The L@undress - элитный уход за одеждой

18 мар 2007, 22:12
Если у вас есть очень хорошая или просто очень любимая одежда, - вы ведь желаете ей долгих лет жизни? Ну так не бросайте ее в Тайд. И не поливайте Ванишем. Не отдавайте ее на растерзание дешевым средствам. :-) Она достойна лучшего. В 2004 году после трех лет научных исследований в Корнельском университете была разработана коллекция The L@undress. Эти растительные средства по уходу за одеждой оказались настолько гипоаллергенными, что их полюбили такие знаменитые мамы как Анджелина Джоли и Хайди Клум. The L@undress – Линия средств по уходу за одеждой класса люкс. Компания The L@undress работает с Вячеславом Зайцевым, Викторией Андреяновой, Андреем Шаровым, с Машей Цигаль. Посмотреть продукцию можно здесь. http://www.thelaundress.ru/!!! (когда окно откроется, восклицательные знаки убрать) В магазинах цены еще выше чем в этом инет-магазине. Накрутка очень приличная, но у нас-то цены будут оптовые. :-) По поводу цен и орг процента. Выкупаю на свои Орг процент – 10 % НО – скорее всего нам дадут скидку, процентов 5 – надеюсь насобираем, а то и 10 Таким образом, есть шанс, что окончательная цена будет даже чуточку ниже базового оптового прайса. РАЗДАЮ в будни вечером – на Чистых прудах в выходные днем – на Чистых прудах и Библиотеке Ленина Будет одна встреча в субботу на Тульской. У меня дома на Преображенке – по созвону, в течение дня с 10 до 22 ч. НА РАЗБОР ПОСЛЕ ВЫКУПА – 10 дней, потом пристрою. ВНИМАНИЕ – заказы в топике не пишем, только сообщаем об отправке заказа. Заказы – на мыло, с указанием Ника, имени, телефонов. ВНИМАНИЕ – заказы в топике не пишем, только сообщаем об отправке заказа. Заказы – на мыло, с указанием Ника, имени, телефонов.
18 мар 2007, 22:27
ЦЕНЫ БАЗОВЫЕ ПО ПРАЙСУ: ---------------------- СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ ---------------------- 1 Signature Detergent Универсальное для ухода за вашим повседневным гардеробом, вне зависимости от цветовой гаммы и типов ткани. Цена 690 р (рекомендованная розница – 1390р) объем 1 л 2 Whites Detergent для белых вещей создано на основе отбеливающего компонента, который позволяет надолго сохранять белые вещи новыми. Цена 690 р (рекомендованная розница – 1390р) объем 1 л 3 Darks Detergent для темных вещей специально создано из предохранителя цвета, защитного вещества и пятновыводителя, чтобы поддерживать ваши темные и цветные вещи чистыми и яркими Цена 690 р (рекомендованная розница – 1390р) объем 1 л 4 Baby Detergent. Средство прекрасно подойдет как для детской, так и для взрослой одежды. Цена 690 р (рекомендованная розница – 1390р) объем 1 л 5 Delicate Wash Для деликатных тканей эффективно, но бережно стирает ваши вещи и надолго сохраняет их новыми. Цена 605 р (рекомендованная розница – 1210 р) объем 0,5 л 6 Swimwear Care Средство по уходу за купальным бельем для удаления посторонних веществ с вашего купальника, защищает и освежает его. Цена 340 р (рекомендованная розница – 683 р) объем 0,125 л 7 Wool & Cashmere Shampoo Шампунь для Шерсти и Кашемира для чистки и защиты натуральных компонентов пряжи создан на основе экстракта кедра и мягкого шампуня, не содержащего солей. Цена 605 р (рекомендованная розница – 1210 р) объем 0,5 л 8 Denim Wash Моющее средство для джинсов и плотных тканей Средство сохранит цвет ваших джинсов и поможет им долгое время оставаться новыми. Цена 605 р (рекомендованная розница – 1210 р) объем 0,5 л -------------- КОНДИЦИОНЕРЫ -------------- 1 Fabric Conditioner Кондиционер для ткани создан, чтобы защитить ткань от повреждений и придать дополнительную мягкость и свежесть Аромат Classic Цена 566 р (рекомендованная розница – 1132 р) объем 0,5 л 2 Fabric Conditioner Baby Кондиционер для ткани создан, чтобы придать детским вещам дополнительную мягкость и сделать их приятными для кожи малыша. Кондиционер прекрасно подойдет как для детской, так и для взрослой одежды. Цена 566 р (рекомендованная розница – 1132 р) объем 0,5 л ----------------- ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ ----------------- Stain Solution Пятновыводитель справится с трудновыводимыми пятнами на вашей любимой одежде и будет служить хорошим дополнением коллекции The Laundress. Цена 307 р (рекомендованная розница – 615 р) объем 0,125 л ---------------- ОСВЕЖИТЕЛИ ТКАНИ ---------------- 1 Fabric Fresh Аромат Classic Освежитель с ароматом Classic, идеально подходит для придания свежести и новизны всем вещам вашего гардероба, также предметам интерьера. Продукт антибактериальный, выводит неприятные запахи, в том числе и запах сигаретного дыма. Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л 2 Fabric Fresh Аромат Lady Освежитель с ароматом Classic, идеально подходит для придания свежести и новизны всем вещам вашего гардероба, также предметам интерьера. Продукт антибактериальный, выводит неприятные запахи, в том числе и запах сигаретного дыма. Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л 3 Fabric Fresh Аромат Baby Освежитель с ароматом Classic, идеально подходит для придания свежести и новизны всем вещам вашего гардероба, также предметам интерьера. Продукт антибактериальный, выводит неприятные запахи, в том числе и запах сигаретного дыма. Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л 4 Fabric Fresh Аромат Cedar - специи и цитрус с умеренной теплотой древесной ауры кедрового дерева - создан специально для шерстяных и кашемировых изделий. Освежитель с ароматом Classic, идеально подходит для придания свежести и новизны всем вещам вашего гардероба, также предметам интерьера. Продукт антибактериальный, выводит неприятные запахи, в том числе и запах сигаретного дыма Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л ---------------------------------- Средство для избавления от складок ---------------------------------- Crease Release Средство для избавления от складок The Laundress Crease Release в течение нескольких минут позволяет устранить на одежде ненужные складки после кратковременного хранения или транспортировки в сложенном виде. Идеальный спутник в командировках и путешествиях, а также в повседневных условиях. Цена 480 р (рекомендованная розница – 965 р) объем 0, 25 л ------------- Антистатик ------------- Антистатик Static Solution предотвращает появление статического эффекта на вашей одежде, одновременно освежая ее. Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л ---------------- Укрепитель ткани ---------------- Укрепитель ткани Stiffen-Up надолго сохранит ваши глаженые вещи в идеальной форме. Цена 480 р (рекомендованная розница – 965 р) объем 0, 25 л ------------------------- Крем для рук после стирки -------------------------- Крем для рук Apre Laudry Cream после стирки увлажняет кожу рук и омолаживает огрубевшие участки кожи. Сбалансированная формула аминопептидов, витаминов и природных экстрактов замедляет процесс старения кожи рук. Цена 470 р (рекомендованная розница – 940 р) объем 0, 25 л ---------------------------------------- СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ КОЖИ ---------------------------------------- Better Leather для быстрого удаления загрязнений с поверхности изделий из темной и светлой кожи (включая искусственную кожу и кожу рептилий). 380 р Impermeable. Водоотталкивающий спрей 380 р Back in Black - уникальное средство для придания коже ослепительного сияния. для всех типов кожи 380 р Rhinestone Cowboy. водоотталкивающее средство Rhinestone Cowboy - незаменимый спутник для одежды, обуви и сумок из замши. Уникальная формула позволяет чистить изделия, не затирая их. 380 р Smooth Surface. для разглаживания изделий из кожи и замши. не требует дополнительной глажки изделий и абсолютно безопасно для здоровья. При постоянном применении спрея для удаления складок, изделия из кожи и замши будут выглядеть так, как будто их только что купили. А специальная формула предотвратит появление новых складок. Средство не имеет аналогов и незаменимо дома и в путешествиях 380 р
19 мар 2007, 20:09
ОТЗЫВЫ --------------------- использовала специальное средство для кашемировых тканей, это просто удивительно - всё отстиралось. Неприятный запах свитеров исчез, будто его и не было, а ещё они стали такие мягкие, после стирки я стала их больше любить, и чаще одевать -------------------------------- У моего ребенка аллергия на химизированные моющие средства и делая покупки в Bentalls, Кингстоне, Великобритании, я увидела дорогое моющее средство для детской одежды, я подумала, какая находка! Великолепный запах и нежное моющее средство, которое фактически обновляет его одежду, не вызывая побочных эффектов! Я начал использовать его на всей нашей одежде. ------------------- Я использовала только ваше моющее средство для белых тканей, и моя одежда после чистки стала искриться белизной. Я даже не могла вымолвить ни слова... Только стояла и смотрела с восхищением. Я - очень специфически отношусь к одежде, я пробовала все для того, чтобы отбелить, но никогда не видела такого результата как этот. Браво!
19 мар 2007, 14:39
РАСШИФРОВКА АРОМАТОВ (только натуральные ароматизаторы) Аромат Classic - пряность муската и сочность цитруса вместе с прохладой сандалового дерева - принесет в дом чистоту и свежесть белья, развевающегося на ветру. Аромат Baby - чистый, мягкий и теплый с долгоиграющими нотами ванили, мускуса и бергамота, слегка оттененный лавандой - прекрасно подойдет как для детской, так и для взрослой одежды. Аромат Cedar - специи и цитрус с умеренной теплотой древесной ауры кедрового дерева - создан специально для шерстяных и кашемировых изделий. Аромат Lady - благородная амбра со свежим цитрусом, сбалансированная ароматом свежей зелени - для самых женственных женщин. Аромат Citrus - с цитрусовыми нотами мандарина, грейпфрута и лимона, цветочными нотами белой лилии и фруктовым ароматом киви. Аромат Lavender - расслабляющие цветочные ноты горной лаванды обладают к тому же антимольным эффектом.
19 мар 2007, 16:48
Не поняла я - какой там расход на одну стирку?
19 мар 2007, 18:10
Очень экономичные средства, один маленький колпачек на полтора килограмма сухой одежды, а для ручной стирки - вообще незначительное количество, даже не вылит, а прыснуть нужно.
19 мар 2007, 23:06
Не так уж и дорого получается в результате, хватает надолго
19 мар 2007, 23:16
А на сколько они хорошо отстирывают? Перепробовала все средства для шерстяных вещей - все равно манжеты и горловина до конца не отстирываются. Вы пользовались сами уже?
20 мар 2007, 01:23
Да в том-то и дело, что сама не пользовалась т к жаба душит, а вот подружка моя пользуется, все время хвастается и дразнится, ее не душит наверное жаба)) Говорит что вообще не сравнить ни с чем, я ей верю.)) А попросить отлить на пробу гордость не позволяет...
20 мар 2007, 12:17
Я тоже интересовалась этими средствами, т.к., увидев их в нашем супермаркете по 1500 р., слегка прибалдела, потом стала икать инфу и выяснила, что в штатах средство для стирки стоит вообще 19 долларов, т.е. еще дешевле, чем у нас в опте. Поспрашивала американских друзей, мне сказали, что в Гринвиче продавались одно время, но не прижились, не знаю с чем связано, вооот. Так что меня тоже жаба душит, все думала не привезти ли из штатов...
20 мар 2007, 12:35
даа, на что не посмотри - все у них дешевле чем у нас и прилично дешевле)) Что-то мало заказов, наверное, придется и самой в инет магазине покупать, там хоть не 1500)) Возьму хотя бы кондишн и пятновыводитель... мысли вслух
21 мар 2007, 11:31
не падаем
22 мар 2007, 10:36
присоединяйтесь))
22 мар 2007, 15:40
я вам написала на мыло :)))
24 мар 2007, 12:53
принято)
26 мар 2007, 09:36
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, взрослое

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325