Фильмы и мультфильмы на ДВД - 3
14 мар 2007, 14:56
Начинаем третью закупку фильмов, мультиков и компьтерных игр. Все ЛИЦЕНЗИОННОЕ! Все по 70р. Собираю заказы до понедельника. Отдаю с вечера пятницы. О встречах договариваемся индивидуально. Могу довезти до Вашей станции метро. Каталоги лежат на mnogodiskov@bk.ru. Пароль 123456 Кидайте заказы на alans23@rambler.ru Если вдруг Вам нужен какой-то фильм или мульт, а в каталоге Вы его не нашли, поинтересуйтесь у меня:)
14 мар 2007, 18:05
меня интересует Лунтик, Смешарики, про кота Леопольда, Винни Пух диснеевский, Даша-путешественница
14 мар 2007, 23:51
Есть Кот Леопольд (все серии на одном диске), вот эти Смешарики: Смешарики - Принц для Нюши Смешарики - Большие гонки Смешарики - Куда уходит Старый Год ? Смешарики - Торжество разума Есть еще Винни-Пух и Слонотоп. Это тот Пух, диснеевский? Даши-путешественницы пока нет:( Будете заказывать - пишите на почту.
15 мар 2007, 00:21
тогда мне: кота, Смешарики любой диск, Лунтик тож любой а что это за Слонотоп? а когда обещают?
15 мар 2007, 00:41
Ок, приняла заказ. А что за Слонотоп, сама не знаю. Мои только до советского Винни-Пуха доросли:) Только Вы мне на почту напишите. Телефон вышлите для связи.
15 мар 2007, 01:10
хммм...а можете узнать? вообщем если будет какой диск с диснеевским Винни Пухом выкупайте а когда Дашу обещают? на почту напишу сейчас с вопросиком :)
15 мар 2007, 01:28
Попробую узнать. А Дашу уже давно обещают. Не понимаю, честно говоря, почему еще не продают:(
14 мар 2007, 23:53
Лунтик есть. 3 диска.
14 мар 2007, 23:52
При заказе из каталога, пожалуйста, копируйте всю строчку, и номер перед фильмом тоже. Спасибо!
15 мар 2007, 01:31
Люди, проконсультируйте насчет диснеевского Винни-Пуха! У кого дети смотрят? "Винни-Пух и Слонотоп", "Винни-Пух и Рождественский Пух" - это дисней?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое