(Р) Товары для аллергиков

20 мар 2006, 20:21
Бытовая аллергия (на пыль и др.) одна из самых распространенных. О ее профилактике можно почитать здесь http://www.allergodom.ru/clhome.htmll Там же есть форум. Хочу собрать заказ на продукцию Аллергофарма. Чехлы на матрасы, подушки, одеяла. Акарицидные средства для обработки ковров, пост.принадлежностей, мебели и др.. Прайс в паспорте. Цены в евро - курс ЦБ + 2% (или1,пока не уверена). Средства надо собрать от 10шт. каждого наименования, тогда мы получим небольшую скидку (5-10%). Часть этой скидки возьму как орг.процент. С чехлами также. Желательно собрать на 1000уе, чтобы получить скидку, но какая она будет, точно не сказали пока. Часть скидки - орг. процент. Пока узнала прайс Аллергофармы, ее больше хвалят, но в принципе можно сделать запрос у других фирм. Заказы на небольшую сумму выкупаю на свои, на большие - лучше через сбер, ну или встречи. Забирать - около м.ВДНХ в будни до 17.00, около м.ПрМира в выходные днем, у меня дома (10мин от ВДНХ) в любое время. Долго оттягивать закупку не хочу: аллергия замучала, поэтому еще желающие будут?
20 мар 2006, 20:57
-
20 мар 2006, 20:59
+
20 мар 2006, 21:00
Коль пошла такая пьянка... А у них никак нельзя оптом прикупить небулайзеры "Pari"?
20 мар 2006, 21:45
а это их разве? узнаю.
20 мар 2006, 21:55
не их, но у них представлены почти в полном ассортименте
20 мар 2006, 22:02
прайс аллергофармы у меня от поставщика, дешевле не будет, аллергодом лишь в пример привела, там инфы много, и на форуме оперативно отвечают. Но про небулайзеры узнаю...
20 мар 2006, 22:18
Спасибо. Я же написала, что у меня с математикой плоховато :( Извините. Правда обидеть не хотела. Просто поскольку в этом деле варюсь уже не первый год и алергофарму в алергодоме покупала и пикфлоуметры там же брала, но в основном потому что купить это все мало где получается.
20 мар 2006, 22:55
почему же я обиделась?! :) я тоже всегда все просчитываю, прежде чем покупать.
20 мар 2006, 23:25
Если закупка состоится свистните. Может денег подсоберу, закуплю то что давно откладывала.
20 мар 2006, 23:56
ок, я в любом случае буду у них закупать, мне самой много надо. Просто цена будет снижаться, чем больше закажешь, хотелось бы съэкономить :)
21 мар 2006, 11:28
см. ниже
20 мар 2006, 20:22
По теме: Согласно международным рекомендациям, в отсутствие использования акарицидных добавок (стирка в горячей воде при температуре 55-60 градусов и выше) следует стирать постельные принадлежности еженедельно. Использование чехлов не только обеспечивает более эффективную защиту (защита не только от клеща, но и от более мелких по размеру аллергенов - плесневых грибков, аллергенов кошки), но и продлевает интервал между стирками до 6 месяцев для бронхиальной астмы и до 3 месяцев при атопическом дерматите. Обработка Акаросаном обеспечивает защиту от клеща на 6-9 месяцев (некоторые американские исследователи рекомендуют более частую обработку - 1 раз в 3-6 месяцев). К сожалению, не установлено, на какой конкретный срок пролонгирует интервал между стирками Акарил (основное назначение препарата - уничтожение клещей при стирке в холодной воде, если изделие не переносит стирку при температуре, достаточной для гибели клеща - смотри выше). Эмпирически рекомендуется интервал между стирками в 1 месяц. Исходя из всего вышеизложенного, при невозможности использования чехлов для всех постельных принадлежностей приобрести чехол хотя бы для подушки (по цене сопоставимо со стоимостью Акаросана), матрас обрабатывать Акаросаном 1 раз в полгода, а одеяло либо также обрабатывать Акаросаном или стирать. Перед помещением подушки в чехол рекомендуется однократная обработка Акаросаном, чтобы избежать выхода аллергенов при последующем расстегивании чехла. Основой химических акарицидов Акаросана и Акарила является бензилбензоат, безвредный для человека и теплокровных животных (противопоказано только непосредственное нанесение препарата на кожу беременных и кормящих).
21 мар 2006, 11:28
Получила прайс на небулайзеры PARI. Смотреть лучше здесь mustela12345@yandex.ru пароль 12345 , в паспорте не видно ничего. Партия из кол-ва приборов: 1-2 шт.-5% 3-5 шт.-8% 6-9 шт.-10% 10-15 шт.-15% Половина скидки - орг. % Пока общаюсь по этому варианту, в чем цены и т.д. Насколько этот вариант дешевле розницы пока не смотрела...
21 мар 2006, 11:44
Опаньки..... А прайса в ящике нету :( там только одно новое письмо. Оно без вложений :(
21 мар 2006, 12:04
еще раз отправила прайс от 21марта
21 мар 2006, 12:59
Теперь все в порядке, пошла смотреть
21 мар 2006, 11:30
может мне и не стоит связываться, ведь с 1-2 уже скидку дают...
21 мар 2006, 11:41
Погоди делать выводы.
21 мар 2006, 14:15
скидки на небулайзеры начинаются, если покупать разные виды приборов цена вроде евро по курсу ЦБ +1,5 %
21 мар 2006, 16:05
Прости, я все-таки Пас :( Все равно очень дорого, хотя оно того стоит конечно, просто я меня то небулайзер есть, хотела поменять на лучший, но явно не сейчас :(
21 мар 2006, 17:44
я вообще поняла, что у инет магазинов не такая уж большая наценка, а оптовые фирмы часто и в розницу продают. Поэтому смысла особого нет в СП закупать. Если надо могу дать координаты оптовика на будущее.
21 мар 2006, 21:31
А вот это мысль :think Мыло под ником ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Совместные покупки \ Одежда для взрослых

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)