☺ТНГ Баумнская,Щелковская,Славянский выходные
23 сен 2006, 17:43
Едем за игрушками, подробности по постам ниже, всю информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРОВАТЬ НА ПОЧТУ.
Девочки начинаем готовится к НОВОМУ ГОДУ! Склады сейчас полные до краев! В декабре уже будет пусто!
Появились САНКИ, АРГАМАКИ!
а ТАКЖЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, ГИРЛЯНДЫ, ЕЛКИ РАЗНЫХ РОСТОВОК :))
Девочки начинаем готовится к НОВОМУ ГОДУ! Склады сейчас полные до краев! В декабре уже будет пусто!
Появились САНКИ, АРГАМАКИ!
а ТАКЖЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, ГИРЛЯНДЫ, ЕЛКИ РАЗНЫХ РОСТОВОК :))
23 сен 2006, 17:44
БАУМНСКИЙ
ЕДЕМ В СУББОТУ 30 СЕНТЯБРЯ В 10-30
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ
Сайт http://www.tngtoys.ru/default.asp
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в СУББОТУ в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло,отписываю всем на почту в четверг или пятницу все подробности, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стелажам).
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Всем спасибо.
ЕДЕМ В СУББОТУ 30 СЕНТЯБРЯ В 10-30
Проезд: до ст. метро "Бауманская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо. Все подробности НА ПОЧТУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ
цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте.
Приглашаю Вас в СУББОТУ в 10-30 у склада, кол-во участников ограничено, строго без детей и очень желательно без сопровождающих (будем отсеивать в процессе набора кол-ва человек).
Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Желательная минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %.
Кто желает ехать, плиз, свои телефоны, куда можно звонить с городского мне на мыло,отписываю всем на почту в четверг или пятницу все подробности, в теме письма не забывайте писать "тнг баумнская".
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
мелкие разменные деньги,
пакеты,
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Всем спасибо.
24 сен 2006, 19:52
ТУТ ТАКОЙ АССОРТИМЕНТ! ВО :-9
28 сен 2006, 14:39
БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМСЯ НА БАУМНСКУЮ, ТОЛЬКО НА ЩЕЛКОВСКУЮ
23 сен 2006, 17:46
Щелковский
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30 УТРА 1 октября!
Итак, открылся после переезда, стало лучше!!!
10-30 на остановке Хроматрона!
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! и без сопровождающих!
Проезд:
до ст. метро "Щелковская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо и направо. Далее сразу налево, вторая остановка по счету, там автобусом №133, №283, №716 или №760 в сторону области до остановки "Завод Хроматрон"
Девочки ассортимент прекрасный, склад большой, есть и на маленьких и на подрощенных.
Цены очень приятные, прайсовые.
http://www.tngtoys.ru/
Пишемся на почту ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦУ ВСЕМ РАССЫЛАЮ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ, и сюда, кто будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДНИК ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, всех обзваниваю или отписываю по почте НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРГА. Денег берите с запасом, глаза разбегаются, хочется все.
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
РУЧКУ (надо заполнять пропуск)
мелкие разменные деньги,
пакеты,
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Ходим часа 1,5 - 2 часа
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30 УТРА 1 октября!
Итак, открылся после переезда, стало лучше!!!
10-30 на остановке Хроматрона!
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! и без сопровождающих!
Проезд:
до ст. метро "Щелковская" (1-ый вагон из центра). Выход в город по переходу направо и направо. Далее сразу налево, вторая остановка по счету, там автобусом №133, №283, №716 или №760 в сторону области до остановки "Завод Хроматрон"
Девочки ассортимент прекрасный, склад большой, есть и на маленьких и на подрощенных.
Цены очень приятные, прайсовые.
http://www.tngtoys.ru/
Пишемся на почту ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦУ ВСЕМ РАССЫЛАЮ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ, и сюда, кто будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДНИК ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, всех обзваниваю или отписываю по почте НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРГА. Денег берите с запасом, глаза разбегаются, хочется все.
ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
Паспорт,
РУЧКУ (надо заполнять пропуск)
мелкие разменные деньги,
пакеты,
ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО!
Ходим часа 1,5 - 2 часа
25 сен 2006, 16:09
Меня запишите, буду с подругой.
23 сен 2006, 21:56
СЛАВЯНСКИЙ - КУТУЗОВСКИЙ
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 ОКТЯБРЯ В 11-00
Пишем на почту обязательно! Отписываю всем в пятницу на почту по состоянию дел на данный момент - едем или нет - и все подробности.
Не ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЕДЕТЕ НА ОПТОВЫЙ СКЛАД
И ПРАВИЛА ТАМ ДРУГИЕ ЧЕМ В РОЗНИЦЕ.
Минимальная СУММА ЗАКУПКИ НА ЧЕЛОВЕКА СТРОГО ОТ 1000 РУБЛЕЙ. При этом вы покупаете по ценам прайса, без дополнительного %. С уровнем цен вы можете ознакомиться на сайте
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК
Проезд:
до ст. метро "Киевская". Выход в город к площади Киевского вокзала. Далее на любой "маршрутке", идущей по Можайскому шоссе или автобусами №№ 157,205,91,240 до остановки "Давыдково". Перейти по подземному переходу на другую сторону Можайского шоссе, Пройти прямо до параллельной Можайскому шоссе улице (это Славянский бульвар). Повернуть направо и пройти по Славянскому бульвару длинного дома (дом № 5 корп. 1). Вход в полуподвальное помещение со двора с дальнего конца дома, рядом с подъездом.
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ и БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩИХ
паспорт (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ),
пакеты,
влажные салфетки и
мелкие разменные деньги, чтобы разойтись без сдачи (убедительно прошу!)
ручку и блокнот обязательно
ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 ОКТЯБРЯ В 11-00
Пишем на почту обязательно! Отписываю всем в пятницу на почту по состоянию дел на данный момент - едем или нет - и все подробности.
Не ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЕДЕТЕ НА ОПТОВЫЙ СКЛАД
И ПРАВИЛА ТАМ ДРУГИЕ ЧЕМ В РОЗНИЦЕ.
Минимальная СУММА ЗАКУПКИ НА ЧЕЛОВЕКА СТРОГО ОТ 1000 РУБЛЕЙ. При этом вы покупаете по ценам прайса, без дополнительного %. С уровнем цен вы можете ознакомиться на сайте
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК
Проезд:
до ст. метро "Киевская". Выход в город к площади Киевского вокзала. Далее на любой "маршрутке", идущей по Можайскому шоссе или автобусами №№ 157,205,91,240 до остановки "Давыдково". Перейти по подземному переходу на другую сторону Можайского шоссе, Пройти прямо до параллельной Можайскому шоссе улице (это Славянский бульвар). Повернуть направо и пройти по Славянскому бульвару длинного дома (дом № 5 корп. 1). Вход в полуподвальное помещение со двора с дальнего конца дома, рядом с подъездом.
СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ и БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩИХ
паспорт (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ),
пакеты,
влажные салфетки и
мелкие разменные деньги, чтобы разойтись без сдачи (убедительно прошу!)
ручку и блокнот обязательно
25 сен 2006, 16:03
-
25 сен 2006, 23:44
--
26 сен 2006, 17:39
---
27 сен 2006, 14:01
КТО ЕЩЕ НА ЩЕЛКОВСКУЮ!
27 сен 2006, 15:52
на кутузовский хочууууууууууууу!!!
27 сен 2006, 16:24
а нету пока желающих:(( ждем еще
28 сен 2006, 14:43
меня по меньшей мере 2-е на кутузовский! + моя закупка на 2 т минимум 8-)) Мож еще кто подтянется???
28 сен 2006, 14:49
пиарьте на семье
28 сен 2006, 13:28
Можно в двое с мужем мы на Щелковскую хотим
28 сен 2006, 14:38
МОЖНО, ТОЛЬКО ВСЕ НА ПОЧТУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
29 сен 2006, 10:23
Не подскажете FisherPrice Королевский горшок и
"Смешливые дружки" в ассорт там есть? Чтобы зря не ездить
"Смешливые дружки" в ассорт там есть? Чтобы зря не ездить
29 сен 2006, 10:53
смотря где, горшок был везде вроде а второе это что?
29 сен 2006, 11:21
http://www.elephant.ru/index.php?item=1433 Надеюсь что это. и еще вот это есть http://www.elephant.ru/index.php?item=1290 ?
29 сен 2006, 11:30
первое не видела, второе было в ассортименте
29 сен 2006, 11:28
а почему не пишемся на Бауманскую?я уже собиралась?
29 сен 2006, 11:30
потому что уже перебор, на щелковскуб велком или в следующую суббботу, писаться надо до четверга как максимум
29 сен 2006, 13:14
ЕЩЕ 1-2 НА КУТУЗОВСКИЙ!
ya_yazva
29 сен 2006, 16:34
хочу на КУТУЗ. там и только там есть игрушка, которую мы хотим...ааааа...можно?
29 сен 2006, 13:45
я отправила вам сообщение на почту
29 сен 2006, 13:56
только яне поняла кто и куда
29 сен 2006, 15:20
Девочки, подскажите, а надо обязательно самой ехать или можно кому-нибудь заказ сделать?
29 сен 2006, 15:30
смотря что хотите заказать
29 сен 2006, 16:01
Детский комп
29 сен 2006, 19:49
точный артикул плиз и ссылку на картинку и на подник с координатами и можно :)
Anonymous
30 сен 2006, 15:06
-=-=-
30 сен 2006, 15:53
подскажите - есть ли пони, олени, зебры - прыгуны - собаки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
30 сен 2006, 15:56
на щелковской были, но их быстро разбирают и что там будет завтра неизвестно
30 сен 2006, 18:12
на щелковскую завтра кто еще?
30 сен 2006, 23:27
Я хочу поехать.т.89265721403
30 сен 2006, 21:54
ВНИМАНИЕ КУТУЗОВСКИЙ
Девочки я не получила подтверждения - вы едете на склад игрушек?
Девочки я не получила подтверждения - вы едете на склад игрушек?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, заказ