☺(И)ТНГ Баумнская и Щелковская выходные
17 сен 2006, 23:49
Едем за игрушками, подробности по постам ниже, всю информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРОВАТЬ НА ПОЧТУ.
Баумнский
17 сен 2006, 23:49
ЕДЕМ В СУББОТУ 23 СЕНТЯБРЯ В 10-30
Ну что ж, поздравляю Вас, открылся склад на Баумской! Говорят большой и удобный!
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ
Сайтhttp://www.tngtoys.ru/default.asp
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в СУББОТУ в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло, всех обзвоню и договоримся поточнее, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стелажам).
КТО ХОЧЕТ ТРЕХКОЛЕССНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ПИШЕМСЯ ЗДЕСЬ, НУЖНО 2-3 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ МОДЕЛЬ, ОНИ ИДУТ ЯЩИКАМИ.
ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Всем спасибо.
Ну что ж, поздравляю Вас, открылся склад на Баумской! Говорят большой и удобный!
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ
Сайтhttp://www.tngtoys.ru/default.asp
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в СУББОТУ в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло, всех обзвоню и договоримся поточнее, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
КТО ХОЧЕТ ТРЕХКОЛЕССНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ПИШЕМСЯ ЗДЕСЬ, НУЖНО 2-3 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ МОДЕЛЬ, ОНИ ИДУТ ЯЩИКАМИ.
Всем спасибо.
Щелковский
17 сен 2006, 23:50
Щелковский
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30 УТРА 24 СЕНТЯБРЯ
Итак, открылся после переезда, едем разведывать, говорят стало лучше.
10-30 на остановке Хроматрона!
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! и без сопровождающих!
Проезд:
до ст. метро "Щелковская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо и направо. Далее сразу налево, вторая остановка по счету, там автобусом №133, №283, №716 или №760 в сторону области до остановки "Завод Хроматрон"
Девочки ассортимент прекрасный, склад большой, есть и на маленьких и на подрощенных.
Цены очень приятные, прайсовые.
http://www.tngtoys.ru/
Пишемся на почту ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦУ ВСЕМ РАССЫЛАЮ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ, и сюда, кто будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДНИК ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, всех обзваниваю или отписываю по почте НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРГА. Денег берите с запасом, глаза разбегаются, хочется все.
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
РУЧКУ (надо заполнять пропуск)
мелкие разменные деньги,
пакеты,
Появилось немного каталок машин без музыки
Есть немного ПРЫГУНОВ, много машин "Брудер"!
Большая поставка беби бонов и всего к ним!
Ходим часа 1,5
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30 УТРА 24 СЕНТЯБРЯ
Итак, открылся после переезда, едем разведывать, говорят стало лучше.
10-30 на остановке Хроматрона!
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! и без сопровождающих!
Проезд:
до ст. метро "Щелковская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо и направо. Далее сразу налево, вторая остановка по счету, там автобусом №133, №283, №716 или №760 в сторону области до остановки "Завод Хроматрон"
Девочки ассортимент прекрасный, склад большой, есть и на маленьких и на подрощенных.
Цены очень приятные, прайсовые.
http://www.tngtoys.ru/
Пишемся на почту ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦУ ВСЕМ РАССЫЛАЮ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ, и сюда, кто будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДНИК ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, всех обзваниваю или отписываю по почте НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРГА. Денег берите с запасом, глаза разбегаются, хочется все.
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
РУЧКУ (надо заполнять пропуск)
мелкие разменные деньги,
пакеты,
Появилось немного каталок машин без музыки
Есть немного ПРЫГУНОВ, много машин "Брудер"!
Большая поставка беби бонов и всего к ним!
Ходим часа 1,5
18 сен 2006, 11:27
-
18 сен 2006, 18:48
Свет, на Щелковской как с Лего? Муж придет вечером с работы, тогда отпишу, еду или нет. Спасибо
18 сен 2006, 18:58
да так же как и везде, мало его осталось
ИНФОРМАЦИЯ
18 сен 2006, 21:57
Девочки, эту неделю буду только по вечерам, и очень мало днем, извините, всем обязательно отвечу , ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, СПАСИБО
19 сен 2006, 16:27
--
20 сен 2006, 00:34
Свет, у тебя в пристрое есть что-нибудь в подарок д/д 3 г? нужно до субботы
20 сен 2006, 01:22
из игрушек ничего, тока одежда и краски акварель и гуашь с блесками
20 сен 2006, 12:23
---
20 сен 2006, 20:37
ЕДЕМ НА БАУМНСКУЮ! КТО ЕЩЕ В СУББОТУ
21 сен 2006, 10:56
Света, привет! Тинилава не прибавилось? а Фишер прайс?
21 сен 2006, 10:57
неа :(( чего то приходит чего то уходит
22 сен 2006, 00:21
Я !!! если возьмете:) написала на почту.
22 сен 2006, 11:40
конечно возьмем :)
21 сен 2006, 14:27
-*-
21 сен 2006, 15:45
Я поеду в воскресенье на Щелковскую.
Мария
8-916-935-49-11
Мария
8-916-935-49-11
21 сен 2006, 15:48
на почту плиз обязательно и пока не уверена что поедем, вы пока вторая и то возможно первая желающая
22 сен 2006, 13:01
едем на баумнскую если соберетесь
22 сен 2006, 13:24
Если уж не судьба мне на Кутузовский попасть, то я еду на Бауманскую)) Сейчас намылю письмо
22 сен 2006, 14:54
ЕДУ на ЩЕЛКОВСКУЮ. НАМЫЛИЛА НА ПОЧТУ
22 сен 2006, 17:29
Я хочу поехать завтра на Бауманскую,возьмете меня?
отписала на почту
отписала на почту
22 сен 2006, 20:09
если вы Настя то я вам выслала подробности
22 сен 2006, 22:24
ЕЩЕ 3-4 желающих на щелковскую и тогда поедем туда
22 сен 2006, 22:39
Свет тебе можно сейчас позвонить, вопрос есть
22 сен 2006, 23:33
звони на дом до 12 свободно
23 сен 2006, 14:27
Здравствуйте, Света! Наш ТНГ на Ярославке закрылся насовсем. Возьмите нас (2 чела) с собой завтра на Щелковскую. Спасибо!
23 сен 2006, 14:30
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ