■ Встречи: Омама. Одежда для ГВ, детская
21 сен 2006, 23:04
ССЫЛКА НА ТОПИК СБОРА ЗАКАЗОВ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22578249
ВСТРЕЧА завтра, 22 сентября в 19-30 м. Сокол (на самом деле куда-то делась моя отдельная темка, я там все подробно описала).
Заказов много, большая коробка, так что встречаемся СНАРУЖИ, а не в метро. Выход в город в центре зала, выход к улице Усиевича, Балтийской. Выход из станции метро совмещен с торговым центром МЕТРОМАРКЕТ. У обочины Ленинградского проспекта, прямо напротив этого МЕТРОМАРКЕТА я вас и буду ждать с заказами.
С 19-30 до 20-00.
Машина будет со включенной аварийкой (чтоб нас легче было заметить), цифры номера машины 484.
На всякий случай телефон 8-916-919-38-66
Вторая встреча для тех, кто 22-го не сможет, состоится 24-го, в воскресенье, в 10-30 утра у ст.м. Белорусская, там прямо напротив метро есть большая парковка полукругом. Машина та же, номера те же. Лучше всего по выходу из метро тоже позвонить на номер 8-916-919-38-66 и мы вас сориентируем, где именно нас искать.
ВСТРЕЧА завтра, 22 сентября в 19-30 м. Сокол (на самом деле куда-то делась моя отдельная темка, я там все подробно описала).
Заказов много, большая коробка, так что встречаемся СНАРУЖИ, а не в метро. Выход в город в центре зала, выход к улице Усиевича, Балтийской. Выход из станции метро совмещен с торговым центром МЕТРОМАРКЕТ. У обочины Ленинградского проспекта, прямо напротив этого МЕТРОМАРКЕТА я вас и буду ждать с заказами.
С 19-30 до 20-00.
Машина будет со включенной аварийкой (чтоб нас легче было заметить), цифры номера машины 484.
На всякий случай телефон 8-916-919-38-66
Вторая встреча для тех, кто 22-го не сможет, состоится 24-го, в воскресенье, в 10-30 утра у ст.м. Белорусская, там прямо напротив метро есть большая парковка полукругом. Машина та же, номера те же. Лучше всего по выходу из метро тоже позвонить на номер 8-916-919-38-66 и мы вас сориентируем, где именно нас искать.
21 сен 2006, 23:41
Я пришлю мужа в воскресенье, на Белорусскую, только напротив выхода из какого метро? Радиальной или кольцевой Белорусской?
22 сен 2006, 10:13
Строго говоря, там можно и с радиальной, и с кольцевой. Это парковка, расположенная вокруг крошечного скверика с памятником (извиняюсь за дремучесть, но я забыла, кому именно этот памятник), если кто знает - там рядом еще ресторан китайской кухни ШЕЛК и Якитория. :-9 Это на той же стороне Ленинградки находится, что и Белорусский вокзал.
22 сен 2006, 17:13
а на неделе след. когда встречи?
22 сен 2006, 20:47
во вторник или в среду на кропоткинской будет примерно в 9 утра
и в следующие выходные на Соколе, наверное, еще одна будет встреча, если понадобится
и в следующие выходные на Соколе, наверное, еще одна будет встреча, если понадобится
23 сен 2006, 20:11
ЗАВТРА все так же в 10-30 утра жду всех за заказами. Ждать будем минут 10-15!!!
Мы сегодня там проезжали, скверик, рядом с которым мы будем стоять на парковке, сейчас реконструируют и он обнесен забором. Так что НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
Мы сегодня там проезжали, скверик, рядом с которым мы будем стоять на парковке, сейчас реконструируют и он обнесен забором. Так что НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
23 сен 2006, 20:26
Я буду завтра на белорусской в 10-30
23 сен 2006, 21:28
телефон токо наш запишите на всяк.случай обязательно!!! :)
23 сен 2006, 22:01
Буду я или муж.
24 сен 2006, 13:41
малышок у вас такой сладкий сопел в слинге :) наша дочка еще полчаса потом повторяла "ляля-ляля"
25 сен 2006, 13:20
Так у Вас девочка?!:)) А мне муж приехал и полчаса рассказывал, какой хороший мальчишка в машине сидел!:)))
25 сен 2006, 16:17
Ох уж эти мужчины, они так ненаблюдательны :) На самом деле нас все путают с мальчиками :) Мы волосы отращиваем-отращиваем, а они все не отращиваются :)
26 сен 2006, 15:12
:)) Ничего, вырастут! Можно говорить при причесывании: Ты расти, расти коса до шелкова пояса, а как вырастешь коса, будешь городу краса! У меня хоть и мальчишка, а я все равно приговариваю, когда его лысину причесываю.
26 сен 2006, 09:30
:) Опробовала уже кормительную футболку, очень довольна:) Мы с ним много ездим вместе, поэтому кормительная одежда оказалась очень к месту.
26 сен 2006, 15:19
А сколько Вашему малышу, очень интересно. Я когда покупала слинг, мечтала, что мы с ним везде будем вместе ездить, но он больше двух часов не выдерживает, да и то гуляем в основном по лесу- иногда нет-нет такой рев устроит, представляю, что в метро подумали бы "сердобольные" пассажиры- запихнула, мол ребенка в платок- и я не пойму, то ли он уже большой в слинге безмятежно спать, то ли еще не вырос, чтоб спокойно и с интересом на окружающих гдлядеть. Моему сейчас три с половиной месяца.
26 сен 2006, 21:55
Моему 2.5. Гуляем иногда и по 4 часа, но с перерывами. Такое олщущение что раз в 2 часа надо менять позу малышу в слинге - иначе у него что-нибудь затекает.
24 сен 2006, 13:44
есть желающие завтра в 9 утра на Кропоткинской забрать заказ? Могу мужа снабдить!
26 сен 2006, 14:40
Спасибо огромное за футболку!!! теперь осталось только родить и кормить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ