Uggs - австралийские сапожки из овчины
22 фев 2007, 17:20
Открываем закупку потрясающей уникальной обуви из австралийской овчины. Смотрим модели здесь www.churingashop.ru/?mode=catalog&category_id=104 оптовый прайс - в почте pricelena@mail.ru пароль price. На складе сейчас остатки, поэтому не надо рядов, но не все модели-размеры есть в наличии. Заказы присылайте на подник,в теме письма - UGGS-Ник, обязательно пишем телефоны и желательно указываем замены. Организаторские - 10% при предоплате, 15% - если выкупаю на свои (только хорошо знакомым заказчикам). Минималка - 30000 руб, т.е всего примерно 10 пар.
22 фев 2007, 17:34
Что-то я прайс не нашла, вы его еще не выложили?
23 фев 2007, 09:39
Лен, а брюки женские нельзя под шумок? ;) уж больно понра :)
23 фев 2007, 16:59
можно, только чуть позже. На одежду очень большая минималка (3000 баксов), и ряды. Хочу пока угги выкупить (себе очень хочется), а после них уже будем вещами заниматься.
22 фев 2007, 17:21
История овчинной обуви Вот уже почти 100 лет австралийские обувщики шьют овчинную обувь, известную всему миру под названием uggs. Удобные, теплые, уютные и полезные для здоровья, они были придуманы австралийцами в начале 20 века и с тех пор являются традиционной австралийской обувью, как для улицы (овчинные сапоги), так и для дома (овчинные тапочки). Во второй половине 20 века овчинная обувь впервые появились в Америке и сразу же стала предметом мечтаний миллионов людей. Она завоевала признание во всем мире, стала неотъемлемой частью гардероба и пользуется постоянным спросом на рынке. И не только потому, что это модно (мода приходит и уходит), а потому что это комфортно и полезно для здоровья. Уникальность и полезные качества овчинной обуви Они похожи на уютные овчинные носки на плоской подошве. Толстая шерстяная стелька подошвы, как ортопедический супинатор делает эти сапоги потрясающе удобными, и ни валенки, ни мокасины не могут сравниться с uggs по степени комфорта. Uggs обладают редкой универсальностью: они одинаково хороши и для тех, кто носит джинсы, и для тех, кто предпочитает мини-юбку. Жизель Бундхен носит их за кулисами показов с узкими джинсами, заправленными в голенища, а Гвинет Пэлтроу и Шерон Стоун можно увидеть в uggs и в тонком шифоновом платье в летнюю сорокаградусную жару. Уникальность этой обуви состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно московской зимой и не жарко калифорнийским летом. Мода на овчинную обувь Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, такие как Кейт Хадсон, Кэмерон Диаз и Гвинет Пэлтроу, первыми предстали перед фотокамерами в этих сапогах, что немедленно сделало их модными. Вы могли видеть их на Бритни Спирс и Памеле Андерсон. Сара Джессика Паркер, более известная как Кэрри Брэдшоу не только надела uggs в одном из эпизодов «Секса в большом городе», она любит их носить и в жизни. Знаменитая Опра Уинфри включила uggs в свой список “Oprah’s Favorite things”, что взорвало продажи uggs по всему миру. Смешные и забавные на первый взгляд, они почти уже стали таким же модным аксессуаром, как платки Hermes, сумочки Louis Vuitton или туфли Manolo Blahnik.
22 фев 2007, 17:40
Ага, я тоже не нашла(
22 фев 2007, 17:47
Прайс пришел, смотрите, выбирайте
23 фев 2007, 22:18
прайса не вижу...только размеры.А брючки мне тоже хочется!
24 фев 2007, 11:11
а файлик из письма скачать? :)
23 фев 2007, 20:37
А тапочки есть? Не нашла(( заказ отправила.
23 фев 2007, 21:41
тапочек пока нет, заказ получила
Точно Uggs ?
23 фев 2007, 23:31
На сайте обувь называется WARMBAT- это разве Uggs ? Uggs - это марка обуви или стиль? Растолкуйте, плиз , а то я не "в курсе" :)
24 фев 2007, 00:00
Uggs это название вида обуви, вроде как название Валенки ,у нас валенки многие делают, а у них агг бутс многие делают:) я покупала фирмы UGG Australia, правда не себе, а на заказ к ДР, т.ч. не носила, не знаю как они. знаю, что обувь на 1, в лучшем случае 2 сезона максимум(это обычные, классические), т.к. стопчутся, что собсно и случилось с теми, что я купила 2 года назад, правда и носила их она оч.активно. Сильно теплые, хрен замерзните в любой мороз:)с валенками не сравнить! и оч. удобные. померить-то мне дали и походить по дому, влюбилась в них, но чего-то так и не куплю никак руки не доходят.
Все понятно :)
24 фев 2007, 20:13
Спасибо огромное :)
Студент из Австралии
24 фев 2007, 20:57
Неверно. Угги - это ботинки фирмы Угги, а тут совсем другая фирма. Угги - самый первый производитель такой обуви, их действительно носят знаменитые люди, вот ссылка http://www.uggaustralia.com/About/philanthropy.aspx А Вармбат я первый раз слышу, хотя 5 лет уже в Австралии.
24 фев 2007, 21:55
самые известные марки пожалуй UGG Australia(они-то и патентовали это слово в нвзвании марки, но все равно на всяких европейских сайтах любые сапоги такого плана называют Ugg) и еще на слуху Koolaburra , но агг бутс именно вид обуви и делают их все кому не лень, поэтому не удивительно, что вы не встречали какие-то названия фирм. по любому это не предмет для спора, каждый остается при своих знаниях.
да это - Uggs
24 фев 2007, 23:11
Вот бы нам, с этого сайтика прикупить СП! ТАКАЯ КРАСОТА!
Anonymous
27 фев 2007, 14:27
Да, это совсем другое дело, а покупать подделку за такие же деньги-как-то странно. Спасибо, студенту за то, что просветил, за сэкономленные денежки...
28 фев 2007, 16:26
можно попробовать и напрямую из Австралии закупку сделать. Я об этом думала в первую очередь, до того как выложила Чурингу. Но... сами понимаете, доставка из Австралии стоит очень дорого. И если придется связываться с таможней - то это примерно 45-50% от стоимости товара+доставка. Так что стоит ли овчинка выделки, вопрос открытый. Да и будут ли желающие вообще? Я свяжусь с поставщиками в Австралии, может чего нибудь интересное получится из этого
Угу :)
28 фев 2007, 23:50
ЖДЕМ! :):):) На качественный товар желающие всегда найдутся! Если они будут примерно в такуюже цену как на этом сайте или чуть подороже думаю многие захотят :) Можно и ряды пособирать...
01 мар 2007, 14:56
Лена,я буду желающим,пока не стала заказывать потому,что это не совсем Угги
24 фев 2007, 11:12
Подскажите, плиз, где их можно померить/ посмотреть?
24 фев 2007, 18:50
http://www.churingashop.ru/?mode=cont
26 фев 2007, 12:41
ап
Anonymous
27 фев 2007, 12:15
1
27 фев 2007, 13:42
А 32-33 р-ра нет случайно?
01 мар 2007, 00:36
меня заинтересовала марка Gap. где можно посмотреть коллкции? можно ответ на prada141@yandex.ru
Anonymous
01 мар 2007, 12:47
http://www.gap.com/browse/home.do Если речь об этом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое