(Р) забавные подарки - сбор заказов
23 фев 2006, 09:59
Начинаем сбор заказов на забавные подарки :)
заказывать можно все, что есть в прайс-листе
смотреть на сайте
www.vesnushki.ru
прайс можно скачать по ссылке restoracia.ru/opt/zp1.xls
Если цена до 1500 - к цене прибавляем 15% + 3% за безнал, но не менее 50 руб + 3% с общей стоимости заказа)
Если цена свыше 1500 - к цене прибавляем 10% + 3% за безнал
ВНИМАНИЕ! Прежде, чем присоединиться к закупке, прочитайте МОИ правила!!!
Заказы кидайте на подник
заказывать можно все, что есть в прайс-листе
смотреть на сайте
www.vesnushki.ru
прайс можно скачать по ссылке restoracia.ru/opt/zp1.xls
Если цена до 1500 - к цене прибавляем 15% + 3% за безнал, но не менее 50 руб + 3% с общей стоимости заказа)
Если цена свыше 1500 - к цене прибавляем 10% + 3% за безнал
ВНИМАНИЕ! Прежде, чем присоединиться к закупке, прочитайте МОИ правила!!!
Заказы кидайте на подник
25 фев 2006, 10:36
неужели никому не нравится?
23 фев 2006, 10:00
***Правила закупок***
Просьба внимательно прочитать, чтоб потом не возникало вопросов:
1. На свои не выкупаю
2. Для тех, кто оставляет мне только МОБИЛЬНЫЕ номера - звонить буду с городского
3. Входящие на мой мобильный с городских и прямых мобильных - скидываю
4. Вещи без % лежат у меня дома 2 недели, далее, если у вас нет уважительных причин, о которых Вы мне сообщили вовремя), есть 3 пути решения проблемы:
- вещи пристраиваю (деньги возвращаются без орг %);
- отдаю в ДД (деньги не возвращаю);
- если же Вы все-таки хотите получить вещи, то беру плату за хранение, равную 50 руб за 1 неделю хранения
5. Деньги мне можно передавать следующими способами:
- на Сходненской (в 5 минутах от метро) пока в 10.50 и в 12.40;
- можно передавать на встречах ЮлиПликанос (с сайта 7ya.ru);
- переводить через Сбер (ИМХО, самый подходящий вариант);
- на встречах с другими организаторами, которым я должна денег;
- Братеево (но там мы сейчас бываем редко)
- курьером
- через соседей (т.е. передать с кем-то, кто едет ко мне и живет недалеко от Вас)
6. Раздача заказов:
- Сходненская в то же время, что и сбор денег;
- Нагорная (у мужа на работе по будням с 13 до 18 часов);
- у меня дома (м. Сходненская);
- можно забрать с работы сестры (м. Преображенкая площадь);
- курьером;
- Братеево (из дома)
- через соседей (при отсутствии у Вас задолженности или если этот самый сосед внесет за Вас недостающую сумму)
ВНИМАНИЕ! На любой из встреч я жду максимум 10 минут. Так что рассчитывайте свое время правильно!!!
7. Пока у меня нет Ваших координат, в заказ я Вас не вношу. Координаты скидывайте на мыло lenas@rbc.ru
8. Заказы принимаю в теле письма по форме:
- раздел из которого заказана вещь;
- артикул;
- название;
- ссылка на картинку;
- цена;
- количество;
- телефоны;
- имя;
- ник;
- ближайшие станции метро (для того, чтоб я могла подыскать Вам соседей);
9. Вложенные файлы я не открываю!!!
10. При переписке по почте в теме письма обязательно указывайте сайт, с которого сделан заказ
11. На домашний телефон не звонить до 9 и после 21 часов, а также с 14 до 17 - у меня спит ребенок
ЗЫ: Если Вы все прочитали и Вас это устраивает, присоединяйтесь к нашей дружной компании :)
Если Вы хоитите помочь деткам из ДД, можете прибавить к сумме заказа n-ное кол-во рублей, детки Вам скажут спасибо :)
Просьба внимательно прочитать, чтоб потом не возникало вопросов:
1. На свои не выкупаю
2. Для тех, кто оставляет мне только МОБИЛЬНЫЕ номера - звонить буду с городского
3. Входящие на мой мобильный с городских и прямых мобильных - скидываю
4. Вещи без % лежат у меня дома 2 недели, далее, если у вас нет уважительных причин, о которых Вы мне сообщили вовремя), есть 3 пути решения проблемы:
- вещи пристраиваю (деньги возвращаются без орг %);
- отдаю в ДД (деньги не возвращаю);
- если же Вы все-таки хотите получить вещи, то беру плату за хранение, равную 50 руб за 1 неделю хранения
5. Деньги мне можно передавать следующими способами:
- на Сходненской (в 5 минутах от метро) пока в 10.50 и в 12.40;
- можно передавать на встречах ЮлиПликанос (с сайта 7ya.ru);
- переводить через Сбер (ИМХО, самый подходящий вариант);
- на встречах с другими организаторами, которым я должна денег;
- Братеево (но там мы сейчас бываем редко)
- курьером
- через соседей (т.е. передать с кем-то, кто едет ко мне и живет недалеко от Вас)
6. Раздача заказов:
- Сходненская в то же время, что и сбор денег;
- Нагорная (у мужа на работе по будням с 13 до 18 часов);
- у меня дома (м. Сходненская);
- можно забрать с работы сестры (м. Преображенкая площадь);
- курьером;
- Братеево (из дома)
- через соседей (при отсутствии у Вас задолженности или если этот самый сосед внесет за Вас недостающую сумму)
ВНИМАНИЕ! На любой из встреч я жду максимум 10 минут. Так что рассчитывайте свое время правильно!!!
7. Пока у меня нет Ваших координат, в заказ я Вас не вношу. Координаты скидывайте на мыло lenas@rbc.ru
8. Заказы принимаю в теле письма по форме:
- раздел из которого заказана вещь;
- артикул;
- название;
- ссылка на картинку;
- цена;
- количество;
- телефоны;
- имя;
- ник;
- ближайшие станции метро (для того, чтоб я могла подыскать Вам соседей);
9. Вложенные файлы я не открываю!!!
10. При переписке по почте в теме письма обязательно указывайте сайт, с которого сделан заказ
11. На домашний телефон не звонить до 9 и после 21 часов, а также с 14 до 17 - у меня спит ребенок
ЗЫ: Если Вы все прочитали и Вас это устраивает, присоединяйтесь к нашей дружной компании :)
Если Вы хоитите помочь деткам из ДД, можете прибавить к сумме заказа n-ное кол-во рублей, детки Вам скажут спасибо :)
Anonymous
25 фев 2006, 11:36
С вашими требованиями думаю никто и не захочет у вас закупаться!
Всех сама и распугала!
Всех сама и распугала!
Anonymous
26 фев 2006, 00:41
Ваши правила - просто неуважение к потенциальным заказчикам . Закупаться у вас (соглашаясь с правилами)-это просто унизительно!!!(((
Anonymous
25 фев 2006, 11:43
Да. правила у Вас просто улет....Кто же после этого с Вами свяжется?
26 фев 2006, 14:13
связваются и очень многие
думаю по другим моим топам Вы тоже ходите :)
думаю по другим моим топам Вы тоже ходите :)
Anonymous
02 мар 2006, 10:52
а если у меня только прямой мобильный а городского нет, как с вами связываться?
Anonym-но
04 мар 2006, 18:44
Во-во. У меня прямой скайлинк, городского нет. Я в пролете по определению?
Anonymous
26 фев 2006, 00:36
Классные правила! Вот здорово было бы их сделать обязательными для всех! А то только оргов могут прижимать.
Anonymous
02 мар 2006, 00:16
***ВНИМАНИЕ! На любой из встреч я жду максимум 10 минут. Так что рассчитывайте свое время правильно!!!***-это Вы зря.Я очень пунктуальный и ответственный человек,на встречи приезжаю минимум за 30 мин,в основном за час и все равно меня этот пункт конкретно отпугнул,не хочу за 3 дня на встречу собиратся:)
Anonym
02 мар 2006, 13:32
а Вам не кажется, что Ваши орг% противоречат правилам, где написано- МАКСИМУМ 15%(эти проценты включают все расходы и бензин в том числе) так, что думаю, или Вам придется меня правила или Вас удалят- Вы нарушаете правила СП!!! И еще..не круто ли процентик загнули, с такими правилами? и встречами я бы сказала не очень удобными...только так , как удобно вам...не знаю, еще такого ни у одного Орга не встречала...и с вами как то не охото связываться...
02 мар 2006, 15:29
% согласованы в ОРами :)
а все остальное - не нравится, не учавствуйте
а все остальное - не нравится, не учавствуйте
Anonymous
04 мар 2006, 18:05
У Вас правила описаны в грубой ,отпугивающей форме(После их прочтения очень неприятные ощущения).На самом деле в них нет ничего отличного от пожеланий др. организаторов.СМЕНИТЕ ГРУБУЮ ФОРМУ на более уважительную(есть же слова-пожалуйста...) и у Вас не будет столько недовольных постов!А согласится на Ваши правила васказанные в жесткой и грубой форме может только неуважающий себя человек ,ну или может быть то, кто уже участвовал в ваших закупках и знает Вас с др. стороны.
Советую завести новый топ ,а этот ЗАБЛОКИРОВАТЬ(ЗАКАЗОВ ТО НЕТ).
Заметьте НИКТО ,даже организатор,который на Вашей стороне не захотел с Вами открыто пообщатся,ни один человек открыто Вас не поддержал.Никто не захотел замарать этим топом свой НИК.ЭТО ДОЛЖНО ВАС НАТОЛКНУТЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!
Советую завести новый топ ,а этот ЗАБЛОКИРОВАТЬ(ЗАКАЗОВ ТО НЕТ).
Заметьте НИКТО ,даже организатор,который на Вашей стороне не захотел с Вами открыто пообщатся,ни один человек открыто Вас не поддержал.Никто не захотел замарать этим топом свой НИК.ЭТО ДОЛЖНО ВАС НАТОЛКНУТЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!
Anя
04 мар 2006, 18:43
Согласна, в принципе в правилах ничего ужасного нет, но высказаны в отвратительной форме. Если половину восклицательных знаков заменить на "пожалуйста" получится совершенно нормальный текст.
А так всякая охота связываться пропала.
А так всякая охота связываться пропала.
05 мар 2006, 21:31
Я угораю :) осталось добавить - за нарушение - расстрел! :) :)
А если я все-таки позвоню в то время когда нельзя? Немедленная конфискация?
Складывается ощущение что вы торгуете автомобилями или крупной бытовой техникой, и клиентов море. Тогда это все еще можно понять...
ххххххххх
А если я все-таки позвоню в то время когда нельзя? Немедленная конфискация?
Складывается ощущение что вы торгуете автомобилями или крупной бытовой техникой, и клиентов море. Тогда это все еще можно понять...
ххххххххх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ