета, что видела. Очень давольна.
16 окт 2006, 10:40
Можете на мыло написать какие у вас и где покупали и за сколько? Заранее спасибо :-)
17 окт 2006, 14:38
А пришлите ссылку, какие вы купили? На мейл...
15 окт 2006, 23:34
Где это я писала, что это «полное г…» ?????? То, что я писала, это то, что в прошлом году была поставка с большим процентам брака (80 из 100), поэтому в этом году этих санок не ожидалось в закупках, однако они появились (и не на одном складе), значит не такие они и плохие, если оптовые фирмы их опять закупили (брак ведь они обменивают). Сама я не пользовалась не Немецкими и не Китайскими санками, я их только видела, поэтому о качестве эксплуатации не чего сказать не могу (не хорошие и не плохое). Возможно, что мне и не правду говорили о них, так как у них на тот момент только немецкие были и естественно они меня склоняли к ним, а как появились китайские так, они говорят, что они не чем не уступают немецким, только на 1кг тяжелее. Я сама не знаю и не узнаю, где мне правду говорили, а где врали. Выбор за Вами.
15 окт 2006, 19:35
http://www.sport-trade.ru/out.php?key=cat&a=list&cat_id=13&cp=3 а такие вы не собираете
15 окт 2006, 22:58
Такие TIAMAT собирает. Тема "Санки, снегокаты. Для детей и взрослых"
15 окт 2006, 23:19
Нет, такие я не собираю. :)
16 окт 2006, 13:35
У них ломается только ручка, довольно быстро, проще сразу без ручки покупать. Сами санки нормальные, уже пять лет на них ездим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325