Встречи: Деньги за весенние Lenne. Тайгер.
07 мар 2006, 03:48
Встреча будет одна в ближайший выходной (ибо в будни я не могу, а в следующий выходной уже может быть поздно): 90% что в субботу часов в 17. Что точно - на Театральной в центре зала.
В общем инфу про встречу - где, когда и как меня узнать - смотрите тут в пятницу.
Далее.
Кто хочет перечислить на счет: напишите мне на мыло под ником, я дам реквизиты счета моего мужа в Ситибанке.
И наконец последний вариант: приехать ко мне на Домодедовскую в любое время кроме утра.
Живу я в 4 минутах ходьбы от метро. Схему проезда выложу чуть позже (вам все равно она понадобится, когда все приедет :)- ибо две челночные сумки я в центр на своем горбу не потащу)
Спасибо за внимание. :)
В общем инфу про встречу - где, когда и как меня узнать - смотрите тут в пятницу.
Далее.
Кто хочет перечислить на счет: напишите мне на мыло под ником, я дам реквизиты счета моего мужа в Ситибанке.
И наконец последний вариант: приехать ко мне на Домодедовскую в любое время кроме утра.
Живу я в 4 минутах ходьбы от метро. Схему проезда выложу чуть позже (вам все равно она понадобится, когда все приедет :)- ибо две челночные сумки я в центр на своем горбу не потащу)
Спасибо за внимание. :)
07 мар 2006, 21:46
Я привезу или в пятницу вам домой во второй половине дня (жду вашу схему) или в субботу (если в пятницу не успею), сдам за себя и nellсh
07 мар 2006, 03:52
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не засоряйте этот топик всякой фигней :) а то разрастется и ничего не видно будет
Если вы хотите спросить о комбезах - то, пожалуйста, тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18532918 .. хотя мы заказы все равно больше не принимаем.
Тут - только про деньги (меня этот вопрос, видите ли, сильно волнует ;))) и способ их передачи.
Если вы хотите спросить о комбезах - то, пожалуйста, тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18532918 .. хотя мы заказы все равно больше не принимаем.
Тут - только про деньги (меня этот вопрос, видите ли, сильно волнует ;))) и способ их передачи.
07 мар 2006, 22:06
Я у тебя у дома в среду (следующую).
07 мар 2006, 22:51
оффффф. прошу прощения за встревание. я про зиму след. хотела спросить. будет? и когда? а то я эту весеннюю как-то прошляпила, проболела
08 мар 2006, 00:38
Как всегда - в первых числах сентября. Я б тебя спросила что ты хотела из весны.. - да там уж на мальчиков и нильсы и бентоны кончились.. и шапочки кончились.. да и деньги кажись тоже. :/
Офф :) ты мне напиши когда у тебя будет снова Фунтик, мне очень их дефичьи шмотки нравятся. Если нетрудно - на родиме в личку или на страницу, а то тут я точно прощелкаю.
Офф :) ты мне напиши когда у тебя будет снова Фунтик, мне очень их дефичьи шмотки нравятся. Если нетрудно - на родиме в личку или на страницу, а то тут я точно прощелкаю.
08 мар 2006, 15:29
Я уже тоже хочу следующую зиму :)
07 мар 2006, 22:57
Привезем деньгу Вам домой в пятницу во второй половине дня за себя и Hastya
08 мар 2006, 00:35
Хорошо.
07 мар 2006, 23:04
Могу привезти в четверг около 13 часов домой - нормально? В субботу никак не смогу.
09 мар 2006, 14:40
Денежки получила.
Бедненькая Вы :((( мне мама сказала что вы с деткой были.. Ну что ж не сказали, что не с кем оставить и вместе поедете? Может я бы еще какой вариант специально для Вас придумала... - чтоб поближе хоть..
Бедненькая Вы :((( мне мама сказала что вы с деткой были.. Ну что ж не сказали, что не с кем оставить и вместе поедете? Может я бы еще какой вариант специально для Вас придумала... - чтоб поближе хоть..
09 мар 2006, 16:00
:)спасибо, Тигрочка, но не переживайте! У нас день сложился вполне удачно - к вам мы успели съездить в окошке между двумя врачами в поликлинике на Добрынинской. Так что на машине по прямой - туда и обратно, благо нашли все сразу - вы все подробно описали. Дневной сон, конечно, накрылся, но...ничего. Вот сейчас приехали домой, покушаем и приляжем. :)
09 мар 2006, 20:46
Ну хорошо что на машине хоть.. Или у меня мама такая впечатлительная просто? :) Говорит "девушка была с ребеночком, ребеночек, бедный, по-моему спать хотел уже.."
Я прям почувствовала себя монстром, обидчиком женщин и детей :))
Я прям почувствовала себя монстром, обидчиком женщин и детей :))
09 мар 2006, 21:11
:) нет, Ваша мама не ошиблась - Катёна сонная была, т.к. глаза открыла уже в вашем лифте. Очень жалко было ее спящую из машины вынимать, но что ж делать... она продолжала спать у меня на руках, но в подъезде мы встретили женщину с ребенком. Услышав его звонкий голос Катя проснулась. А так я думала, что положу ее обратно и не проснется :). Ну всяко бывает. Мы с ней путешественницы - часто ездим. Страраюсь недалеко и недолго, а если долго - чтобы на время сна поездка пришлось. Как сегодня.
07 мар 2006, 23:10
На 80% смогу быть в субботу. Остальные 20% - в четверг, край пятница.
07 мар 2006, 23:57
В субботу на Театральную.
08 мар 2006, 00:06
Я в субботу буду.
08 мар 2006, 03:12
ДЕНЬГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОНВЕРТЕ (хоть из бумажки склейте, если конверта нет):) БЕЗ СДАЧИ.
на нем НИК в форуме, и СУММА. Совсем хорошо если вы напишете модель и размер, но это уже необязательно. Главное ник и сумма. Это особенно важно для тех, кто домой привезет - вдруг деньги мама будет брать или муж, я ж должна потом понять кто это был. :)
на нем НИК в форуме, и СУММА. Совсем хорошо если вы напишете модель и размер, но это уже необязательно. Главное ник и сумма. Это особенно важно для тех, кто домой привезет - вдруг деньги мама будет брать или муж, я ж должна потом понять кто это был. :)
08 мар 2006, 03:19
СХЕМА ПРОЕЗДА ко мне лежит тут http://i11.photobucket.com/albums/a153/Tigress_Lily/Raznoe/a6c8aa28.jpg
Там розовым указан пеший пусть, синим - автомобильный.
НА МЕТРО:
Станция Домодедовская (низ зеленой ветки).
Выход из последнего вагона из Центра, из стекляных дверей направо (в короткую часть перехода) до конца, затем наверх по левой лестнице (впрочем она там одна). Выйдя, поворачиваете на 90 градусов, чтобы Каширка была по правую руку.
Поднимаетесь на пригорок по лестнице (слева в качестве ориентира - заметное желтоватое 2-этажное здание: там Аптека, Парикмахерская, Магазин для Взрослых :D и Связной - в общем, много всего, не ошибетесь).
Идете вдоль длинного дома с аркой (он ближайший к Каширке) со стороны подъездов. Дойдя до арки, поворачиваете НАЛЕВО (там как раз дорога поворачивает).
Пройдя мимо гаражей и , пардон, помойки :)) видите торец моего дома. Идете до последнего подъезда. На домофоне набираете 37 и говорите что-то типа "я к Тигре - отдать деньги" :))) Этаж 4, кв.337.
С Каширки на светофоре направо (около игровых автоматов Вулкан), проехав буквально несколько метров - за остановкой еще раз направо (за тем самым приметным магазинчиком :) .. как раз со стороны дороги - Связной).
Повернув, едете вдоль длинного дома... - далее все так же, пароль тот же. :)
Все. :D
ТОЧНЫЙ АДРЕС: Каширское шоссе, дом 102, корпус 2, кв. 337
Телефон 391 94 84
К телефону можно смело Тайгер или Тигру звать - подзовут :)
Но если вы будете звонить лично мне - то лучше во второй половине дня или вовсе после 21.
Мобильный 8 917 535 014 18
Там розовым указан пеший пусть, синим - автомобильный.
НА МЕТРО:
Станция Домодедовская (низ зеленой ветки).
Выход из последнего вагона из Центра, из стекляных дверей направо (в короткую часть перехода) до конца, затем наверх по левой лестнице (впрочем она там одна). Выйдя, поворачиваете на 90 градусов, чтобы Каширка была по правую руку.
Поднимаетесь на пригорок по лестнице (слева в качестве ориентира - заметное желтоватое 2-этажное здание: там Аптека, Парикмахерская, Магазин для Взрослых :D и Связной - в общем, много всего, не ошибетесь).
Идете вдоль длинного дома с аркой (он ближайший к Каширке) со стороны подъездов. Дойдя до арки, поворачиваете НАЛЕВО (там как раз дорога поворачивает).
Пройдя мимо гаражей и , пардон, помойки :)) видите торец моего дома. Идете до последнего подъезда. На домофоне набираете 37 и говорите что-то типа "я к Тигре - отдать деньги" :))) Этаж 4, кв.337.
С Каширки на светофоре направо (около игровых автоматов Вулкан), проехав буквально несколько метров - за остановкой еще раз направо (за тем самым приметным магазинчиком :) .. как раз со стороны дороги - Связной).
Повернув, едете вдоль длинного дома... - далее все так же, пароль тот же. :)
Все. :D
ТОЧНЫЙ АДРЕС: Каширское шоссе, дом 102, корпус 2, кв. 337
Телефон 391 94 84
К телефону можно смело Тайгер или Тигру звать - подзовут :)
Но если вы будете звонить лично мне - то лучше во второй половине дня или вовсе после 21.
Мобильный 8 917 535 014 18
08 мар 2006, 03:25
Про деньги еще: меня завтра (то есть уже сегодня, 8-го) тут не будет - у моего сына День Рождения, вот такой я себе сделала подарок :) Так что я буду вся в хлопотах, уж поймите меня... Впрочем, думаю и вам будет чем заняться в этой знаменательный день. :)
Так что уж будьте ласковы - посчитайте сами свою сумму: там http://lenne2006.fotoplenka.ru/ ведь аккуратненько проставлены все ококнчательные цены, их надо только сложить.
Или дождитесь меня, если вам лень читать и считать :) Но я буду не раньше ночи, уже сказала.
Всех с наступающим.
Так что уж будьте ласковы - посчитайте сами свою сумму: там http://lenne2006.fotoplenka.ru/ ведь аккуратненько проставлены все ококнчательные цены, их надо только сложить.
Или дождитесь меня, если вам лень читать и считать :) Но я буду не раньше ночи, уже сказала.
Всех с наступающим.
08 мар 2006, 15:17
Примите поздравления с рождением сына и весенним праздником!
У меня подруга тоже сегодня себе подарок сделала - родила сына:)
У меня подруга тоже сегодня себе подарок сделала - родила сына:)
09 мар 2006, 14:52
Спасибо, и поздравляйте вашу подругу. Если она еще не знает - я ей изложу доводы, как круто мальчику родиться 8 марта :))
09 мар 2006, 16:15
да, она еще не знает:)) тока бурчит постоянно - вот блин, вот блин:)) угораздило
но ей пока не до доводов, магатырь там родился 4200.
В себя приходит.
но ей пока не до доводов, магатырь там родился 4200.
В себя приходит.
08 мар 2006, 14:06
Поздравляю с праздниками Вас и вашу семью. Деньги подвезу домой на неделе.
09 мар 2006, 14:53
Спасибо, и Вас :) Привозите, схема выше.
09 мар 2006, 14:57
Я привезу вам домой. В воскресенье.
09 мар 2006, 15:02
ДЕВУШКИ! Кому не с кем оставить детей, и вы собираетесь ехать с ними ко мне - напишите где вы живете - вдруг кто-то из моей семьи бывает в тех краях, и мы найдем другой вариант встречи.. а то деток жааалко :(
09 мар 2006, 15:50
А вот у меня с забираньем проблемы будут. Может кто есть с запада (я в Крылатском)? Или курьером можно будет?
09 мар 2006, 20:52
Ну в тот раз кто-то был (Мурзик по-моему.. но ее сейчас нет), наверняка кто-то найдется и в этот раз. Вообще у меня есть одна девочка оттуда вроде, я помню что с голубой ветки.. уточню..
Придумаем что-нибудь, я помню что вы сисей к дому прикованы :)
Придумаем что-нибудь, я помню что вы сисей к дому прикованы :)
09 мар 2006, 16:59
На Юго-Западной никто не бывает? :)
09 мар 2006, 21:34
Может мама поедет на Спортивную в Орифлейм.. не знаю пока..
Но я бы не хотела затягивать с денежками ;), а она вдруг только через неделю поедет..
Но я бы не хотела затягивать с денежками ;), а она вдруг только через неделю поедет..
10 мар 2006, 19:42
Лена, Вас ждать завтра? Или как?.. Про Спортивную я написала что возможно в плане ЗАКАЗ ОТДАТЬ.. а денежки мне пожалуйста в срок ;) - не позже 15, если ко мне домой - или завтра.
С вас 2050.
С вас 2050.
10 мар 2006, 20:32
Да, завтра буду на Театральной.
09 мар 2006, 16:04
Из Новогиреево могу захватить, если кому нужно сдаться, поеду завтра после 13.00
09 мар 2006, 17:12
А Вы в Новогиреево где живете? Вы мобильна?
А то мы с дитем свалились совсем:(
А то мы с дитем свалились совсем:(
09 мар 2006, 20:54
Кто из Новогиреева: можете завтра рано утром или же наоборот - совсем не рано вечером :) сдаться моему мужу - он работает на Авиамоторной.
ЗЫ: гы.. хорошо написала :))) не буду переписывать..
ЗЫ: гы.. хорошо написала :))) не буду переписывать..
09 мар 2006, 21:01
Настюх! Не парься все решили, завтра отдадим
09 мар 2006, 22:00
живу рядом с ОЛИМПом
09 мар 2006, 19:23
Я деньги планирую на театральную привезти в субботу.
А вот насчет забирания у вас дома, тоже сложновато, может курьер? Или поближе (типа театральной встретиться можно)? Живу на войковской
А вот насчет забирания у вас дома, тоже сложновато, может курьер? Или поближе (типа театральной встретиться можно)? Живу на войковской
09 мар 2006, 19:39
Я тоже на Войковской живу:))
09 мар 2006, 20:56
Ну у меня есть подруга на Соколе - но я не знаю сколько там всего получится - если много, она не захочет переть, думаю.. :) Это если она сама ко мне поедет.. а если мы с ней где будем встречаться - то могу я и ваше захватить.
Но пока ничего не обещаю.
Но пока ничего не обещаю.
09 мар 2006, 22:26
Ок :-)
09 мар 2006, 19:32
Лили,я подъеду в субботу на встречу.
09 мар 2006, 21:02
Если завтра после 6 вечера к вам домой подъдем, нормально?
09 мар 2006, 21:24
Ага, привозите. Я приду около 7, но мама дома будет.
09 мар 2006, 21:19
ДЛЯ НОВОГИРЕЕВА и окрестностей: Можно завтра днем позвонить моему мужу, и вечером - не раньше 19.30, а скорее попозже - встретиться на Авиамоторной (внутри в центре зала). Если утром - то в 9.15-9.30. Тогда звоните в 7.20 - 8.10 (потом он спускается в метро)
Телефон 8 916 521 21 73 (с мобильных, плиз) :), зовут Олег.
Он в курсе - так что скажите просто " я хочу сдать деньги"
Телефон 8 916 521 21 73 (с мобильных, плиз) :), зовут Олег.
Он в курсе - так что скажите просто " я хочу сдать деньги"
09 мар 2006, 21:40
А днём на Авиамоторной - никак не получится? я ни с утра пораньше, ни с вечера попозже не смогу. Тока днём
09 мар 2006, 23:06
НИКАК. Муж и так не в восторге от моего поручения ;), и днем с работы он точно не будет уходить - тем более, что они весьма далеко от метро... если только на работу к нему приедете..
09 мар 2006, 23:28
Ясно. Ну раз он весьма далеко от метро, тогда прокачусь до Домодедовской. (чтоб вашего мужа лишний раз не напрягать, коль уж он не в восторге)
Завтра примерно в 16.00
Завтра примерно в 16.00
10 мар 2006, 13:24
ДЛЯ ТЕХ КТО 11 ИДЕТ В НИАГАРУ (коллегам по конфе) - можете сдать деньги Хмельмая,я все равно буду с ней встречаться.
10 мар 2006, 13:29
А в субботу точно в 17 часов на Театральной?
10 мар 2006, 14:11
Точно, ниже написано как раз.
10 мар 2006, 13:30
ПРО ТЕАТРАЛЬНУЮ ЗАВТРА 11: встреча состоится с 16.45 до 17.30 в центре зала. Не знаю еще точно в чем я буду одета, но вот фото, вроде похожее http://ft.fotoplenka.ru/ft/87/70/37087/78335/320936d8.jpg - правда, оно двухлетней давности, но свежих нет. Правда, я уже небеременная и буду без сопровождения сына :) - но в целом похожа.
Итак, я кудрявая брюнетка ростом около 170, довольно упитанная. :) Буду скорее всего в потертых джинсах, гриндерсах и черном пальто.. Очень вероятно, что у меня за спиной будет бешено-розовый с черным рюкзак НН.
Мобильный 8 917 535 04 18, сота на Театральной есть, если не найдете меня - звоните и орите "ку-ку, Тайгер, где же ты?" :)
Итак, я кудрявая брюнетка ростом около 170, довольно упитанная. :) Буду скорее всего в потертых джинсах, гриндерсах и черном пальто.. Очень вероятно, что у меня за спиной будет бешено-розовый с черным рюкзак НН.
Мобильный 8 917 535 04 18, сота на Театральной есть, если не найдете меня - звоните и орите "ку-ку, Тайгер, где же ты?" :)
10 мар 2006, 17:20
Сможем заехать только после 20.00, не поздно? Муж раньше не успевает за нами приехать
10 мар 2006, 19:38
Наоборот хорошо :))
10 мар 2006, 17:29
Тайгер! А когда вообще планируется привоз? уже руки чешутся ;))
10 мар 2006, 18:07
У Вас-то хоть чешутся, а уменя уже зудит!:-)
10 мар 2006, 19:40
Снег еще не сошел, а них зудит уже, ха! :)
Не позже 20 марта - в общем по-любому раньше, чем сезон наступит :).
Не позже 20 марта - в общем по-любому раньше, чем сезон наступит :).
10 мар 2006, 17:45
Я завтра на Театральную!!
10 мар 2006, 21:31
СВОБОДНЫЙ КОМПЛЕКТ для мальчика: Бентон на 98, и к нему панама Нед на 52
Все цвета хаки.
Бентон http://www.lenne.ee/failid/10kevad2006.jpg
Нед http://www.lenne.ee/failid/1kevad2006.jpg
Подробне тут http://fotoplenka.ru/avtor/lenne2006/
Пишите там, где закупка - тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18532918
Все цвета хаки.
Бентон http://www.lenne.ee/failid/10kevad2006.jpg
Нед http://www.lenne.ee/failid/1kevad2006.jpg
Подробне тут http://fotoplenka.ru/avtor/lenne2006/
Пишите там, где закупка - тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18532918
11 мар 2006, 17:00
Тигрунь, скинь мне, куда деньги перечислять. Не поверишь, Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ