(Д) Автокресла "Maxi-Cosi", коляски "Quinny" и т.д
23 июн 2006, 16:19
По многочисленным просьбам повторяю закупку - товары фирм «Maxi-Cosi» и «QUINNY»: автокресла, коляски, кенгуру, аксессуары и т.п.
1. МОДЕЛИ и РАСЦВЕТКИ выбираем здесь ввв.maxi-cosi.ru/shop.php?eu=no
2. ЦЕНЫ (включая орг. 10%) здесь http://mamin-magazin.narod.ru/Prices/MaxiCosiPrice1.html 1евро=35р.(плюс-минус)
3. СКАЧАЙТЕ БЛАНК ЗАКАЗА здесь http://mamin-magazin.narod.ru/maxi_cosi.html
4. СОХРАНИТЕ ЕГО НА КОМПЬЮТЕРЕ.
5. ЗАПОЛНИТЕ И ПРИШЛИТЕ на olesya_mail@mail.ru С ТЕМОЙ "ЗАКАЗ Maxi-Cosi",
6. СПОСОБ ДОДСТАВКИ: самовывоз из Очакова (м. "Юго-Западная") или доставка на дом - указываем метро, адрес
7. ВЫКУПАЕМ через неделю. Если сразу наберем заказы, то на следующей неделе.
8. ВСТРЕЧИ ПО СДАЧЕ ДЕНЕГ - вечерами (позже назову конкретные дни) на м. "Бауманская", можно ко мне домой в Очаково (Юго-Западная). МОЖНО сдать ЧАСТИЧНО – просто нужна гарантия, чтобы Вы заберете заказанное :))
Если кому-то удобно переводом деньги, сообщу реквизиты.
Деньги, как всегда, в конверте со всеми данными (см. выше).
1. МОДЕЛИ и РАСЦВЕТКИ выбираем здесь ввв.maxi-cosi.ru/shop.php?eu=no
2. ЦЕНЫ (включая орг. 10%) здесь http://mamin-magazin.narod.ru/Prices/MaxiCosiPrice1.html 1евро=35р.(плюс-минус)
3. СКАЧАЙТЕ БЛАНК ЗАКАЗА здесь http://mamin-magazin.narod.ru/maxi_cosi.html
4. СОХРАНИТЕ ЕГО НА КОМПЬЮТЕРЕ.
5. ЗАПОЛНИТЕ И ПРИШЛИТЕ на olesya_mail@mail.ru С ТЕМОЙ "ЗАКАЗ Maxi-Cosi",
6. СПОСОБ ДОДСТАВКИ: самовывоз из Очакова (м. "Юго-Западная") или доставка на дом - указываем метро, адрес
7. ВЫКУПАЕМ через неделю. Если сразу наберем заказы, то на следующей неделе.
8. ВСТРЕЧИ ПО СДАЧЕ ДЕНЕГ - вечерами (позже назову конкретные дни) на м. "Бауманская", можно ко мне домой в Очаково (Юго-Западная). МОЖНО сдать ЧАСТИЧНО – просто нужна гарантия, чтобы Вы заберете заказанное :))
Если кому-то удобно переводом деньги, сообщу реквизиты.
Деньги, как всегда, в конверте со всеми данными (см. выше).
23 июн 2006, 16:24
прайс не открывается
23 июн 2006, 16:31
а теперь?
23 июн 2006, 16:43
всеравно пусто...
23 июн 2006, 16:45
с горем пополам открыла...только автокресел там нет
23 июн 2006, 16:47
смотрите в самао низу прайса ;)
вот скопировала:
Люльки-переноски от 0 до 13 кг. Maxi-Cosi
Сиденье Макси-Мико Басик MIC B 88,36
Cиденье Макси-Мико Старт MIC S 115,92
Cиденье Макси-Коси Сити CIT008 140,79
Сиденье Кабрио CAB 08 146,30
Сиденье Сити TL CIT 162,78
Сиденье Кабрио CAB 146,30
Сиденье Кабрио TL CAB TL 163,02
new Сиденье Сити версия 2 CIT 615 125,43
new Сиденье Кабрио Фикс(изофикс система) CAB Fix 327,10
Сиденья автомобильные от 9 до 18 кг Maxi-Cosi
Cиденье Приори PRI008 180,18
Сиденье Приори велюр PRI100 191,73
Сиденье Миди MID 159,97
Cиденье Приори XP PRX 224,85
Cиденье Приори кожа PRI008А 553,30
Сиденье Приори ХР TL PRI Х TL 247,50
new Cиденье Приори Фикс(изофикс система) PRI Fix 643 363,90
new Cиденье Тоби 264,00
Сиденья автомобильные от 18-до 36 кг Maxi-Cosi
Cиденье Оки-Доки ВОО01 44,13
Сиденье Роди XP ROX 163,68
Сиденье Роди ROD008 124,66
Сиденье Роди ХР TL ROX TL 170,83
Сиденье Роди TL ROD008TL 170,13
вот скопировала:
Люльки-переноски от 0 до 13 кг. Maxi-Cosi
Сиденье Макси-Мико Басик MIC B 88,36
Cиденье Макси-Мико Старт MIC S 115,92
Cиденье Макси-Коси Сити CIT008 140,79
Сиденье Кабрио CAB 08 146,30
Сиденье Сити TL CIT 162,78
Сиденье Кабрио CAB 146,30
Сиденье Кабрио TL CAB TL 163,02
new Сиденье Сити версия 2 CIT 615 125,43
new Сиденье Кабрио Фикс(изофикс система) CAB Fix 327,10
Сиденья автомобильные от 9 до 18 кг Maxi-Cosi
Сиденье Приори велюр PRI100 191,73
Сиденье Миди MID 159,97
Cиденье Приори XP PRX 224,85
Cиденье Приори кожа PRI008А 553,30
Сиденье Приори ХР TL PRI Х TL 247,50
new Cиденье Тоби 264,00
Сиденья автомобильные от 18-до 36 кг Maxi-Cosi
Cиденье Оки-Доки ВОО01 44,13
Сиденье Роди XP ROX 163,68
Сиденье Роди ROD008 124,66
Сиденье Роди ХР TL ROX TL 170,83
Сиденье Роди TL ROD008TL 170,13
23 июн 2006, 16:50
спасибо...вот у вас цены сразу видно,что реальные,разница просто суперская...
не знаю что выбрать,мне надо чтобы возр1-4 года,чтобы было положение для сна,изофикс не нужен
не знаю что выбрать,мне надо чтобы возр1-4 года,чтобы было положение для сна,изофикс не нужен
23 июн 2006, 17:03
смотрите Приори, Приори XP и Тоби (цены по возрастающей).
ПО краштестам все хороши. Отличаются удобством эксплуатирования.
Тоби - новика 2006г.
В общем, здесь, скорее всего, вопрос в финансовых возможнястях.
Как мне советовала одна мамочка с Евы: Приори - хорошо, если средства позволяют, тогда брать Приори XP, а если очень позволяют - тогда ТОБи :)))
ПО краштестам все хороши. Отличаются удобством эксплуатирования.
Тоби - новика 2006г.
В общем, здесь, скорее всего, вопрос в финансовых возможнястях.
Как мне советовала одна мамочка с Евы: Приори - хорошо, если средства позволяют, тогда брать Приори XP, а если очень позволяют - тогда ТОБи :)))
23 июн 2006, 17:27
я знаю,что продукция этой фирмы хорошая,качественная...надо будет показать мужу...
когда планируете купить?
когда планируете купить?
23 июн 2006, 17:31
через неделю (плюс-минус)
23 июн 2006, 17:36
как разя должна вернуться с дачи...
23 июн 2006, 17:43
еще вопрос а какие положения кроме сидя в них есть
23 июн 2006, 17:53
сиденье меняет положение, но конкретно градусы я не знаю.
23 июн 2006, 17:58
меня интересует только количество положений
23 июн 2006, 18:04
могу про Тоби ответить - 2 положения спинки. Сидя вертикально и полусидя-полулежа. Ребенок 2,10 рост 95, вес 15кг засыпает сидя, а потом мы ее опускаем в полулежа. Там ручка внизу кресла, очень удобно делать с переднего сиденья. И подголовник, в отличие от Приори, регулируется проще, туда-сюда нужной высоты. Т.е. можно в это же кресло посадить, напр, младшего ребенка без напрягов с подтяжкой ремней и пр. Внутренние ремни тоже затягиваются уже на ребенке, пока не покажется зеленый индикатор, что достаточно натянуты. И вынимать легко, просто нажать кнопку, и ремни сами в стороны отходят. Как в машине устанавливать я не знаю, делает муж, грит. несложно.
23 июн 2006, 18:07
Таня, у меня к тебе вопрос, т.к. живьем я Тоби не видела. Уговорилась купить себе Тоби, но одна мамочка сказала, что оно для мелких детей, что Приори хp шире. это так?
не по теме: гулять идем?
не по теме: гулять идем?
23 июн 2006, 18:16
оно зрительно что ли выгдядит уже, на самом деле нам его замеряли сантиметровой лентой, вроде как одинаковые. Ну может, они по форме отличаются, и в каких то местах и уже, мы измеряли где попа и спинку. Вообще, такие вещи лучше смотреть самим, серьезно, то, что для меня удобно, другому фиолетово.:)На самом деле оно не для мелких. Моей Анфисе в августе 3 будет. Кресло условно до 4 лет, до 18кг. Я не думаю, что она мельче годовалого ребенка. Тут эксперты рекомендуют возить до упора в своей возрастной группе. Мелких до 13кг в переносках, пока голова не сравняется со спинкой переноски. А таких 1 группу можно, кажется, чтоб голова наполовину (вот точно не помню, или на 2/3) выше была. У Анфисы еще не достает до края и подголовник не на макс. высоте. КУпили в марте, т.е. и в зимней куртке покатались. Но ! осенью планируем ее пересадить в Роди, т.к. Тина вырастет из переноски, но есть мысли докупить Тоби для Тины, ведь Анфиске еще нормально. Хотя Роди идет с 15кг.
Гулять хочу:), думаю, Тинка пока спит. Тебя устроит 19.30-20? ну на часок хотя бы, мне ж покормить еще. Мы доедем за 15мин.
Гулять хочу:), думаю, Тинка пока спит. Тебя устроит 19.30-20? ну на часок хотя бы, мне ж покормить еще. Мы доедем за 15мин.
23 июн 2006, 18:32
а не знаешь, где, кроме рынка, можно на Тоби посмотреть?
ок, звони на мобильные :))
ок, звони на мобильные :))
23 июн 2006, 18:19
офф: проснулась. собираемся. А дождя не будет???
23 июн 2006, 18:34
днем накрапывал... кто его знает...
26 июн 2006, 13:42
Олеся, это я вам про Тоби говорила. Неужели это действительно зрительный обман? Только что увидела этот топ, как хорошо, что вовремя! Может еще раз сходить посмотреть, измерить. А то Тоби уж очень хочется!
26 июн 2006, 14:34
да, померьте.
я хотела в эти выходные померить Тоби и ХП, но узнали, что у нас есть изофикс. так что буду, скорее всего, с изофикс брать.
я хотела в эти выходные померить Тоби и ХП, но узнали, что у нас есть изофикс. так что буду, скорее всего, с изофикс брать.
27 июн 2006, 02:07
кстати, у Тоби тоже должно быть не 2 положения наклона спинки, завтра посм. в инструкции. Скорее всего это мы только 2 крайними пользуемся. Вдруг Вам это важно:).
27 июн 2006, 12:22
Там пять положений.
23 июн 2006, 18:21
спасибо
23 июн 2006, 18:05
уточню
26 июн 2006, 23:39
У меня Приори ХП (эхх где вы были раньше :((()
там то ли 3 то ли 4 положения - пользую крайних два, остальные без надобности.
Крепится в машине легко, особенно по стравнению с предыдущей нулевкой (у меня ремней не хватало и приходилось "внатяг" ставить - а это так мутороно!). Советую покупать с дополнительным подголовником - без него спать как-то неудобно что ли, голова на грудь заваливается слишком сильно.
У меня ребенок мелкий и легкий, но вот в 0+ сидеть уже отказывается (нам 10 мес), не нравится ему положение полулежа, ему сидеть хочется, вырывается и орет, а в этом кресле нормально ездит (мы даже удивились) видать ему повыше в окошко удобнее смотреть.
там то ли 3 то ли 4 положения - пользую крайних два, остальные без надобности.
Крепится в машине легко, особенно по стравнению с предыдущей нулевкой (у меня ремней не хватало и приходилось "внатяг" ставить - а это так мутороно!). Советую покупать с дополнительным подголовником - без него спать как-то неудобно что ли, голова на грудь заваливается слишком сильно.
У меня ребенок мелкий и легкий, но вот в 0+ сидеть уже отказывается (нам 10 мес), не нравится ему положение полулежа, ему сидеть хочется, вырывается и орет, а в этом кресле нормально ездит (мы даже удивились) видать ему повыше в окошко удобнее смотреть.
27 июн 2006, 01:47
да я и раньше была :))
спасибо за ответы!
спасибо за ответы!
27 июн 2006, 12:37
спасибо!
01 авг 2006, 17:54
выслала заказ, для меня очень критичен выкуп. Деньги могу подвезти в любой момент, когда будет точно известна дата выкупа (мне просто необходимо до воскресенья).
03 сен 2006, 09:17
Олеся здраствуйте!
Подскажите, а вы автокреслами только Макси кози занимаетесь?
Возможно ли было бы через вас купить автокресла Бебе конфорт или Romer ???
Еще раз спасибо за помощь весной в покупке прогулки Жане Номад :)
Подскажите, а вы автокреслами только Макси кози занимаетесь?
Возможно ли было бы через вас купить автокресла Бебе конфорт или Romer ???
Еще раз спасибо за помощь весной в покупке прогулки Жане Номад :)
03 сен 2006, 09:26
да, я пока только МК занимаюсь.
Ромер посмотрите у Вики в закупке - ищите тему "Автокресла разных фирм".
и ВАм спасибо за добрые слова :))
Ромер посмотрите у Вики в закупке - ищите тему "Автокресла разных фирм".
и ВАм спасибо за добрые слова :))
03 сен 2006, 09:44
Олеся, а Макси Кози Тоби на ваш взгляд надежная модель автокресла, есть ли отзывы пользователей?
Как долго ее придеться ждать после заказа, если заказать сегодня\завтра? и есть ли выбор расцветок? Правильно ли я поняла, что стоит она 264 евро, окончательная стоимость по курсу ЦБ? на день выкупа?
Извините за такое колличество вопросов. Заранее спасибо за ответы.
P.S.:(предыдущее сообщение дублировала в аську)
Как долго ее придеться ждать после заказа, если заказать сегодня\завтра? и есть ли выбор расцветок? Правильно ли я поняла, что стоит она 264 евро, окончательная стоимость по курсу ЦБ? на день выкупа?
Извините за такое колличество вопросов. Заранее спасибо за ответы.
P.S.:(предыдущее сообщение дублировала в аську)
03 сен 2006, 09:48
я себе взяла ТОби (по отзывым знакомых) :)))
Завтра-послезавтра уже выкупаю кресла. Если сегодня пришлете заказ, может, если будет в наличии, смогу выкупить.
курс на фирме сейчас 35р.
в Аську еще не успела зайти :))
Завтра-послезавтра уже выкупаю кресла. Если сегодня пришлете заказ, может, если будет в наличии, смогу выкупить.
курс на фирме сейчас 35р.
в Аську еще не успела зайти :))
03 сен 2006, 10:06
спасибо.
а о наличие автокресла как быстро можно будет узнать (все-таки если Макси Кози, то мне тоже Тоби больше нравиться)? и из каких расцветок выбирать (могли бы уточнить)?
Тоби тоже с системой Изофикс?
а о наличие автокресла как быстро можно будет узнать (все-таки если Макси Кози, то мне тоже Тоби больше нравиться)? и из каких расцветок выбирать (могли бы уточнить)?
Тоби тоже с системой Изофикс?
03 сен 2006, 10:17
завтра утром буду созваниваться с менеджером, но мне надо будет заказывать оперативно, т.к. завтра уже можем все получить.
смотрите здесь http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=main&model=Tobi&catalog=y&year=2006
пишите побольше замен :))
Система изофикс только у кресел с изофикс - ПРИориФИкс в данной группе.
Я сначала ПРиориФикс взяла, но оно тяжелое, 13кг. если надо каждый день из машины носить.
смотрите здесь http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=main&model=Tobi&catalog=y&year=2006
пишите побольше замен :))
Система изофикс только у кресел с изофикс - ПРИориФИкс в данной группе.
Я сначала ПРиориФикс взяла, но оно тяжелое, 13кг. если надо каждый день из машины носить.
03 сен 2006, 20:25
Олеся, посмотрели автокресла на рынке, понравились и Макси Кози и Рёмер, но муж склоняется к Romer.
Поэтому буду уточнять у Вики по поводу кресла этого производителя как вы и посоветовали. Если ждать это атокреслао придется долго, то по совместному решению с мужем будем обращаться к вам по поводу покупки Макси Кози Приори с системой Изофикс.
Еще раз спасибо за ответы на вопросы и сответы.
Поэтому буду уточнять у Вики по поводу кресла этого производителя как вы и посоветовали. Если ждать это атокреслао придется долго, то по совместному решению с мужем будем обращаться к вам по поводу покупки Макси Кози Приори с системой Изофикс.
Еще раз спасибо за ответы на вопросы и сответы.
04 сен 2006, 00:58
да, смотрите, конечно. И Ромер, и Макси-КОзи равные фирмы :)))
23 июн 2006, 16:20
Прайс-лист ОРам отправлялся давно, цены те же.
23 июн 2006, 16:20
РЕКОМЕНДУЮ НА ЛЕТО - х/б чехлы на автокресла, чтобы дети не потели. Чехлы бывают черные и белые. Стоят плюс-минус 30евро (зависит от модели кресла)
23 июн 2006, 18:25
Олеся, а деньги заранее или выкупаете за свои?
23 июн 2006, 18:33
заранее хоть тысячу прошу сдать - чтобы не остаться мне с креслами %(
26 июн 2006, 12:36
У КОГО МАШИНА С СИСТЕМОЙ ИЗОФИКС - лучше брать автокресла с изофикс - более безопасные кресла. и их не надо ремнями пристегивать.
26 июн 2006, 22:58
Олеся! Когда ориентировочно выкуп планируется?
27 июн 2006, 01:46
на этой неделе отправляю заказы, на следующей выкупаем
27 июн 2006, 13:54
Отправила заказ.
27 июн 2006, 00:28
Здравствуйте! Писала вам в аську (та, что на дом.страничке)..
Не могли бы посоветовать: нужна легкая трость для ребенка 2лет, недорогая и не страшная :) в колясках вообще ничего не понимаю, т.к. не пользовались ими. Ребенок ходит, в основном, ногами, коляска нужна, чтоб бабушка иногда возила. И чтоб складывалась просто и компактно..
Спасибо)
Не могли бы посоветовать: нужна легкая трость для ребенка 2лет, недорогая и не страшная :) в колясках вообще ничего не понимаю, т.к. не пользовались ими. Ребенок ходит, в основном, ногами, коляска нужна, чтоб бабушка иногда возила. И чтоб складывалась просто и компактно..
Спасибо)
27 июн 2006, 01:45
даже не знаю, что Вам ответить. коляски-то я закупаю, но на практике знаю только то, что видела или сама использую. а нам всего годик, поэтому представить, что хорошо для двухлетнего ребенка, не могу :((
27 июн 2006, 15:14
понятно...попробую узнать в обсуждении товаров
27 июн 2006, 16:04
там точно помогут :))
27 июн 2006, 00:34
:( у меня глючит ссылку :((((((((((
Пишет, что нет такой страницы.
Подскажите, плииииииз, сколько стоит Quinny Zapp!!!!!!!! Еще я не совсем поняла, казырек в комплекте, да? И дождевик??? И возможно ли заказать конкретный цвет - Orange Flash. Спасибо.
Пишет, что нет такой страницы.
Подскажите, плииииииз, сколько стоит Quinny Zapp!!!!!!!! Еще я не совсем поняла, казырек в комплекте, да? И дождевик??? И возможно ли заказать конкретный цвет - Orange Flash. Спасибо.
27 июн 2006, 01:44
Коляска 3-х колесная" Запп" STR 009 196,93евро
ввв.maxi-cosi.ru/color.php?mode=quinny&version=main&model=zapp - заказать можно, все, что здесь есть (оранж флеш есть!)
капюшон, дождевик в комплекте, читайте здесь - ввв.maxi-cosi.ru/?nav=quinny&model=Zapp
ввв.maxi-cosi.ru/color.php?mode=quinny&version=main&model=zapp - заказать можно, все, что здесь есть (оранж флеш есть!)
капюшон, дождевик в комплекте, читайте здесь - ввв.maxi-cosi.ru/?nav=quinny&model=Zapp
27 июн 2006, 00:53
Не могу посмотреть прайс!!!
27 июн 2006, 01:40
должно открываться... давайте скопирую, какую группу надо?
28 июн 2006, 00:23
Посмотрела в предыдущих сообщениях, спасибо :)
27 июн 2006, 12:24
Олеся, муж ходил замерять кресло. Действительно, размеры у Тоби и у ХР практически одинаковые. А визуально, ну абсолютно разные размеры! Он сразу там и купил. Так что, извините за беспокойство.
27 июн 2006, 13:45
^)))
27 июн 2006, 13:06
Скажите, плз, чем отличается Сиденье Роди ХР TL от Сиденья Роди ХР?
27 июн 2006, 13:46
топлайн - отличается расцветкой
27 июн 2006, 18:14
немного не туда, но отдельного топа не нашла.
Олеся, скажи, а переговские стульчики дондолино насколько быстро можно получить?
у меня одногруппница родила сегодня и решили группой подарить ей дондолино. если через недельку, то мы бы может и заказали бы (заказ вышлю, как только получу подтверждение, что в течение недели можно получить). если дольше, то остался ли тот динер в остатках от СП?
сколько стоит дондолино и динер с %%?
Олеся, скажи, а переговские стульчики дондолино насколько быстро можно получить?
у меня одногруппница родила сегодня и решили группой подарить ей дондолино. если через недельку, то мы бы может и заказали бы (заказ вышлю, как только получу подтверждение, что в течение недели можно получить). если дольше, то остался ли тот динер в остатках от СП?
сколько стоит дондолино и динер с %%?
28 июн 2006, 00:32
в остатках стульчиков нет.
про гарантию выкупа в течение недели сообщу завтраю, хорошо? тяжело набирались заказы.
про гарантию выкупа в течение недели сообщу завтраю, хорошо? тяжело набирались заказы.
27 июн 2006, 19:52
Приори ХР TL есть или только велюр? Меня интересует ТL в розовом цвете. Или можно только те расцветки которые по ссылке?
28 июн 2006, 17:35
что-то в данный момент ссылочка на интернет-магазин не открывается. ассортимент тот же.
30 июн 2006, 15:38
пока только это в наличии:
ввв.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&model=Priori%20XP
ввв.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&model=Priori%20XP
28 июн 2006, 16:55
Олеся, простите, я не в тему: а можно ли заказать трость косатто дикси, и есть ли в комплекте дождевик и бампер (если нет, можно ли их докупить)?
28 июн 2006, 17:31
к сожалению, Косато мы в данный момент не закупаем
28 июн 2006, 23:17
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
29 июн 2006, 10:54
(-)
29 июн 2006, 11:19
,
29 июн 2006, 14:38
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ? ;)
30 июн 2006, 19:23
Олеся, обещала рассказать про стульчики переговские. заказывать?
30 июн 2006, 20:13
в течение недели не получится :(
01 июл 2006, 10:48
я хочу заказать кресло Приори или Тоби. ну, я не знаю как их устанавливать в Пежо 206. муж говорит, что они туда не встают. подскажете подхлдят? у нас трехдверка. может у кого был опыт?
02 июл 2006, 01:04
если выбирать между Приори и Приори ХП, то для трехдверки лучше ХП - легче устанавливается. Насчет Тоби для трехдверки не знаю.
Как говорят на фирме, кресло устанавливается везде, где нет подушек безопасности (или их можно отключить) и есть ремни.
Как говорят на фирме, кресло устанавливается везде, где нет подушек безопасности (или их можно отключить) и есть ремни.
01 июл 2006, 17:43
мы подождем. но вопрос - сколько?
02 июл 2006, 01:05
не знаю... пока я только теоретически знаю, что мало заказов, т.к. всем говорю, что летом сложно набрать минималку
так что лучше не буду Вас обнадеживать
так что лучше не буду Вас обнадеживать
02 июл 2006, 01:09
В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПТРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ!
03 июл 2006, 13:47
УЖЕ подбиваю заказы :))
03 июл 2006, 15:44
ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА НА ФИРМУ !
04 июл 2006, 02:15
ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С ФИРМЫ
04 июл 2006, 13:19
В ЧЕТВЕРГ ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ БУДЕТ У МЕНЯ ДОМА. ТАК ЧТО ВЕЧЕРОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ, У КОГО САМОВЫВОЗ
04 июл 2006, 14:15
Вот блин, опоздала, скажите а можно еще заказать, надо в подарок два кресла, 0-13 и 9-18 кг?
04 июл 2006, 14:20
можно, конечно. главное, сегодня-завтра отправить дозаказ, чтобы в четверг все сразу получить.
04 июл 2006, 23:21
так Вам надо в подарок кресла или нет? ;)
05 июл 2006, 17:21
Кстати, про кресла :)) Олеся, а где же мое долгожданное черное автокресло? Коляску и люльку дождались, а вот кресло - никак. Очень жду ответа.
05 июл 2006, 20:01
Лена, все нормально. Я наоборот Вас стараюсь лишний раз не тревожить :))
Жду кресло завтра с фирмы. Оно должно было прийти с другой машиной. Завтра Вам позвоню. Все ок. не волнуйтесь! на фирме все про Вас помнят. все же редкий заказ :)))
Жду кресло завтра с фирмы. Оно должно было прийти с другой машиной. Завтра Вам позвоню. Все ок. не волнуйтесь! на фирме все про Вас помнят. все же редкий заказ :)))
18 июл 2006, 09:58
а можете мне свой e-mail сбросить?
кресло уже у меня, вчера вечером курьер не успел доставить, привез мне.
жду ответа от него, сможет сегодня или нет.
кресло уже у меня, вчера вечером курьер не успел доставить, привез мне.
жду ответа от него, сможет сегодня или нет.
18 июл 2006, 13:31
говорила с курьером - доставить получится на следующей неделе
06 июл 2006, 15:43
ВСЕМ НАПИСАЛА, Кому что по заказам пришло.
07 июл 2006, 23:24
МОЖНО ЕЩЕ ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ
08 июл 2006, 00:52
а жане можно заказать кресло? до среды успеем?
08 июл 2006, 01:08
планируем на среду выкуп
08 июл 2006, 01:43
и что это значит? вечером можно получить кресло? Или когда ближайший срок? Сколько стоит с доставкой до Медведково Jane Indy Plus G 27 ? Нашла в инете за 4300 с доставкой в мамазине.ру
08 июл 2006, 01:45
если выкупим, то хоть сразу можно забирать :)))
08 июл 2006, 02:05
а цена?
08 июл 2006, 02:08
А можно както по точней узнать? А то мне совсем не по кайфу в последней день перед отпуском без кресла остатся! :) Скорей всего закажу в инете :( надёжней так получится зарание! А переплата всего 300-400 руб Зато спокойствиееееееееее. Спасибо! Если чего у меня не получится впрыгну в уходящий поезд на ходу во вторник МОЖНО?
08 июл 2006, 02:16
планируем выкуп на среду. тогда думайте, Ваш заказ пока не учитываем.
10 июл 2006, 12:21
ПРИСТРОЮ: КРЕСЛО С ИЗОФИКС СИСТЕМОЙ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ без%!!! купила себе, но оказалось, что оно тяжелое, предполагает стационарную установку, а мне надо носить кресло домой :(
Решайте до вторника (до завтра)!
Решайте до вторника (до завтра)!
05 сен 2006, 11:39
а что это за система изофикс? сколько стоит кресло? какая расцветка и вес?
05 сен 2006, 11:47
картинки http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&model=PrioriFix
вес - 13кг (для стационарной установки)
цена с % - 363,90евро*35=12736,5
про Изофикс Изофикс / Isofix. Суть - кресло крепится не штатным автомобильным ремнем, как обычно, а к специальным "якорям", являющимися неотъемлимой частью машины (крепления изофикс есть не на всех машинах и только у некоторых кресел). Основное его преимущество - кресло практически невозможно закрепить неправильно.
Кресла с изофикс также можно пристегнуть и автомобильным ремнем, как обычно.
Как правило, кресла с изофикс показывают на крашах лучший результат, чем без него, но если кресло правильно пристегнуто ремнями, то разница не большая.
Тем не менее, если есть деньги на кресло с изофикс и машина с креплениями изофикс - лучше оно. При этом необходимо иметь в виду, что конкретное кресло может не подойти к конкретной машине. (ссылка на http://zzosenka.livejournal.com/1035.htmll)
вес - 13кг (для стационарной установки)
цена с % - 363,90евро*35=12736,5
про Изофикс Изофикс / Isofix. Суть - кресло крепится не штатным автомобильным ремнем, как обычно, а к специальным "якорям", являющимися неотъемлимой частью машины (крепления изофикс есть не на всех машинах и только у некоторых кресел). Основное его преимущество - кресло практически невозможно закрепить неправильно.
Кресла с изофикс также можно пристегнуть и автомобильным ремнем, как обычно.
Как правило, кресла с изофикс показывают на крашах лучший результат, чем без него, но если кресло правильно пристегнуто ремнями, то разница не большая.
Тем не менее, если есть деньги на кресло с изофикс и машина с креплениями изофикс - лучше оно. При этом необходимо иметь в виду, что конкретное кресло может не подойти к конкретной машине. (ссылка на http://zzosenka.livejournal.com/1035.htmll)
10 июл 2006, 12:22
ОСТАТКИ: Чехол для Приори хр. Цвет: белый. Материал: х/б. Решайте до вторника (до завтра).
10 июл 2006, 21:28
А стоимость какая? И откуда забирать территориально?
11 июл 2006, 08:08
отдам по оптовой цене - 11578,70р.
в интернет-магазинах стоит 14225р.-14700р.
забирать из Очакова (Юго-Западная). Или можно будет курьера попросить. ответьте только скоро, пожалуйста.
в интернет-магазинах стоит 14225р.-14700р.
забирать из Очакова (Юго-Западная). Или можно будет курьера попросить. ответьте только скоро, пожалуйста.
11 июл 2006, 12:39
приветик! можешь посмотреть наконец-таки:).
11 июл 2006, 12:53
заглянула наконец-то :)) много у тебя всего :)))
11 июл 2006, 16:03
МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ :)
11 июл 2006, 18:27
а если сегодня заказать, то как же успеть деньги передать (если завтра выкуп или не завтра еще?) И еще аксессуары тоже можно заказывать? И еще есть только те расцветки что счас на сайте макси-кози? Спасибо.
11 июл 2006, 19:47
в индивидуальном порядке могу выкупить на свои.
можно заказывать все, что есть на сайте, все аксессуары, кресла, коляски и т.п.
да, расцветки, как в магазине.
можно заказывать все, что есть на сайте, все аксессуары, кресла, коляски и т.п.
да, расцветки, как в магазине.
11 июл 2006, 20:03
счас придет муж с работы - посоветуюсь и наверное пришлю заказ)))
11 июл 2006, 20:21
хорошо ;)
11 июл 2006, 20:23
отправила заказ)
11 июл 2006, 21:31
исправила и отправила) а то в первый раз не нашла цены, теперь все заполнила в заказе)
11 июл 2006, 22:45
получила заказ
18 июл 2006, 09:13
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
13 июл 2006, 11:40
ЕЩЕ ПРИСЫЛАЕМ ЗАКАЗЫ :)
13 июл 2006, 16:50
Олеся! Еще раз спасибо большое за все!!!
17 июл 2006, 11:04
приятно слышать :)) и Вам спасибо за добрые слова :))
18 июл 2006, 12:12
Добрый день.Заказывали у вас колясочку,теперь хотим авто кресло.Интерисует модель Тоби,какие есть в наличие расцветки?
18 июл 2006, 12:21
Тоби придут на следующей недельке, но они приходят в небольшом кол-ве, поэтому если будут остатки на фирме, нам предложат. А так надо заранее заказывать.
основаня коллекция http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=main&model=Tobi&catalog=y&year=2006
коллекция Квини http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=quinny&model=Tobi&catalog=y&year=2006
вариант Топлайн http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=TopLine&model=Tobi&catalog=y&year=2006
основаня коллекция http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=main&model=Tobi&catalog=y&year=2006
коллекция Квини http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=quinny&model=Tobi&catalog=y&year=2006
вариант Топлайн http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=cosi&version=TopLine&model=Tobi&catalog=y&year=2006
18 июл 2006, 13:27
А подскажите,я так поняла что Тоби от остальных только подголовником отличается или еще чем?И как будет менятся цена в зависимости от коллекции.Коллекции между собой только обивкой отличаются?
18 июл 2006, 13:40
Тоби - совершенно новая модель:
- есть подголовник (не придется отдельно докупать)
- кресло растет вместо с Вашим ребенком - не надо вручную переставлять ремни - все автоматически
- ВЫ никогда не пристегнете ребенка и не установите кресло неправильно - есть цветовой индикатор (или как его назвать)
- весит 8,9кг
Базовая и Квини коллекции шли по одной цене, ТОПлайн всегда дороже. Различия в обивке, да.
- есть подголовник (не придется отдельно докупать)
- кресло растет вместо с Вашим ребенком - не надо вручную переставлять ремни - все автоматически
- ВЫ никогда не пристегнете ребенка и не установите кресло неправильно - есть цветовой индикатор (или как его назвать)
- весит 8,9кг
Базовая и Квини коллекции шли по одной цене, ТОПлайн всегда дороже. Различия в обивке, да.
19 июл 2006, 10:17
Олеся, у меня галлюцинации или я видела по твоим ссылочкам кресло Jane Racing за 4500 - только найти снова не могу. Есть ли сейчас возможность покупки?
24 июл 2006, 10:08
да, есть! http://mamin-magazin.narod.ru/stroller.html
на этой неделе планируем выкупать с этого склада.
заказ присылай срочно сегодня
на этой неделе планируем выкупать с этого склада.
заказ присылай срочно сегодня
24 июл 2006, 16:26
Охх.. Прикупила уже... Срочно надо было... Спасибо.
24 июл 2006, 16:34
главное, что купили :)
24 июл 2006, 22:47
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КРЕСЛО или коляску на этой неделе? уже подбиваю заказы!
25 июл 2006, 11:54
ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ будет у меня в пятницу.
26 июл 2006, 00:55
Олеся, а квинни -зап еще можно заказать. Хочет знакомая очень, если нет, может она будет в остатках. И сколько будет стоить с %. Спасибо заранее можно по мылу names@mail.ru
28 июл 2006, 09:10
если сейчас быстро закажете, может, успею добавлю в заказ. в остатках не будет :)) цена с % 6893р. сегодня выкупаю
26 июл 2006, 10:47
Олеся можно мне заказать автокресло Maxi-Cosi ( к примеру), главное, чтобы с изофиксом было 9-18 кг, если можно, то какое заказывать и сколько стоит, я Вам тогда заказ отправлю.
26 июл 2006, 10:50
и коляску Jane Energy G81 заказала бы, если до субботы все возможно получить.Спасибо.
28 июл 2006, 09:13
кресло сможете получить, если срочно пришлшете заказ. сегодня выкупаю.
коляска будет только на следующей неделе.
коляска будет только на следующей неделе.
28 июл 2006, 09:12
с изофиксом модель 9-18 кг Приори Фикс. цена с % 363,90евро по курсу 35=12737р.
26 июл 2006, 10:54
mitenina@rambler.ru
28 июл 2006, 12:00
ВЫКУПЛЕНО! Автокресла и коляски выкуплены!
31 июл 2006, 11:27
Еще есть желающие?
31 июл 2006, 12:02
Кресло , то что в паспорте еще не выкуплено?
Если нет, то мы его заберем.
Отложите плз до субботы.
Если нет, то мы его заберем.
Отложите плз до субботы.
31 июл 2006, 12:09
какое именно?
есть Роди хр, расцветка Mauve.
буду еще выкупать еще или на этой неделе, или на следующей.
есть Роди хр, расцветка Mauve.
буду еще выкупать еще или на этой неделе, или на следующей.
31 июл 2006, 12:16
ой, извините, забыла написать, Макси Кози Приори 9-18
31 июл 2006, 12:20
это на заказ
31 июл 2006, 12:21
а когда след закупка?
31 июл 2006, 12:25
на этой или на следующей неделе
31 июл 2006, 19:15
отправила заказ на почту
01 авг 2006, 11:03
А от чего это зависит?, Просто финанся будут в конце недели..
01 авг 2006, 11:13
когда мамочки внесут предоплату, тогда выкуплю :))
01 авг 2006, 12:20
Вы можете внести предоплату, а остальное уже по факту
01 авг 2006, 13:45
А сколько нужно внести?
01 авг 2006, 13:50
хоть 500р. мне нужна гарантия, что Вы заберете кресло. если нет, по крайней мере мне что-то останется за работу :))
к сожалению, уже несколько раз люди подводили, поэтому выкупать без предоплаты не буду.
к сожалению, уже несколько раз люди подводили, поэтому выкупать без предоплаты не буду.
02 авг 2006, 17:44
---
Еж+
02 авг 2006, 17:46
внесла предоплату, т,е, муж внес)
там на конверте вся инфа.
Цвет предпочтительней Bjorn )
Ждемс ;)
там на конверте вся инфа.
Цвет предпочтительней Bjorn )
Ждемс ;)
Кролик
03 авг 2006, 20:39
а я тоже хочу заказик оставить..Еще успеваю?
05 авг 2006, 01:49
да+предоплату срочно жду
Кроль
05 авг 2006, 13:23
Извините, но уже купили..
06 авг 2006, 00:21
хорошо ;)
31 июл 2006, 12:24
Олесь, отправила на почту, по поводу Приори фикс, из-за изофикса цена конечно сумашедшая, но мне кресло нравится, буду брать, ответьте плиз по поводу его заказа.
31 июл 2006, 13:19
ответила
01 авг 2006, 17:25
ПРИШЛИ долгожданные ТОБИ!!!
жду от всех предоплату за кресла (любые модели) и сразу выкупаем!
жду от всех предоплату за кресла (любые модели) и сразу выкупаем!
02 авг 2006, 20:47
А я вам заказ скинула на почту. Мне нужен барьер для кровати, тот который новый за 2 тыс с чем-то.
Вы получили мой заказ?
Вы получили мой заказ?
05 авг 2006, 00:57
еще не успела проверить почту. на письма я всегда отвечаю
еж
03 авг 2006, 13:15
Что слышно о выкупе, много еще не сдали?
А то нам прям горит ;)
А то нам прям горит ;)
05 авг 2006, 00:58
сейчас приехала, буду созваниваться со всеми
03 авг 2006, 15:20
Как можно заказать детсвую одеженку SOFIA?
и где можно картинки покрупнее посмотреть?
и где можно картинки покрупнее посмотреть?
05 авг 2006, 00:59
пришлите письмо с вопросами на mamin-magazin@narod.ru
картинок других нет :(
картинок других нет :(
03 авг 2006, 18:41
написала вам на почту
еж+
04 авг 2006, 11:15
Олеся, я вас потеряла...Ответьте плз на письмо
05 авг 2006, 00:59
мы с Вами уже созвонились, так?
05 авг 2006, 10:37
Ага ;)
05 авг 2006, 00:11
Я приехала! сейчас буду всем отвечать!
05 авг 2006, 17:34
Олеся, извиняюсь за настойчивасть, но хотелось бы знать как скоро будет закупка? А то мы старое продали и теперь невыездные((, а пешком с двумя далеко не уйдешь(
06 авг 2006, 00:16
в понедельник отправляю заказ на фирму.
06 авг 2006, 03:04
все новости о закупке можно читать здесь http://community.livejournal.com/mamin_magazin/
06 авг 2006, 03:02
в ВОСКРЕСЕНЬЕ принимаю последние заказы, чтобы утром в понедельник отправить на фирму!
06 авг 2006, 21:43
скинула вопрос на почту
07 авг 2006, 09:31
я ответила?
07 авг 2006, 11:08
Да, спасибо. Думаю :)
07 авг 2006, 12:39
ЗАКАЗЫ НА ФИРМУ отправила! о дне выкупа сообщу позже.
07 авг 2006, 18:45
ВЫКУП - завтра (во вторник) все заказы будут у меня!
ВСЕМ написала письма, чтобы договориться о доставке/самовывозе. ЖДу ответы :))
ВСЕМ написала письма, чтобы договориться о доставке/самовывозе. ЖДу ответы :))
еж+
07 авг 2006, 18:51
ответила )
07 авг 2006, 19:05
пока нет письма
07 авг 2006, 21:24
а теперь?
07 авг 2006, 21:37
а можно точный адрес на почту, откуда забирать
08 авг 2006, 11:48
да, сейчас все пришлю ;)
08 авг 2006, 12:25
И еще, обозначьте временной промежуток, плиз
08 авг 2006, 12:48
ответила в письме
08 авг 2006, 15:02
ВСЕ ВЫкуплено!
10 авг 2006, 15:06
А еще будет закупка?
12 авг 2006, 00:45
да, выкупаю периодически ;)
14 авг 2006, 21:52
ЗАКАЗЫ МОЖНО ПРИСЫЛАТь :))
15 авг 2006, 12:05
Добрый день, а подскажите пожалуйста Maxi-Cosi Cabrio TopLine не будет возможности заказывать?
15 авг 2006, 12:16
можно, почему нет?
15 авг 2006, 13:01
Просто по той ссылке, которую Вы дали нет возможности посмотреть расцветки Top Line, хотелось бы уточнить можно ли вот такого цвета кресло - CAB Imageline SHANTUNG (название нашла на другом сайте)
15 авг 2006, 14:40
сказали, периодически бывают ТОПлайн, в данный момент нет. то есть, если время ждет, можно отправить заказ, чтобы, как только такое кресло пришло, нам сразу сообщили.
16 авг 2006, 19:12
А коллекция топ-лайн с изофиксом есть??? и цена?
цвет интересует Wagtail или Blossom
цвет интересует Wagtail или Blossom
20 авг 2006, 23:42
ПриориФикс расцветки топлайн есть (и Wagtail, и Blossom). надо уточнить цену. они ненамного дороже ПРиориФикс идут, которые стоят с % 363,90 евро
21 авг 2006, 17:28
Подскажите,в прайсе сиденья автомобильные 18-36 это Макси-кози или другая фирма?
21 авг 2006, 18:46
да, это все Макси-Кози
22 авг 2006, 18:36
УЖЕ СОБРАНЫ ЗАКАЗЫ ДЛЯ ВЫКУПА! где-нибудь на следующей неделе выкупаем! ;)
24 авг 2006, 18:40
А еще можно будет заказать? Муж улетел, будет только в воскресенье. Хотела с ним посмотреть и узнать про изофикс в машине(я думаю он сам не знает, что это такое). В воскресенье ночью или в понедельник еще примите заказ?
28 авг 2006, 00:55
да, можно :))
нашли изофикс? ;)
нашли изофикс? ;)
28 авг 2006, 01:16
С удовольствием взяли бы автокресло, но на данном вами сайте нет понравившейся нам расцветки CIT 008 Kira (желто-черное кресло). Есть ли вероятность, что на складе есть такое кресло? Спасибо.
28 авг 2006, 01:56
такая расцветка была как-то в заказах. можно попробовать заказать и узнать.
обычно на сайте дают реальную информацию по наличию, но кто знает :))
обычно на сайте дают реальную информацию по наличию, но кто знает :))
28 авг 2006, 02:12
привет:), как дела?
28 авг 2006, 02:16
привет! я приехала с дачи - пишу всем ответы :)))
28 авг 2006, 11:57
какие мои действия? Заполнять форму заказа или ждать от вас информации по наличию кресла с данной расцветкой.
28 авг 2006, 12:07
ДА, сегодня пришлите заказ
28 авг 2006, 13:19
Отправила
28 авг 2006, 14:30
получила ;)
29 авг 2006, 22:07
На следующей неделе выкупаем! Заказы на фирму уже отправлены!
30 авг 2006, 17:52
Отлично! А неизвестно еще, есть моя расцветка?
03 сен 2006, 00:49
есть :)) написала на почту
04 сен 2006, 17:01
ВСЕ ВЫКУПЛЕННОЕ У МЕНЯ! можно приезжать сегодня-завтра
05 сен 2006, 11:36
а в остатках кресло приори 9-18кг только такая расцветка?...живу в новопер-но, удобно забрать в очаково
05 сен 2006, 11:43
остатки все разобрали. можно на заказ. если сегодня определитесь, то завтра будет возможность выкупить.
05 сен 2006, 11:43
а где расцветки на сайте можно посмотреть?
05 сен 2006, 11:48
http://www.maxi-cosi.ru/shop.php?eu=no - нажимаете на нужную модель и открывается окошко с картинками
05 сен 2006, 11:51
да уже нашла..спасибо...чем отлич.приори от приори xp? и цену с %-ми и того и другого можно?
05 сен 2006, 12:01
Вот все цены для Вашей возрастной группы (умножаете на 35 и все)
Сиденье Приори велюр - 191,73
Cиденье Приори XP - 224,85
Cиденье Приори кожа - 553,30
Сиденье Приори ХР TL - 247,50
new Cиденье Тоби - 264,00
Приори xp отличается тем, что внизу есть рычаг, который дополнительно фиксирует ремень безопасности. Скажем так: ПРиори - хорошо. Есть деньги - купите ПРиори ХР, есть побольше денег - Тоби. ну и совсем хорошо ПРиориФИкс :)))
Сиденье Приори велюр - 191,73
Cиденье Приори XP - 224,85
Cиденье Приори кожа - 553,30
Сиденье Приори ХР TL - 247,50
new Cиденье Тоби - 264,00
Приори xp отличается тем, что внизу есть рычаг, который дополнительно фиксирует ремень безопасности. Скажем так: ПРиори - хорошо. Есть деньги - купите ПРиори ХР, есть побольше денег - Тоби. ну и совсем хорошо ПРиориФИкс :)))
05 сен 2006, 12:16
спасибо за инф-ю..в 20-х числах буду у вас заказывать...сейчас просто уже много потратилась
05 сен 2006, 12:19
без проблем :))
правда, опыт показывает, что когда задают много влопросов, потом не покупают :)))))
проверим на Вас :))))))))))))))))))))
правда, опыт показывает, что когда задают много влопросов, потом не покупают :)))))
проверим на Вас :))))))))))))))))))))
05 сен 2006, 12:27
Подскажите, пожалуйста, а КабриоФикс можно обычным ремнем крепить, или только на базу устанавливать и сколько оно стоит? Спасибо.
06 сен 2006, 21:07
точно помню, что отвечала на вопрос, а ответа не вижу.
кресла с изофикс можно использовать как в машинах с изофикс, так и просто обычным ремнем крепить.
цена с %327,10евро*35
кресла с изофикс можно использовать как в машинах с изофикс, так и просто обычным ремнем крепить.
цена с %327,10евро*35
06 сен 2006, 18:24
очень хочу макси кози ТОБИ! когда будет новый заказ? обязательно куплю!!!
если можно, пишите на почту
если можно, пишите на почту
06 сен 2006, 21:07
а где Ваша почта?
выкупаем часто.
какую расцветку выбрали?
выкупаем часто.
какую расцветку выбрали?
07 сен 2006, 00:13
klarissastarling@yandex.ru
цвет апельсин. я первый раз в СП. что нужно делать? ))
спасибо
цвет апельсин. я первый раз в СП. что нужно делать? ))
спасибо
07 сен 2006, 10:31
ответила
08 сен 2006, 10:43
меня интересует коляска квини Зап, с чехлом на ного, с автокреслом (на него же 50% скидка?), и с велосипедным креплением. Сколько все это стоит? Возможно ли заказать?
08 сен 2006, 11:45
заказать можно, но про скидку 50% я не знаю, где Вы нашли эту информацию?
10 сен 2006, 02:01
ИЗВИНИТЕ, МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ 2 НЕДЕЛИ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ