Тренажеры
25 янв 2007, 18:12
Предлагаю собрать тренажеры, а именно министепперы, велотренажеры и вибромассажеры. Выбираем здесь http://www.proteus.ru!!! (восклицательные знаки убираем) только просьба выбирать не громоздкие, потому как хранить огромные коробки негде. Прайс по желанию высылаю на почтовый ящик. Сразу хочу объяснить насчет прайса. Нам надо для оптовой закупки набрать от 30000руб, но т.к. я физическое лицо, то на какую бы сумму мы ни набрали больше 30000руб, наша колонка в прайсе та, где написано до 30т.р. но и эти цены приятно удивляют :) и кстати от цены от 30т.р. не сильно отличаются. Все будет по накладным, с гарантийными талонами. Организаторские 10%. Выкупаю после сбора 50% стоимости, остальные 50% при получении тренажера, за исключением тренажеров стоимостью до 1500руб (возможны исключения). Встречи по договоренности. Если еще массово по субботам собираются ОРГи на Тульской, то можно и там, кому удобней вечером метро Алтуфьево по предварительной договоренности. Возможны другие варианты в районе метро Свиблово (но исключительно по предварительной договоренности потому что там встречаться будет муж по пути на работу и обратно). Заказы писать на почтовый ящик leona26@rambler.ru указывать в теме письма "тренажеры" в письме подробно что заказываете (название, фирма, код) указываете ник, телефоны мобильный и домашний, где сможете отдать 50%стоимости, а потом забрать тренажер. Раздаю в течении 1-1,5 недель потому как все объемное, хранить негде. Есть возможность услуг курьера, но не по всей Москве, пишите, будем решать.
25 янв 2007, 18:34
будте добры прайс dorofey1982@mail.ru а обручи есть? что-то не найду...
25 янв 2007, 18:48
отправила вам прайс, но есть подозрения что что-то я не так сделала. Открылся он?
25 янв 2007, 18:48
да-да, все открылось. спасибо
25 янв 2007, 18:52
там все 5 колонок? отлично, смотрите как уже написала ту, что до 30т.р
25 янв 2007, 18:51
обручи я нашла, но на другой фирме (хорошие с массажными шариками и компьютером со счетчиком), на этой фирме нет, а на той, что есть обручи на тренажеры скидка маленькая, вот не знаю можно ли в одном топике собирать СП с двух фирм, задала вопрос модераторам - не отвечают пока, а если нельзя и удалят топик будет обидно. Так что как ответят - отпишусь.
25 янв 2007, 18:55
по вашему опыту какой степпер посоветуете? буду ждать инфу по обручам хорошим
25 янв 2007, 19:07
я лично себе заказывала мужу в подарок на НГ. Полазала по сайтам, почитала и если честно обнаружила только два существенных отличия - это отсутствие или наличие эспандера и максимальная нагрузка на степпер (есть наприме ограничения по весу до 70, до 90 кг, есть до 100 кг) остальное дизайн и еще есть ли компьютер. И в итоге, когда му покупал и консультировался с продавцом тот так и сказал, что все одинаковые, различаются тем, что я выше и написала.
25 янв 2007, 18:57
Киньтесь прайсиком на подник, плиз
29 янв 2007, 21:10
Мне тоже прайс, пожалуйста, пришлите
03 фев 2007, 18:42
можно прайс?
25 янв 2007, 18:36
Мне прайс пришлите, плиз:)
25 янв 2007, 18:54
выслала, отпишитесь открылся ли
25 янв 2007, 19:01
Девочки, пишите адреса почтовых ящиков в посте, плиз
25 янв 2007, 19:06
Мне киньте прайс на juliapol@rambler.ru
25 янв 2007, 19:10
ловите
25 янв 2007, 19:15
пожалуйста прайс на amadei2005@rambler.ru
25 янв 2007, 19:18
скинула
25 янв 2007, 20:06
И мне прайс пожалуйста.
25 янв 2007, 20:08
и мне на smirnova_ekt@mail.ru
25 янв 2007, 20:26
отправила
25 янв 2007, 20:22
можно мне прайсик bumbox2010@yandex.ru
25 янв 2007, 20:28
послала
25 янв 2007, 20:31
Мне пожалуйста прайс на skorped2006@rambler.ru
25 янв 2007, 20:51
прайс выложила на leona2007a@yandex.ru пароль 112233. Папка "прайс на тренажеры".
25 янв 2007, 21:06
Не нашла цену на http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=32
25 янв 2007, 21:21
у этой фирмы он назван "шагатель" цена в разделе "степперры". Но боюсь эту модель я собирать не стану, может присмотритесь к министепперам?
25 янв 2007, 21:28
как выбрать велотренажер. Велотренажеры это имитаторы велосипедов, снабженные специальной системой торможения. Для контроля за состоянием человека во время тренировок используются компьютеры, отслеживающие такие параметры, как частота пульса, скорость вращения педалей, расход калорий. Велотренажер имеет сидение, руль, раму, педали, маховик, либо другой имитатор колеса. Рама, седло, педали, руль. Это основные компоненты, определяющие комфорт, внешний вид и не в последнюю очередь надежность. Все тренажеры, в том числе и велотренажеры, рассчитаны на определенную максимальную массу пользователя. Обычно, эта величина варьируется в пределах от 80-100 кг у недорогих, компактных моделей до 120-140 кг у более крупных велотренажеров. Магнитная система торможения представляет собой постоянный магнит, механически приближающийся к маховику. Ее плюсами являются бесшумность и долговечность. Магнитная система торможения, управляемая электродвигателем дает возможность применять программы с режимами постоянного пульса и постоянного усилия. Электромагнитная система торможения является наиболее современной, не имеет механических элементов в системе управления электромагнитов, поэтому обязательно подключение к сети. Плавность хода достигается за счет увеличения массы маховика, применения качественных подшипников, как в маховике, так и в системе педалей. Система привода от педалей к маховику является очень важным элементом, она бывает цепная, ременная и комбинированная с промежуточным валом. Датчики пульса. Они неизменно применяются во всех тренажерах, лишь немного изменяясь и трансформируясь в различных моделях. Первый тип датчиков самый простой и распространенный: на мочку уха одевается клипса, в одной половине ее находится излучатель - светодиод, в другой приемник - фотодиод. Пульсация крови изменяет светопроницаемость тканей мочки уха, что и регистрирует измеритель. Пульс измеряется не мгновенно, а берется величина, усредненная за некоторое время, поэтому показания обновляются на дисплее через некоторые интервалы времени. Второй способ это применение беспроводных датчиков, ведь не всем нравится быть пристегнутыми за ухо к велотренажеру. Такие датчики прикрепляются на пояс (или на другое удобное место, по вашему усмотрению) и передают сигнал на компьютер. Третий же и наверное, самый удобный способ, это датчики встроенные в ручки велотренажера, снимающие показания с ладоней человека. Вам не надо прикреплять на себя не какие датчики, достаточно просто держаться за руль. Компьютер. Они очень разнообразны. Размер их колеблется от сигаретной пачки до огромного дисплея с клавиатурой. Естественно и возможности у них сильно отличаются. Что может компьютер? Первое и основное это измерение пульса. Вторая, очень популярная функция это измерение израсходованных калорий, т.к. именно это оп ределяет результат "сожжения" жира на тренировке. Компьютер так же отображает время тренировки. Заканчивается отсчет, либо через некоторое время после прекращения вращения педалей, либо после отсчета запрограммированного времени, в этом случае предусматривается звуковая или световая сигнализация. Текущая скорость, отображается на цифровом или графическом дисплее. В программируемых компьютерах после того, как вы проехали заданное расстояние, срабатывает звуковая или световая сигнализация. Фитнесс оценка - показывает степень восстанавливаемости организма. В процессе тренировки пульс увеличивается до значения P1. Нажав на кнопку Recovery, Вы запускаете программу "фитнесс оценки". Компьютер даст Вам 1 минуту на отдых, после чего замеряет пульс еще раз. Это показание P2. Сравнивая значения пульса P1 и P2 (сразу после тренировки и после одной минуты отдыха) он выставляет оценку по 6-бальной шкале. Расчет ведется по формуле. Чем ниже оценка, тем лучше. Если вы хотите лишь поддерживать общий тонус организма, бодрость и энергию, то титанические усилия, необходимые для профессионала, вам ни к чему. Главное для вас - это регулярность. Иными словами, та самая рутина, которая для профессионала является большим злом, для вас - достижение.
25 янв 2007, 22:08
Отправила заказ
25 янв 2007, 22:30
Девочки, понимаю, всем хочется к праздникам своим мужчинам купить гантели от 12кг и штанги. Но! Мы можем собрать только тренажеры. По всему остальному ассортименту работает другой менеджер и там тоже надо набрать от 30000руб. Так что не в этот раз. :)
25 янв 2007, 23:19
Спортивные тренажеры можно разделить условно на две группы: кардиотренажеры и силовые тренажеры. Кардиотренажеры (степперы, беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические, гребные, райдеры) чаще всего используются для снижения веса и повышения тонуса. К кардиотрежерам относятся: беговые дорожки, велотренажеры, степперы и эллиптические тренажеры. Кардиотренировки повышают выносливость, что позволяет увеличить интенсивность занятий. Они являются идеальном спортивным тренажером для мечтающим похудеть. Известно, что худеет тот, кто расходует больше калорий, чем "съедает". Именно кардиотренировки достаточной интенсивности дают возможность сжечь максимальное количество калорий. Сколько именно можно увидеть на компьютере, которым оснащены многие кардиотренажеры. Женщинам продавцы спортивного оборудования советуют приобретать кардиотренажеры. Как правило дома есть место только для одного тренажера. В этом случае преимущества кардиотренажера очевидны: с его помощью можно и оздоровиться, и поддерживать мышцы в тонусе. А дальше, войдя во вкус тренировок, купить скамью для пресса, турник, гантели или эспандер и т.д. :) ну это уже не в этой закупке
26 янв 2007, 00:10
И мне прайс,плз!
26 янв 2007, 09:25
прайс уже выложен для всеобщего обозрения :) читайте выше
26 янв 2007, 09:29
Обручи собираем в другом топике. Ищите :)
26 янв 2007, 12:06
Велосипед распродажный тоже можно заказывать? Что-то уж больно дешевый. ?
26 янв 2007, 12:45
только тренажеры. Насчет пресс-скамьи сейчас уточню
26 янв 2007, 12:08
Пресс-скамья JETstream RM - 1000 сколько стоит?
26 янв 2007, 14:11
Людмила. Я выяснила ответ на Ваш вопрос, Вы можете открыть две закупки в одном топе.
26 янв 2007, 14:21
26 янв 2007, 15:54
Вибромассажеры. (вот что нашла про принцип действия) Современный человек чрезвычайно мало двигается. Но такое положение дел очень вредно. Результатом низкой двигательной активности становятся функциональные изменения организма, нарушение нормальной жизнедеятельности. Малая подвижность грозит стрессами и гиподинамией. Если Ваша работа связана с тем, что приходится проводить в кресле, за письменным столом, за экраном компьютера много времени, то, возможно, речь идет именно о Вас. Для решения этой проблемы созданы вибромассажеры. Действие вибромассажеров направлено на стимулирование крово- и лимфообращения, тонизирование мышц, борьбу со скоплением жидкостей в организме. Массаж регулирует потребление кислорода тканями, помогает избавиться от избыточного веса, да и просто помогает расслабиться после напряжения, вызванного стрессом. Вибромассажеры борются с болями в шее, спине и пояснице, которые досаждают многим людям, помогают защититься от вызываемых этими раздражениями головных болей, повышения артериального давления, быстрой утомляемости. Аппаратный вибромассаж особенно популярен в последнее время. Механическая вибрация, согласно исследованиям ученых, благодатно влияет на кровообращение, обмен веществ, помогает ускорять процессы восстановления в тканях, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Поэтому вибромассажеры применяют не только для лечения и профилактики различных заболеваний. Большой популярностью пользуется применение вибрационного массажа в косметических и гигиенических целях. Занимаетесь аэробикой? Тренируетесь в тренажерном зале? Вибромассажер поможет Вам усилить эффект этих занятий. Используя вибромассаж, можно улучшить общий тонус организма, деятельность всех его органов и систем, создать бодрое настроение и повысить работоспособность. Ухаживая за телом с помощью вибромассажа, Вы не только способствуете омоложению кожи, но и помогаете улучшению здоровья. С помощью этого прибора несложно улучшить фигуру, победить излишние жировые отложения. Даже запущенные формы целлюлита отступают перед вибромассажером.
26 янв 2007, 16:44
прайс пришлите Rita0379@yandex.ru
26 янв 2007, 17:03
пришлите прайс пожалуйста на eldaud@mail.ru
26 янв 2007, 17:52
прайс выложен на всеобщее обозрение, где именно - читайте выше :)
покупатель
26 янв 2007, 17:36
велотренажер. ременная и магнитная система нагрузки. это что? чем отличается?
29 янв 2007, 16:54
Механические (ременные) велотренажеры. Простейшие велотренажеры — механические с ременной системой нагружения. Величина нагрузки в них зависит от натяжения ремня и его трения о колесо-маховик. Есть также модели с колодочной системой (Racer), действие которой основано на сопротивлении тормозных колодок, прижимаемых к маховику. К главным достоинствам таких тренажеров можно отнести два момента. Ременная система позволяет задать больший диапазон нагрузок по сравнению с магнитной. Велотренажеры данного класса сравнительно недороги и компактны, легки и удобны в эксплуатации. Минусами ременных велотренажеров считают сильный шум от трения ремня, а также недостаточную плавность хода, это особенно заметно при больших нагрузках (нет ощущения езды на велосипеде, педали прокручиваются как бы рывками). Впрочем, проблему можно решить путем увеличения размеров и массы маховика, следовательно, и его инерции. Но при этом возрастают вес, габариты тренажера, и несколько поднимается цена. Что касается тренажеров с колодочной системой, то за счет очень большой массы маховика на таких моделях при максимальной нагрузке проблемы плавности движения не существует: происходит полная имитация езды на велосипеде. Основной недостаток — большой вес тренажера. Цены на них сравнимы с недорогими магнитными моделями. Зато они благодаря широкому диапазону нагрузок пользуются популярностью среди спортсменов. Магнитные велотренажеры. По сути, это самый обыкновенный велосипед со звездочкой, цепью и ведущим колесом. Только вместо ведущего колеса стоит тяжелый маховик. Для того чтобы создать нагрузку, под него устанавливают магниты постоянного излучения. Если с помощью регулятора приближать магниты к маховику, образуется момент торможения, это и есть нагрузка. Ее можно варьировать путем изменения расстояния между постоянными магнитами и маховиком или изменяя величину электромагнитного поля. Ходовые качества велотренажеров улучшаются с увеличением массы маховика. А магнитная система создания нагрузки обеспечивает плавную и бесшумную работу, помогает избежать излишнего напряжения на суставы. По сравнению с механическими магнитные тренажеры надежнее в эксплуатации, поскольку в их механизмах меньше трущихся частей. Кроме того, они бесшумны, имеют равномерный плавный ход, что благоприятно сказывается на суставах, с которых снимается ударная нагрузка. Есть, правда, и промежуточный вариант — магнитная система торможения с ручной регулировкой, с помощью которой можно приближать или отдалять магниты, создавая тем самым сопротивление.
27 янв 2007, 10:23
А я хочу министеппер, но я так поняла что есть только один, который без упругих шнуров для тренировки верхней части тела. А вы не подскажите отдельно эти шнуры нельзя купить и прилепить как-то к этому степпер? Вопрос может конечно глупый, но все же...
27 янв 2007, 10:45
есть оба, просто они по одной цене, вот в прайсе и не проставлено :)
27 янв 2007, 15:08
то есть вот этот есть? http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=486 можно его заказывать?
27 янв 2007, 15:19
можно
27 янв 2007, 22:56
ну тогда я его заказываю, координаты мои у вас есть (высылала в заказе по обручам)
27 янв 2007, 15:05
Можно прайс на почту плиз?
27 янв 2007, 17:00
Сорри, не увидела сразу :-)
27 янв 2007, 17:22
ничего страшного :)
27 янв 2007, 23:48
Заказ: министеппер PROTEUS 7770 ST-1, вот такой http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=486 Дублирую на почту
28 янв 2007, 00:09
заказ получила
27 янв 2007, 23:12
пришлите мне прайс
Anonymous
27 янв 2007, 23:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25909699
28 янв 2007, 18:04
уже увидела))
29 янв 2007, 00:11
Интересует беговая дорожка. Её можно будет купить? (вопрос пока не о конктерной, а вообще)
29 янв 2007, 11:34
На счет пресс-скамьи уточнили? и е сли можно ее заказать, то интересует курьер? она мне нужна будет к 23 февр.
29 янв 2007, 12:03
Можно прайс? skotokris@mail.ru Вибромассажеры можно заказывать?
29 янв 2007, 17:01
прайс выше, вибромассажер можно. Как все будет проходить написано чуть ниже :)
29 янв 2007, 15:33
а мой заказ получили??? на министеппер, я дублировала на почту...
29 янв 2007, 16:02
да, получила :)
29 янв 2007, 15:41
можно прайс tvc@list.ru
29 янв 2007, 16:41
прайс выложен для всех, ищите почти в самом начале. :)
29 янв 2007, 15:48
Отвечаю всем сразу. Насчет дорожек и скамей. Ситуация в следующем: нам нужна минималка 30000руб. Менеджер по каждой позиции не может сказать будет ли оптовая скидка. Договорились, что мы набираем на минималку и я скидываю ему на почту заявку на конкретные тренажеры, он либо сразу, либо если надо проконсультироваться с руководством (я же физическое лицо и не все можно мне поштучно по оптовой цене купить) на следующий день отвечает что пойдет как опт, а что нет. Значит я сразу соглашусь на те позиции, что пойдет по оптовой цене, а вот то, что не пойдет надо будет заменить. Больше 30000 руб можно, меньше нет. Но пока мне заказали только 4 министеппера, на общую сумму менее 6000 рублей, так что от нас зависит как быстро мы наберем минималку и мне ответит менеджер. Еще самый главный момент!!! У меня грузовой машины НЕТ, поэтому несколько встреч быть не может. Либо все встречаемся в одном месте либо забираем у меня из дома либо не заказываем. У меня маленький коридор и хранить кучу объемных тренажеров я не смогу, а на балкон не понесу ради вас же самих потому что большинство тренажеров снабжено миникомпами, а им на мороз (хоть балкон и застеклен) нельзя. Кажется ничего не забыла. :) Будут вопросы - пишите, всем отвечу, возможно не сразу, но отвечу всем. :)
29 янв 2007, 17:25
ТО есть если откажут в беговой дорожке и сумма окажется без него меньше 30тыр, то это неудобно Вам уже будет?
29 янв 2007, 18:24
почему мне неудобно? Просто другой вариант предоставим и может он подойдет под оптовую цену. А если ниже 30 будет, мне вообще все по оптовой не продадут. У нас минималка от 30000 рублей. :( А про беговую дорожку, я же написала что мы собираем только министепперы, велотренажеры и вибромассажеры. Вы мне скажите какую именно, я посмотрю и может сделаю исключение, если она не тяжелая и необъемная, а то ведь все это добро у меня будет храниться дома в коридоре :)
29 янв 2007, 18:33
мда, глянула дорожки, если кто-то действительно хочет дорожку, цены аж на 20-25 тыс ниже розничных. Ну не знаю, если действительно надо, можно попробовать. Только при условии что заберете в день выкупа. Как такой вариант? :)
30 янв 2007, 14:28
Девочки. Что у нас с тренажерами? Собираем или нет? Пока только 4 министеппера заказали. Кто там интересовался пресс-скамьями и беговыми дорожками? Можно собрать, но при условии, что заберете в тот же день. :)
30 янв 2007, 15:09
Меня-меня пресс скамья интересует, но только с доставкой. Сама дотащить никак не смогу((
30 янв 2007, 16:05
уфф, грузовой доставки пока нет. Там хоть достойная для Вас разница в цене чтобы заморачиваться? Я слышала доставка на машине 300 руб стоит. Правда у меня такого курьера пока нет. Но найти, конечно, можно. Но вот еще в таком случае какая загвоздка: если Вы заранее оплатите, то мне лично как-то страшно курьеру отдавать оплаченный товар. А Вы где вообще территориально находитесь?
30 янв 2007, 16:24
Эх, думаю действительно проще будет в магазине купить. спасибо
30 янв 2007, 18:26
Я интересовалась беговыми дорожками. Но сами не сможем забрать. Так что видимо вопрос отпадает...
30 янв 2007, 18:34
Я бы с удовольствием предложила выкупить на свои и чтобы курьер, забирая у меня, заплатил за Вас, а потом бы Вы ему вернули деньги (как это в таких случаях делается). Но тут я рискую, потому что если Вы откажетесь от дорожки, то куда мне ее девать?????
30 янв 2007, 16:55
Еще одна фирма! Можно выбирать тренажеры еще вот с этого сайта http://www.driada-sport.ru!!! (восклицательные знаки убираем). Условия те же. Сразу отвечу почему появилась еще одна фирма. С самого начала я договаривалась с обеими фирмами, но на этой мне (как физическому лицу) разрешили по оптовой цене купить только обручи. Сегодня я ездила выкупать обручи и удалось таки договориться на покупку у них тренажеров. Схема та же: собираем заказ, я отправляю, мне отвечают что есть и что будет идти по оптовой цене - подходит - выкупаем, не подходит - меняем неподошедшие позиции на другие.
30 янв 2007, 17:55
прайс там же
31 янв 2007, 00:08
Что-то не обнаружила прайс на вибротренажеры в новой фирме, пришлите, если не трудно на почту или ткните носом. masundra@mail.ru
31 янв 2007, 00:10
в наличии только тот, что на стеклянной платформе стоит 4950 руб + 10%. Второго недорогого нет, а Кетлер надо заказывать, а это долго. :)
30 янв 2007, 17:05
Девочки, заказавшие степперы. Обратите внимание на пост выше, там больший выбор степперов, скидка ниже чем на первой фирме, но и цены розничные ниже (конечная цена с первой фирмой примерно одинаковая). Еще можно перезаказать.
30 янв 2007, 20:45
Пожалуйста,пришлите прайс.slavnatik@mail.ru
30 янв 2007, 20:52
на какую фирму?
31 янв 2007, 10:10
если можно,то на обе :)
31 янв 2007, 13:28
Простите,нашла прайс на яндексе, но там только на одну фирму, или я что-то не так поняла...
31 янв 2007, 14:06
на вторую прайс есть прямо на самом сайте фирмы :)
31 янв 2007, 13:00
пожалуйста, пришлите прайс на a.lifar собака isb.ru доступ на мыло яндека с работы заблокирован :) так что сама прайс посмотреть не могу
31 янв 2007, 14:03
Подскажите какая пресс-скамья больше подойдет для использования дома,Спасибо!
31 янв 2007, 14:16
конечно небольшая, складная (чтобы сложить быстренько и под кровать или за шкаф или даже на балкон убрать). Советую зайти в любой спортивный магазин и просто примерить на себя как Вам на какой скамье. А потом выбрать такого же типа. :)
31 янв 2007, 15:29
Скиньте, пожалуйста, прайсик на вибромассажеры на illarionova.anna@mail.ru
31 янв 2007, 15:52
все прайсы выложены - читайте выше :)
01 фев 2007, 14:08
Может я чего не поняла, но вот эту позицию не могу найти http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=449
01 фев 2007, 14:12
В смысле? Где найти? В прайсе? Их там два всего и оба в прайсе есть. :)
01 фев 2007, 14:59
Все наконец то нашла. а их можно заказывать?
01 фев 2007, 15:19
можно :)
31 янв 2007, 18:55
Цена на эти степперы 1700(та,что не зачеркнута),я правильно поняла? http://www.driada-sport.ru/index.php?productID=1448
31 янв 2007, 20:02
мне тоже прайс пожалуйста ts@foto-a.com
31 янв 2007, 20:19
на вторую фирму
31 янв 2007, 20:30
Все! Увидела и разобралась :-)
31 янв 2007, 22:24
Подскажите, может вы знаете, какой из представленных вибромассажеров лучше?
31 янв 2007, 22:44
Во второй фирме только на стеклянной платформе есть, кстати он лучший потому что мощнее.:)
01 фев 2007, 14:09
Обратите внимание!!! Тренажеры можно заказывать на двух фирмах. :)
02 фев 2007, 13:27
Леона, а беговые дорожки можно смотреть, или вы не будете их покупкой заниматься?
02 фев 2007, 20:16
можно при условии что заберете в день выкупа. :)
03 фев 2007, 00:03
Можно прайс anna7412@mail.ru
03 фев 2007, 17:36
все прайсы доступны, на первую фирму выложен (читайте информацию выше), а на вторую есть на самом сайте фирмы. :)
05 фев 2007, 03:47
Скажите плиз, а из других категорий заказывать можно? Например из фитнеса? Мне нужен мяч и утяжилители
03 фев 2007, 20:49
ну вот пришла на обручи записываться....нужны 2 шт, заберу на Тульской в субботу!:)
03 фев 2007, 23:55
подождите записываться, я еще тот топик не заблокировала. :) а то мне этот заблокируют. :)
03 фев 2007, 21:08
Людмила, я вам на почту сбросила заказ на обруч. Дайте знать, что получили, а то вдруг проглючит:)
04 фев 2007, 00:00
Обручи пока не заказываем!!! Я сейчас разберусь с той закупкой, попрошу тот топик заблокировать и тогда мы начнем в этом общаться. А то получится, что дублируются топики и мне этот заблокируют или вообще удалят. :)
04 фев 2007, 00:56
Дайте прайс, плиз mari_mvk@tochka.ru
04 фев 2007, 11:02
все прайсы доступны, на первую фирму выложен (читайте информацию выше), а на вторую есть на самом сайте фирмы. :)
04 фев 2007, 15:29
Пришлите, пожалуйста, прайс на Julia_krass@mail.ru. Спасибо.
04 фев 2007, 18:59
Девочки, читайте топик, все прайсы выложены давно :)
05 фев 2007, 11:40
я нашла только, что прайс первой фирмы выложен на яндексе. Но я уже писала выше..у меня на работе ВСЕ МЕЙЛЫ..кроме корпоративного..заблокированы. И я не могу посмотреть прайс на яндексе :( поэтому я и просила Вас прислать мне на почту прайс...:( причем на почту корпоративную
04 фев 2007, 19:00
Давайте соберем выкуп ко Дню Св.Валентина. :)
05 фев 2007, 02:01
прайс плиз sp-zakaz@rambler.ru
05 фев 2007, 10:52
Девочки, сейчас прошу модераторов заблокировать этот топик и встретимся в новом, будет называться "Тренажеры-2". Там будет вся подробная, несколько изменившаяся информация. До встречи :)
05 фев 2007, 11:23
а пока не закрылся можно прайсик на irin-sol@mail.ru
05 фев 2007, 11:53
По-этому и хочу открыть новый топ :). Все прайсы выложены уже выше. На вторую фирму прайс на самом сайте фирмы. :)
05 фев 2007, 22:38
Девочки, что-то пока на мою просьюу открыть вместо двух один топик не отвечают. Та кчто давайте не будем время терять - заказывайте тренажеры чтобы успеть к празднику :) Обратите внимание что собираем тренажеры с двух фирм :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое