Электрошокеры "Гюрза-2" и "Кобра-Аларм"
01 мар 2007, 13:36
Всем привет! Начинаем закупку электрошокеров "Гюрза-2" и "Кобра-Аларм" Посмотреть их можно здесь: http://www.!!!shockshop.ru/index.php?section=shop&subsect=list&ID=264 (воскл.знаки вначале убираем) Рассказываю свое мнение. Гюрза-2 - малюсенький "с ладошку", очень удобный шокер, мощность 60000В (для защиты этого достаточно), Кобра-Аларм - мощнее в 2 раза, и по размеру больше 23см. Вот так. Закупочные цены: Гюрза-2 1500+15% Кобра-Аларм 1400+15% Выкупаю на свои. Минимальная закупка 10 штук, организаторские 15% Если другие товары будут интересны из этого магазина, пишите, буду уточнять цены и количество. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ НА ЧТО ТО ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ, СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ СВОИ КООРДИНАТЫ. 242-07-08-74 стучитесь, только сразу пишите что вы с ЕВЫ, или звоните 7408554 В регионы - буду отправлять по предоплате, пишите на мыло, скину реквизиты К стоимости будет прибавляться стоимость доставки. Доставку буду осуществлять через службу-курьер "СПСР-Экспресс" или почтой. В Москве - будем встречаться на Кантемировской, м. Преображенская площадь или в центре (ну, место оговариваться будет заранее)
Anonymous
01 мар 2007, 16:46
жуть - любая шпана теперь может пользоваться этим тоже:-(((
01 мар 2007, 17:20
Уже "100 лет" как пользуется
03 мар 2007, 00:43
узнайте на фирме о напряжении холостого хода у обоих шокеров, шокер мне нужен.оч.
01 мар 2007, 16:35
если кому-нибудь понравится Кобра-Люкс, пишите, уточню насчет него.
01 мар 2007, 18:01
не знаю, девчонки, откуда у шпаны деньги на такое, они вроде используют более дешевые средства))
02 мар 2007, 00:05
Очень хочу "Гюрза-2", но ... Он очень похож на телефон, а дети маленькие, всюду залезают. Для них это опасно. А есть какая-нибудь блокировка или отключение? Чтобы дома это была безопасная вещь.
02 мар 2007, 00:05
Интересна "Гюрза". А на шокер не надо никакую лицензию или разрешение получать?
02 мар 2007, 16:29
Шокер, разрешенное средство самозащиты, разрешение на него не нужно. Насчет безопасности мое мнение - раскладывать шокеры по дому, в котором есть маленькие дети, с которыми можно договариться, что это трогать нельзя, можно. Только договориться можно все-таки с определенного возраста. Если пока еще ребеночек маленький, сил у него нажать кнопочку хватит, а вот догадаться, что этого не стоит делать наверно нет. Бо-бо будет. Теперь про особенности использования Гюрзы. Именно у этого шокера продумано безопасное использование. Его можно носить даже в кармане. Усики, которые при нажатии кнопки, создают электрический разряд, надежно спрятаны внутри корпуса.Вылезают наружу только при полном нажатии кнопочки. Для ее нажатия требуется некоторое усилие. В других моделях обычно усики находятся снаружи, и существует предохранитель, блокирующий разряд. Вот так. В плане хранения, я видела, как люди хранили шокеры в открытых местах в квартире, конечно, маленьких детей там не было)). А если есть детишки, лучше в портфеле, сумке, внутреннем кармане или в шкафу на верхней полке.
ВАЖНО ЗНАТЬ
02 мар 2007, 18:07
средство не очень эффективное, пробовала. Перед выходом на улицу его долго надо заряжать, чтобы воспользоваться шокером, надо вплотную подойти к обидчику, а если защищаешся от собаки, то совсем наврядли поможет, т.к пока на неё направишь, она пол-руки уже оторвёт, особенно если бойцовская. Взрослого человека этим можно только напугать, чтобы его разрядом свалило с ног и вы могли убежать, нужен большой шокер, а он тяжёлый, громоздкий и заряжается ещё дольше. Самое эффективное средство, доступное всем, это обычный перцовый газовый баллончик, пшикаешь и на расстоянии, и впритык, и от собак помогает, стоит недорого, и действует моментально, заставляя кашлять, даже самого крупного обидчика минут 10 минимум. А при удушливом кашле, особо не побегаешь, за обороняющейся девушкой :-) !
03 мар 2007, 00:07
от собак перцовка не всегда помогает, пшыкнуть на мужика тоже сложно, хорошо, если в пылу борьбы успеешь еще направить в нужную сторону, до сих пор помню, как не в ту направила......:( от мужика конечно шокер не сильно поможет(если только реально 60кв, тогда парализует мышцу), разряд тут так себе,но убежать мона, смотря куда ткнуть его, мужика этого:) биофизическое действие электрошокера связано не только с болью от поражения током. Энергия, накопленная в шокере, при контакте дуги с кожей преобразуется в переменное электрическое напряжение со специально рассчитанной частотой, вынуждающей мышцы в зоне контакта сокращаться чрезвычайно быстро. Эта ненормальная сверхактивность мышц приводит к молниеносному разложению сахара крови, который питает мышцы. Иными словами, мышцы в зоне контакта на какое-то время теряют работоспособность. Параллельно импульсы блокируют деятельность нервных волокон, по которым мозг управляет данными мышцами. Результатом становится местный паралич, который в зависимости от разных обстоятельств проходит быстрее или медленнее. а вот от собаки хорошо пойдет, речь не о бойцовских, а о тех, которые гуляют кучками и по одиночке,у которых нет хозяев.... они кидаются, но получая разряд пугаются жутко, конечно он их с ног не валит, но больше не пытаются кусать,шатаются пьяно так:) проверенно.
03 мар 2007, 00:25
забыла добавить, что в принципе согласна, с напряжением холостого хода от 50 до 60 кв яб еще взяла, это и мужика может остановить порой, остальное тока от собак и от птиц:) ну летом еще куда ни шло, а зимой это можно положить смело на полку или тока собак разгонять.
03 мар 2007, 00:27
закажу себе один, подумаю пока какой, седня нет времени смотреть даже толком ссылки
03 мар 2007, 13:52
По поводу перцовки, собак и применения шокера, почитайте на сайте, описано подробно, как например, то, что в лифте перцовка не поможет, сами еще пострадаете, как и в другом закрытом пространстве ни газовый баллончик, ни пистолет эффекта не возымеют, а шокер при правильном использовании пробивает несколько сантиметров одежды. По поводу холостого хода уточню - расскажу.
04 мар 2007, 12:11
Вилли, уточните, что вы имеете ввиду "напряжение холостого хода"? холостой ход - я думала это движение кнопочки до момента электрического разряда, а вы о чем?
13 мар 2007, 12:20
Основной параметр, характеризующий в глазах покупателя потребительские свойства электрошокеров, - это, конечно, напряжение на электродах. В России, согласно принятому в 1996 году ГОСТу, установлены три группы электрошокеров: 1-я - с напряжением холостого хода от 50 до 60 киловольт, 2-я - с напряжением от 35 до 50 киловольт, 3-я - с напряжением менее 35 киловольт. Электрошокеры третьей группы - это скорее средство оказания психологического воздействия, чем реальное оружие. Большинство выпускаемых для продажи отечественных электрошокеров относится ко второй группе. _________________________________________________ большинство инфы на сайтах только про амперы да вольты, типа столько-то тыщь вольт, не оч. понятна сила шокера. за-то цифры должны впечатлять покупателей:) к примеру пишут:Напряжение разряда 70 000 Вольт. Средний ток в импульсе 0,5 А. впечатляет типа покупателя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое