Румынский трикотаж - закупка №2
22 фев 2006, 01:00
Продолжаю сбор заказов на мужской и женский трикотаж румынской фирмы "Somesul".
Поскольку у фирмы нет русскоязычного сайта и каталога, фотографии моделей размещены в паспорте с указанием артикула, оптовой цены и имеющихся размеров. К сожалению, размерный ряд некоторых позиций ограничен, т.к. идет распродажа остатков.
Выкупаю на свои.
Организаторские - 15%
Прайс-лист выложен в почтовом ящике somesul@yandex.ru, пароль - somesul1
Заказы в форуме и в обязательном порядке дублируем на подник, с указанием артикула, цвета и размера.
Встречи: Бауманская, Бабушкинская. Возможна индивидуальная договоренность.
Поскольку у фирмы нет русскоязычного сайта и каталога, фотографии моделей размещены в паспорте с указанием артикула, оптовой цены и имеющихся размеров. К сожалению, размерный ряд некоторых позиций ограничен, т.к. идет распродажа остатков.
Выкупаю на свои.
Организаторские - 15%
Прайс-лист выложен в почтовом ящике somesul@yandex.ru, пароль - somesul1
Заказы в форуме и в обязательном порядке дублируем на подник, с указанием артикула, цвета и размера.
Встречи: Бауманская, Бабушкинская. Возможна индивидуальная договоренность.
26 фев 2006, 11:05
Хочу женскую кофту, арт.1520-771, разм. 56, черный. Сейчас продублирую на подник.
26 фев 2006, 11:43
Заказ приняла, почту получила. Спасибо. Как выкуплю, сразу же отвечу по поводу раздачи. Ориентировочно завтра на Бабушкинской, а также всегда можно забрать на Бауманской.
22 фев 2006, 19:16
Жду Ваших заказов!!!!
25 фев 2006, 19:24
Завтра выкупаю очередной заказ!!! Спешите!!!
25 фев 2006, 19:46
Хочу Женская кофта, арт.1520-771 на 50 размер (если большемерка), розовый. Только забрать смогу через 2 недели, если так можно, буду оччень рада :)
26 фев 2006, 01:22
Заказ приняла, спасибо. Можно забрать выкупленное и через 2 недели, нет никаких проблем. Главное, заберите :) Скиньте на мыло все Ваши контактные данные.
26 фев 2006, 11:59
ВЫКУПАЮ СЕГОДНЯ!!! Заказывайте до 15.00
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ