(РВД) DVD лицензионные.
13 мар 2006, 14:34
Каталог выложен здесь: : www.mail.ru
login born-opt @bk.ru
password 123321
Тема письма "Свежий каталог ДВД"
Минималка у них 2000 - стоимость одного диска - 65р.
Организаторские 15%, т.е. стоимость одного диска с % - 75р.
Для МОДЕРАТОРОВ: условия работы фирмы: http://www.kld-m.ru/index.php?option=content&task=view&id=8&Itemid=50
login born-opt @bk.ru
password 123321
Тема письма "Свежий каталог ДВД"
Минималка у них 2000 - стоимость одного диска - 65р.
Организаторские 15%, т.е. стоимость одного диска с % - 75р.
Для МОДЕРАТОРОВ: условия работы фирмы: http://www.kld-m.ru/index.php?option=content&task=view&id=8&Itemid=50
14 мар 2006, 00:37
Шо, никому не нуна?!
Anonymous
14 мар 2006, 00:54
Диски можно купить и по 60 с хвостиком. У Вас дороговато получается.
14 мар 2006, 02:39
Это Вы где такие цены видели?! Да, какие-то мультики ожно в Ашане отхватить , но фильмы и остальные мультики дороже 75р.
И что за натура такая: анонимничать?! Раз знаете, где есть дешевле - пишите открыто, и адресом делитесь! А то просто так мы все можем говорить.
И что за натура такая: анонимничать?! Раз знаете, где есть дешевле - пишите открыто, и адресом делитесь! А то просто так мы все можем говорить.
14 мар 2006, 02:47
Извините, а в Ашане разве лицезия, сейчас специально диски глянула, на некотых даже значится "не для продажи в Москве"?!!! Вы извините что не в тему!!!
14 мар 2006, 03:35
Это региональные ДВД, но всё же лицензионные. Просто есть длорогая лицензия и недорогая. Та же Мастер и Маргарита есть в двух вариантах.
Но такие фильмы - исключения. В основном (сколько я брала и себе и друзьям) всё отличного качества.
Но такие фильмы - исключения. В основном (сколько я брала и себе и друзьям) всё отличного качества.
14 мар 2006, 03:07
На 7е по 65р :) уже раза 3-4 брала
Где у вас встречи будут?
Где у вас встречи будут?
14 мар 2006, 03:32
Да, на 7е по 65, но пиратка. Я не стану рисковать качеством. Если тебе хорошего качества попадалась, это ещё ничего не значит.... да и как организатор своей попой не дорожит - пиратку то толкает!
встречаюсь по-разному.Договариваюсь в частном порядке.
встречаюсь по-разному.Договариваюсь в частном порядке.
14 мар 2006, 03:35
СРОЧНО МОНИТОР ПРОДАМ!!!!!
14 мар 2006, 13:11
Дневной и ночной дозор возьму
14 мар 2006, 15:10
телефончики мне сбросьте на мейл (в паспорте)
14 мар 2006, 18:43
Деньги заранее собираете или на свои?
14 мар 2006, 21:14
на свои.
Жалею, что связалась.
15 мар 2006, 14:31
Не связывайтесь с этой Дюдюкой. Встреч по раздаче заренее она не объявляет, а все ее "Договариваюсь в частном порядке" выльются в такую нервотрепку... да и обхамить запросто может при посторонних... Не стоит это сэкономленных денег.
Anonymous
15 мар 2006, 14:35
согласна к сожалению:(
15 мар 2006, 17:34
Интересно - кто ТЫ такая? Я на еве закупки по ДВД ещё не организовывала, а на 7е все довольны. И здесь ещзё никто не жаловался, что бы у меня ни заказывали. Моя порядочность, обязательность и прочие положительные качества тоже не безграничны! Доведут до ручки, а потом ещё ахинею несут!
Уже не покупатель
15 мар 2006, 22:44
Ого! Ты ж на работе - вот и держи себя в руках. А не нравится - начинай зарабатывать мозгами, а не беготней с кульками.
15 мар 2006, 23:50
это не является моей работой (это раз)
а на скотское отношение "подайте мне на блюдечке с голубой каёмочкой" - будет такой же скотский ответ. Я в первую очередь человек и считаю не только себя обязанной относиться к людям с уважением, но и к себе хотелось бы тоже уважительного отношения.
Нет возможности у человеа уда-то на встречи выезжать (о которых неоднократно сообщалось ) - либо оплачивай курьера, либо покупай вблизи от дома, как и все розничные поупатели.
ЧАО!
а на скотское отношение "подайте мне на блюдечке с голубой каёмочкой" - будет такой же скотский ответ. Я в первую очередь человек и считаю не только себя обязанной относиться к людям с уважением, но и к себе хотелось бы тоже уважительного отношения.
Нет возможности у человеа уда-то на встречи выезжать (о которых неоднократно сообщалось ) - либо оплачивай курьера, либо покупай вблизи от дома, как и все розничные поупатели.
ЧАО!
Anonymous
15 мар 2006, 18:41
НАС ТРОЕ!)
15 мар 2006, 19:02
Ага! Ты ещё десять сообщений напиши, и скажи, что вас тринадцать! :)
Пиши открыто, раз такая умная! Чернить людей легко!
Пиши открыто, раз такая умная! Чернить людей легко!
15 мар 2006, 17:31
Эсли ты, красавица - ЮлияZ - то не считай себя пупом Земли, вокруг которого все должны лебизить, и бесплатно привозить всё прямо тебе домой! ДЛя этого есть курьеры за ОТДЕЛЬНУЮ плату - которую ТЫ НЕ удосужилась мне заплатить за мои НОГИ!
Хочешь рыбку съесть и не обляпаться! Красота ты задрипанная! ПРосто уже достала ты меня!
Хочешь рыбку съесть и не обляпаться! Красота ты задрипанная! ПРосто уже достала ты меня!
Жалею, что связалась.
15 мар 2006, 19:15
Успокойтесь, Дюдюка, не надо разбрызгивать желчь по эфиру, а то рискуете отпугнуть своих потенциальных клиентов.
Дурное воспитание (а именно этим я могу объяснить хамское отношение), к сожалению, не лечится. Всех благ вам! Удачной торговли! По возможности, буду "помогать" вам.
Дурное воспитание (а именно этим я могу объяснить хамское отношение), к сожалению, не лечится. Всех благ вам! Удачной торговли! По возможности, буду "помогать" вам.
15 мар 2006, 21:27
Я отношусь к людям по принципу "зеркальце": отношусь так, как хотела бы, чтобы относились ко мне и следовательно: отношусь так, как относятся ко мне!
То, что ты говоришь мне - скажи это в зеркало, т.к. именно такое отношение заслужила к себе.
То, что ты говоришь мне - скажи это в зеркало, т.к. именно такое отношение заслужила к себе.
Не связывалась, но...
15 мар 2006, 22:41
Вообще было такое подозрение :) давно заметила, что при малейшем замечании мадам бьется в истерике. Потому и обхожу ее закупки. Видно, не зря...
Готова спорить, сейчас появится очень подробное объяснение кто я такая и куда мне пойти :)
ххххххххх
Готова спорить, сейчас появится очень подробное объяснение кто я такая и куда мне пойти :)
ххххххххх
15 мар 2006, 23:53
Ах, как же меня достали злобные анонимусы!
Факты сначала выложи, а уж потом раскрывай свой отсосник.
БУЭ!
Факты сначала выложи, а уж потом раскрывай свой отсосник.
БУЭ!
Anonymous
16 мар 2006, 00:03
да уж.. хотела поучавствовать в закупке -но почитав, передумала.
16 мар 2006, 00:10
Вот и отлично. Закупку я не буду организовывать - тему удаляю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ