(Д) Обалденная трость с зонтиком!

23 мар 2006, 00:28
Граждане, всего 4 штуки - 2 для мальчиков, 2 для девочек. Цена с процентами 1990р! Можно записаться на следующую поставку, сейчас в наличии всего 4 штуки! Розовая: http://www.cosatto.com/images/Product/TRAVEL/Strollers/comet_01.jpg Голубая: http://www.cosatto.com/images/Product/TRAVEL/Strollers/comet_03.jpg Описание: http://www.cosatto.com/products.asp?pid=31&catid=1&subcatid=1 Оплата по факту, курьер или самовывоз (автозаводская/пролетарка). Заказы на мейл. Первые четыре штуки можно забрать уже завтра, на остальные запись в бронь. Вообще, все с сайта по ссылке можно попробовать взять, пишите на мейл модели, я уточню цену.
Anonymous
23 мар 2006, 02:42
Вообще то здесь Cosatto Oliva занимается....
23 мар 2006, 04:50
Вообще-то вы кто, во-первых? Во-вторых, в чем тайный смысл этой информации (может, я место в эфире должна проплатить или в обморок грохнуться, уточните). В-третьих, Оливия, как вменяемый человек, в случае возникновения претензий ко мне лично сама в состоянии их лично же мне предъявить. И наконец, СП не для обрастания жиром организаторов на почве монополизЬма существует, а для удовлетворения потребностей участников СП, т.е. "потребителей", говоря газетным языком. Если потребителю удобней приобретать коляски/слонов/крокодилов по условиям Оливии, МарьИванны или ближайшей детской ярмарки, потребитель самостоятельно решит этот вопрос, руководствуясь личным интересом, а никак не интересом орг-ов. Я имею в виду, что если у нас с Оливией одинаковый орг. сбор, способ оплаты и сроки поставки, то место встреч и доставки может отличаться. И если потребитель живет рядом с м.Пупкино, где проходят встречи Оливии, например, то он в жизни не попрется на м. Урюпкино, где проходят мои встречи. Мысль ясна?
25 мар 2006, 00:55
Вообще никогда не любила анонимусов, но в данном случае приятно, что кто-то заступается :)) Спасибо ;) Твоя мысль, Катя, ясна. Просто обычно организаторы на Еве стараются не повторять фирмы друг друга в закупках и все такое. Не знаю, прописано это где-то в правилах или так, действует негласно... Конечно, дело каждого - выбирать условия, места встреч и организатора. У меня к тебе лично по моим закупкам претензий нет, но не все твои действия по отношению к другим организаторам мне кажутся этичными. Извини, ты взрослая девочка и не мне читать тебе лекции (да и моложе я, наверное). Просто сказывается профессия :)) И вообще я за мирные отношения :)))
25 мар 2006, 14:23
а правила полезно иногда почитать, там про это написано :-P
25 мар 2006, 15:41
да у меня, Маша, что-то плохо с чтением правил и инструкций :)) вчера несколько раз читала, так и не нашла, чтобы ссылочку конкретную дать :)) искала здесь http://www.eva.ru/articles/zakupka.html
25 мар 2006, 01:31
ой как грозно.. :) Ну для начала давайте как организатор-организатору: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ хотя бы по соображениям просто уважения. Я смотрю вы не первый раз выступаете с подобными топиками и постами что у вас все круче и дешевле...боюсь этим Вы нарветесь на то что мы плюнем и начнем закупки у Ваших поставщиков, если у них дешевле (кстати договора и прайсы имеются-это так на всякий случай), а монополию устраивать не стоит :)) Давайте не будем мешать друг другу и жить дружно, товар в Москве один и тот же, и почти на всех фирмах он есть в наличии...P.S. Открыла закупку колясок , которые однозначно есть у Вас на фирме, но топов не видела ваших на закупку именно их, по этому все вышеизложенное относится и к моим закупкам тоже. :)
25 мар 2006, 01:47
На Еве есть негласное правило не перебегать дорогу организаторам,если конечно последний не дал добро.Вся ваша здоровая конкуренция и бла-бла-бла это конечно хорошо,но в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Имейте хоть каплю уважения к местным организаторам.
:)
25 мар 2006, 13:28
она уже давно на Еве, лично я у нее в начале сентября покупала коляску, так что про "чужой монастырь" это, имхо вы бла-бла-бла. Что то я не видела, что бы тогда кто-то "местный" организовывал такие закупки. Чесс слово не в обиду и ни скандала ради :)
25 мар 2006, 13:38
Малика на Еве-периодически.Разницу чувствуете?:)И здесь речь уже идет об элементарном уважении к постоянным организаторам Евы.
:)
25 мар 2006, 13:48
ну теперь ясно :)
25 мар 2006, 15:43
организуем. договор давно есть. просто со своей стороны не считали корректным объявлять закупку, зная, что этим Малика занимается ;)
25 мар 2006, 13:22
присоединяюсь ко всем девочкам, так как и в моем топе вы дали хорошую рекламу себе, оооочень некрасиво
25 мар 2006, 11:40
я конечно понимаю, У Вас разборки, но я не нашла больше ни одного топа с закупкой легких тростей типа неонато ,хочу купить!!! У КОГО????
25 мар 2006, 11:54
ппкс
25 мар 2006, 12:41
будут! :) пишите на подник, что именно хотите
25 мар 2006, 13:21
есть инглизина зиппи, может еще что подберем, пишите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Совместные покупки \ Одежда для взрослых

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)