Мобильные телефоны и цифровые фотоаппараты
05 фев 2007, 17:16
Хочу попробовать закупиться мобильными телефонами и цифровыми фотоаппаратами. Закупаемся отсюда http://optium.ru/index.htmll?p=21 Телефоны белые, сертифицированные с гарантией. Оптовый прайс смотрим у них на сайте. Цены, указанные в прайсе не окончательные, будут ниже. На сколько будет известно после сформирования заказа. Если цена нас устроит, то произведем закупку. Пока присылайте хотелки на мою почту. СТОП-ЗАКАЗ хотелок 10 февраля. После чего отпишусь об окончательных ценах.
05 фев 2007, 17:58
Цены-то не особо оптовые...((( Какой курс?
05 фев 2007, 18:02
курс 27р цены приблизительные, окончательная цена обговаривается по конкретному заказу, для чего собственно и попросила Вас прислать хотелки что бы узнать по каким ценам они нам смогут продать
08 фев 2007, 17:44
Моя хотелка SonyEricsson w850i
10 фев 2007, 17:40
сколько будит стоить siemensSL75 ? Заранее благодарю
05 фев 2007, 17:49
Отправила свою хотелку и вопросы Вам на почту.
05 фев 2007, 18:00
10 февраля сформирую общий заказ отправлю на фирму после чего они мне пришлют окончательные цены на телефоны, чем больше заказов тем больше скидка, я сама сейчас немогу сказать какую скидку они нам дадут. Как только будет известна цена инфу выложу, и уже тогда по конкретным ценам буду принимать закзы на телефоны. Скорее всего с предоплатой т.к если общая сумма будет большая, не смогу выкупить на свои
грустно...
05 фев 2007, 18:10
покупала я через их сайт фотик, как сломался написала им а они меня грубо говоря послали, там менеджеры меняются, потом концов не найдешь. А из гарантийной мастерской меня погнали с моим талоном((((((((
05 фев 2007, 18:13
действительно грустно... Пока немогу сказать по фотоапаратам ка действует гарантия при выборе сайта ореинтировалась по цене на телефоны нокиа так как надежные и удобные плюс их легко проверить являються ли они белыми по горячей линии нокиа там и узнала по поводу гарантии на них, гарантийных талонов на нокиа нет , ставяться на гарантию по серийному номеру, гарантия 1.5 года со дня изготовления, телефон горячий линии нокиа 7222222
Anonymous
05 фев 2007, 18:41
Г@@но предложение на их сайте, оптовые цены у них выше чем в евросети, а чтобеыне говорили про евросеть,что у них телефоны левые, так они их меняют по первой просьбе - закон о защите прав потребителя на хлеб не намажешь. а это "все цены обсуждаемы" - вообще бред.
05 фев 2007, 19:33
Не ровняйте цены на серые и белые телефоны, например нокиа 8800 сироко серый стоит 14 тысяч а белый 30т вот Вам и вся разница, потом на серый телефон гарантия отсутствует. Что касаемо замены телефонов, согласно закону в течении 2 недель телефон обязаны поменять в магазине если у него выявился брак, но как правило этот фокус не проходит и просят сначала сдать телефон на эксперизу а уж потом меняют, если бдет выявлен дийствительно дефект. Про Евросеть первый раз слышу чтобы там вообще меняли телефоны . Если Вы знаете где можно преобрести белые телефоны по более низким ценам может ссылку кините?
05 фев 2007, 20:26
Согласна.Был один телефон из Евросети, попался очень плохой,так я раза с давала на гарантийку,но мне так справку и недали что он не пригоден,чтоб его сдать.Теперь там телефоны не покупаю
Anonymous
07 фев 2007, 08:58
я тоже слышала что Евросеть не охотно принимает обрано сотовые.
07 фев 2007, 09:09
Ну насчет того что там только серые вы неправы, поверьте что там хватает сертифицированных. Говорю как бывший сотрудник (любви не испытываю). А вот менять там не любят, в течении двух недель поменяют только при абсолютно идеальном виде. А с сервисом везде одинаково хреново.
07 фев 2007, 17:16
по секрету всему свету.. после известных событий августа позапрошлого года в евросети серые телефоны днем с огнем не найдете.. некоторые пытались, опечатывая и полностью проверяя склады - не нашли..
Anonymous
07 фев 2007, 17:30
ну и смысла тогда в закупке,если в евросети дешевле, да и сертифицированное все, с ващих слов. не понимаю.
07 фев 2007, 17:48
а я и говорю что нет.. и еще один очень большой секрет :) при желании сэкономить нужно выбрать конкретную модель и сравнить на нее цены у нескольких продавцов.. связной, евросеть, кто-нибудь еще.. при этом лучше сразу ехать туда, где они все есть - на ту же горбушку или на новые черемушки.. и все :)
Anonymous
07 фев 2007, 17:56
уже пол=евы побежало наперевес с дитями , насмешили, если б была возможность побегать=посравнивать, смысл закупки?
07 фев 2007, 18:26
а что анонимно-то? :))) те, кто бывает на еве имеет инет.. а у большинства продавцов телефонов есть инет магазины.. в них сравнить можно?? :)
08 фев 2007, 00:08
Отвечу тоже по большому секрету:) На горбушке, как и в черемушках, в царицыно вы не найдете ростестового телефона, да и цены там ниже, сама была в царицыно на радио рынке цены смешные нокиа 8800 стоит 16 тысяч сирокко столько же, только вот проблема, при включении пишет "вставьте сима", или при сохранении "позвонить спасителю"; если Вам нравятся такие телефоны, то даже и на горбушку то ехать не надо - просто в инете найдите и купите сотовый телефон серый. Что касается евросети, сегодня заходила взяла 2 телефона нокиа переписала серийник, после чего позвонила в нокиа, какой был ответ наверное все догодались: "такие телефоны официально в Россию не поставлялись", вот по этому и у евросети свой сервис по гарантии. Что касается вообще серости телефонов, телфон перепрошивают взламывая код, после чего он может быть и будет работать нормально, а может и смс посылать и жить своей жизнью, может антенна плохо работать , так как в некоторых странах вышки стоят мощнее, стало быть телефоны выпускают для этих стран с менее мощными приемными антеннами, чем для россии якобы от такого телефона и вреда меньше владельцу, ток только для нашей страны вам больше проблем доставит тем, что не будет ловить связь. Замена приемной антены например для нокиа 8800 на нормальную адаптированную для России стоит 21 тыс.
08 фев 2007, 11:04
:))) особенно понравилась фраза "свой сервис по гарантии.. " у меня нокиа 8800, которая куплена в евросети.. когда они только появились - т.е. уже давно.. если Вы знаете, то новые телефоны зачастую глючат, т.к. их стараются вывести на рынок как можно быстрее и не все дорабатывают и практически всегда нужна перепрошивка.. так вот у меня родная нокиа (зарегистрирована на их сайте и проверена.. ) и сдавала я в их сервис, но они их сами тогда не чинили - отвозили другим.. а то, что у них свой сервис клиенту удобно - где купил, там и сдал.. на тему серяка на рынке - его там конечно много, но я не имела ввиду идти покупать у дяди вани гогошина - нужно просто пройтись там по точкам крупных дилеров, т.к во-первых они там все есть, а во-вторых зачастую держат там более низкие цены, чем в городе p.s. и если вы нашли серые телефоны в евросети, то МВД очень нужна эта информация.. у них не получилось.. а очень хотели.. :)) p.s.2 и даже если телефоны пару лет назад были серые, у крупняка это означало только, что таможня пройдена мимо, но никак не то, что вы пишите.. вы описываете то, чем и тогда страдали тольки мелкие поставщики.. преимущественно чемоданные..
08 фев 2007, 21:23
я описала то чем страдают и сейчас поставщики самолетные:) Потом я не утверждаю что в евросети все телефоны серые но факт остаеться фактом, и нехочеться покупать серый телефон по цене белого.
09 фев 2007, 12:30
а я вот объясняю, что к фактам это не имеет никакого отношения.. это как история, когда Женя (если что-то знаете о евросети, то поймете, о ком я) позвонил на горячую линию нокии проверить телефон и ему сказали, что евросеть не является дилером, хотя она уже месяцев 6 как была.. так и это.. нет у них в москве счас серяка.. есть война тихая с нокией - но это совсем другая история..
09 фев 2007, 17:35
Звонила в "Евросеть", оптом предлагают только карты памяти для телефонов, сами телефоны оптом не продают
Anonymous
10 фев 2007, 20:31
а как же женькина нелюбовь к самсунгу?? и задвинуть его на последнее место, не предлагать клиенту ни в коем разе. и не пользоваться. неужели еще нокиа не взлюбил?
Anonymous
11 фев 2007, 01:15
там уже давно любовь.. в инете об этом много написано - переписано..
Anonymous
07 фев 2007, 17:50
и давно вы там работали? :)
Anonymous
07 фев 2007, 17:17
а есть кто-то кто охотно? :)
Anonymous
07 фев 2007, 17:51
не серый стоит 14, а подделка столько стоит.. вы, похоже, вообще не в теме :)
Anonymous
07 фев 2007, 17:29
очень грустно, а как собирается орг обеспечить гарантию - понятно,что гарантию обеспечивает производитель или поставщик -а вот не пошлют ли нашего орга,как послали вас, там они хоть чек выдают? или орг - юр.лицо, с которым вряд ли они будут спорить? или нам всем станет грустно, ну не всем, а тем,кому не повезет.
08 фев 2007, 00:11
У мня есть фирма, на которую буду производить закупку, что касаемо гарантии, то все это буду узнавать как только узнаю цены на телефоны, смысла пока нет, так как может и скидки не будет и смысла закупки тоже.
05 фев 2007, 23:25
ну да..разница всего 20 долл если бы хотя бы 50-заказала моторолку К-1
06 фев 2007, 21:38
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Еще раз говорю что это ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА!!!! Все фирмы торгующие оптом телефонов не говорят окончательную цену на них пока не сформируешь заказ! обзованила порядка 20 фирм и везде такая ситуация. Поэтому Вас и прошу написать какой телефон Вы в ближайшее время хотите преобрести что бы на основе этих данных сформировать заказ оправить на фирму и договориться об окончательных ценах на телефоны определенных моделей!
ИНФА
06 фев 2007, 21:41
Окончательные цены будут 11 февраля только по тем телефонам по каким прислали заявку если в топике уже просит узанть цену на телефон который Вас интересует, все равно оставтье свою заявку что бы я знала какое кол-во ставить в заявке от количества телефонов и обьема соответственно и скидка будет больше я так думаю что скида будет 10-20 процентов от цены в прайсе, НО ЭТО Я ТОЛЬКО ДУМАЮ:)
06 фев 2007, 12:04
Привет. А сколько будет стоить Samsung SGH-E500
Anonymous
07 фев 2007, 02:40
фу какой мерзкий телефон вы выбрали. (((
Anonymous
07 фев 2007, 12:12
очень хороший телефон. Симпотичный и функциональный.
Anonymous
07 фев 2007, 19:45
вернее симпОтный ,симпАтичный
06 фев 2007, 12:15
Сколвот стоит сотовый телефон Motorola RAZR V3
06 фев 2007, 12:36
Моя хотелка SonyEricsson w850i но цена на сайте 13тыс, а через яндекс маркет можно найти и за 11,5. Интересно будет узнать окончательную цену.
06 фев 2007, 22:09
меня тоже интересует этот тел. за 10000 бы взяла
07 фев 2007, 01:52
+1
06 фев 2007, 13:11
Nokia 7390 сколько будет стоить?
06 фев 2007, 13:23
Nokia 8800 обычная и сирокко сколько будет стоить
Гарантия
06 фев 2007, 21:47
По нокия с гаратией все ясно, что касается телефонов и фотоаппаратов других фирм , то оставьте сообщение по конкретной фирме - буду звонить в представительство фирмы и уточнять по гарантийному обслуживанию
Anonymous
07 фев 2007, 17:19
да надежней такой покупки покупка на рынке :( на СОТОВИК заходишь, выбираешь лучшую цену и вперед.. риска не больше
07 фев 2007, 17:33
В чем то Вы правы, этот сайт нашла через него. Но я надеюсь что цены будут ниже чем в поисковике сотовика.
Anonymous
07 фев 2007, 17:46
надежда умирает последней.. маржа при продаже телефонов счас за счет сумашедшей конкуренции минимальна.. оптовая цена не может быть сильно ниже если это не серяк или еще хуже подделка.. (под 8800 например) мне не жалко, но не в том месте пытаетесь.. впрочем, дорогу осилит идущий - это Ваше право
08 фев 2007, 00:16
Вы не правы, например 8800 стоит 25 тысяч, крупным оптом его продают по 8 тысяч, но на крупный мы никак не потянем, так как это от 1 тысячи аппаратов одной модели, вот и не хочется покупать телефон в несколько раз дороже зная что изначально он стоит копейки.
Anonymous
08 фев 2007, 11:09
:))) я знаю о чем говорю, т.к. муж давно в этом бизнесе и на топовых позициях в финансах.. а вы опять путаете с китайской подделкой под 8800
08 фев 2007, 21:27
подделка стоит 3 тысячи новый сама видела в Царицыно на рынке. http://forums.birulevo.net/index.php?showtopic=17131 Вот ссылочка на подделки берите кому надо. Обратите внимание на фото на клавишах 3 языка русский, англ, и по всей видимости китайский, Нокиа выпускает телефоны только с 2 языками на клавишах, только купив такой телефон, я не думаю что кто то возьметься его ремонтировать вообще так как это вообще не нокиа, и перепрошить его нельзя пото му что неизвестно чем, т. к. меню функций у него от LG а програмное обеспечение вообще неизвестно от кого. P.S кто то сказал "я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи" и "скупой платит дважды а то и трижды" я с этим полностью согласна.
Anonymous
09 фев 2007, 12:27
ну это даже не подделка, а так.. я говорила про "солидные" подделки.. :)
09 фев 2007, 17:25
Ну насколько мне известно, то подделками занимаеться только 1 китайская фирма, (других не встречала) вот ссылка на их продукцию http://chinamobile.my1.ru/ есть говорят даже китайский сайт правда не находила
06 фев 2007, 22:21
Как узнать оптовую цену на цифровой фотоаппарат? Интересует этот: http://optium.ru/index.htmll?p=3&rubric=90&model=946 Ну и остальные, если можно, тоже.
07 фев 2007, 17:29
см инфу выше все цены будут извесины 11 февраля
06 фев 2007, 22:27
Приблизительно интересует нокиа N73 серебряный. Ежели в порядке по гарантии- нужон! Только есть ли он?
07 фев 2007, 11:00
какая цена на Samsung D900, Samsung E900,Samsung D840 ?
07 фев 2007, 20:52
Интересуют цены: http://optium.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_z610i.htmll http://optium.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_w850i.htmll http://optium.ru/phones/nokia/nokia_n80.htmll http://optium.ru/phones/nokia/nokia_n91.htmll
08 фев 2007, 09:59
А вы не хотите, в какой-нибудь Евросети или Связном закупиться? Давно там берём телефоны - никаких проблемм ни с телефонами, ни с гарантийным обслуживанием не было. Фирмы зарекомендовавше себя и по ,крайней мере ,известные. Оптом, думаю, по-любому дешевле. У них же есть инет-магаз.
08 фев 2007, 15:31
читайте выше про евросеть
08 фев 2007, 15:44
не нашла
08 фев 2007, 21:39
я не уверена, что в евросети все телефоны белые , и не хочу чтоб после закупки мне все нервы истрепали начав говорить "что Вы нам втюхали"
Anonymous
11 фев 2007, 01:16
ну у вас-то что за поставщик такой надежный? :))))
Anonymous
08 фев 2007, 16:59
www.ultratrade.ru тут они дешевле даже в розницу, чем ты дала сайт
Anonymous
08 фев 2007, 17:49
она дала то,что отыскалось первой строкой-страницей яндекса. больше чел ничего не искал, взял первое попавшее, какое там 20 фирм обзвонила.
08 фев 2007, 21:37
Девушки, если вы не разбираетесь в телефонах, то не надо давать левых ссылок на левые телефоны вот такого телефона в помине нет у нокиа http://www.ultratrade.ru/Nokia.id19056.htmll Если Вам нужен дешевый телефон независимо где и кем он произведен, то покупайте там где считаете нужным
09 фев 2007, 22:48
хочу защитить анонима. как раз таки такой телефон таки есть. И так категорически говорить, что человек незнает и неориентируеться в телефонах не надо. привожу ссылки вот тут http://www.mobile-digipoint.ru/index.php?productID=248 http://www.mobilmarket.ru/product/product_191.html и это только малая часть. модель 8800 выпускаеться в разных вариациях
09 фев 2007, 23:54
Девушка, еще раз обьясняю у НОКИА НЕТ ТАКОЙ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА!!!! НОкиа выпускает 8800 только в 2 цветах серебристый и черный, если Вы мне не доверяете, звоните в нокиа Вам там все популярно расскажут и обьяснят. Что касается модификаций и разных цветов, то есть фирмы которые делают эксклюзивные телефоны, меняя корпус на золотой, в крапинку или какой угодно, с автографами известных лиц, но действует ли гарантия на такие телефоны я Вам сказать не могу. То, на что вы дали ссылку, точно к экслюзиву не относится.И если кто-то купил корпус за 20 баксов поставил его на телефон и втюхивает его в 2 раза дороже стоимости то это уж совсем слишком. Есть нокиа 8800 сироко голд, выпущенный в очень маленком количестве экземпляров, в Москву их официально не завозили, цена на них около 3 тыс долларов, при включении там якобы высвечивается надпись голд, с тиснением короны на корпусе в черной коробке и с каким-то еще сертификатом, но это все по слухам. Информация про 8800 голд 4 дневной давности, тогда их в России небыло.телефон для справок нокиа 7272222
10 фев 2007, 00:11
Очень не красиво с вашей стороны,не надо быть такой агрессивной. Вы организатор и должны свои эмоции держать при себе,знаю по себе. Люди разные и у всех есть свое мнение.Соглашусь может я не права,но когда мужу,не так давно искали телефон,видили и такую модель телефона и к тому же в тех магазинах,которые у нас на слуху.Поэтому попыталась вам привести пример.
10 фев 2007, 00:38
Я Вас прекрасно понимаю, Вы и я в том числе хотим купить телефоны как можно дешевле, но дешевле не всегда значит лучше, Вы же не покупаете "адиВас" вместо "адидас" из-за того что стоит он в несколько раз дешевле. Поверьте мне прежде чем создать эту тему, я неделю шерстила интернет, читала информацию про телефоны: какие они бывают, белые, серые, буро- малиновые в крапинку, поддельные, искала сайты оптовых продавцов и официальных диллеров. И после этого высказывания "да она ничего не искала первую строчку из яндекса взяла", или "цены туфта, тут в 3 дешевле" порядком надоели. Если кто-то действительно хочет помочь, то прежде чем давать ссылку на более низкие цены, пожалуйста проверьте информацию о сайте, являются ли они официальными диллерами, какой у них минимальный опт,и какими телефонами они торгуют, белыми или серыми; есть сайты где есть в продаже и те и другие телефоны. Цены на телефоны будут в понедельник, просто писав первое соообщение не обратила внимание что 10 это суббота. p.s. Кроме этой фирмы заявку направлю и в другие фирмы которые нарыла в инете и которые так же являються офф диллерами всю информацию по ценам постараюсь выложить к вечеру понедельника.
10 фев 2007, 13:44
да и я вас понимаю. Буду ждать цены
Anonymous
11 фев 2007, 00:56
заколебала ты со своим 8800!!и со своими гарантиями!!!!! я купила телефон такой же год наза в евросети пусть он будет серый..белый..черный..главное то он работает! сломается..отремонтирую за деньги или выброшу если не будет пригоденля ремонта!! кстати меняют они их..не охотно но меняют!так что хватит тут народ напрягать коль сами в колбасных обрезках мало разбираетесь
не Автор
11 фев 2007, 16:35
Уважаемый АНОНИМ! Идите в космос!
08 фев 2007, 17:02
Хотелка Samsung E900. Ждем цен.
08 фев 2007, 18:28
Не поняла по какому прайсу смотреть. Цены, что на сайте такие же как в Евросети.
09 фев 2007, 01:58
хочу предварительно))) нокию 6131. и еще большого терпения, Маша!)))))
09 фев 2007, 16:06
Хочу SonyEricsson M600 crystal white ,жду цену
09 фев 2007, 21:26
Хотелка: Qtek S200 Pocket PC
09 фев 2007, 22:30
а ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГИХ , но проверенных NOKIA?
09 фев 2007, 22:46
Хотелка телефон Nokia 7373 и Nokia 8800 Sirocco Edition
КАК ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН
10 фев 2007, 00:59
Мое субьективное мнение(не являюсь спецом по телефонам). В первую очередь, надо определиться с фирмой производителем, мне кажется лучше всего конечно же Нокиа, так как ведущий лидер по производству телефонов уже не один год. ПОЧЕМУ НОКИА Телефоны постоянно дешевеют и купив сегодня к примеру телефон за 10 тысяч, завтра он может подешеветь ровно в половину. У нокиа такой тенденции нет, телефоны даже древних моделей дешивеют, но не так заметно и когда Вы надумаете продать свой старый телефон вы немного потеряете в финансах. Лучше покупать модели которые на рынке хотя бы полгода, на них уже прошел бум, цены на него уже устоялись, и сильно дешеветь он врядли будет. Преимущества: достаточно простой и удобный интерфейс, надежность подвижных деталей, процент выхода из строя достаточно низкий. Говоря о других фирмах можно сказать, что тоже достаточно много интересных моделей отличающихся дизайном и оригинальностью идей, в любом случае выбор за Вами. Выбрав понравившуюся Вам модель, почитайте на форумах отзывы о ней.
10 фев 2007, 21:31
А, что вы думаете о SonyEricsson?
11 фев 2007, 00:00
Ничего не думаю:)
11 фев 2007, 12:03
а сколько может стоить Sony Ericsson W710i ?
11 фев 2007, 01:27
Вот спасибки за расклад ! а может ещё подсоветуете в каком из Нокиа есть нормальный фотик?
11 фев 2007, 23:48
Это лучше со спецом проконсультироваться, там в мега пикселях измеряется, чем больше тем качественней фото, у мужа 7610 вроде снимает хорошо, но печатать не пробовали. Надо смотреть чтоб встроенной памяти телефона побольше было, а лучше даже с флешкой, ее всегда больше размером взять можно. Если вы хотите использовать телефон как фотоаппарат, то мне кажется лучше все-таки отдельно фотик купить.
11 фев 2007, 21:45
Интересует цена на Нокиа 8800.
12 фев 2007, 01:07
Скажите а Motorola Black RAZR V3 есть?
12 фев 2007, 10:42
Сколвот стоит сотовый телефон Motorola RAZR V3
Anonymous
12 фев 2007, 21:27
Девушки, общалась с двумя фирмами. То, что они могли нам предложить, не может нас устроить никак. Отправила еще письма в 2 конторы, в одну из которых не смогла сегодня дозвониться. Ждем завтра, будет известно наверняка выгорит у нас что-нибудь или нет. Может вообще затея пустая...
12 фев 2007, 21:28
почему-то анонимно получилось
Anonymous
13 фев 2007, 10:45
ну вам же говорили..
13 фев 2007, 16:09
А видеокамеру нельзя?
13 фев 2007, 16:57
Если все таки что-то прояснится, дайте знать плиз, мне цифровая видеокамера нужна формата HDD желательно Sony :)
13 фев 2007, 17:14
Добрый день! Интересует цена на СониЭриксон Z610i в голубом цвете.
Закупка не состоиться
14 фев 2007, 00:47
Закупки не будет, достойной скидки не дают, извините что взбаламутила.
Модераторам
14 фев 2007, 00:50
Заблокируйте пожалуйста топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое