Мороженое приготовим сами

27 фев 2007, 01:23
Я наконец-то нашла свою мечту, мороженицу-фризер, с помощью которой можно делать настоящее мороженое элементарно дома. Если просто замораживать смесь для мороженого, она не получается такой нежной, - оказывается, нужно постоянно перемешивать эту массу, чтобы кристаллики льда все время измельчались, вот)). Вот этим собственно и занимается мороженица, помимо охлаждения. То, что до сих пор я видела в продаже – панасоник и ариетте, - показались мне отстоем полным, и я нашла очень приличную фирму, которая занимается фризерами профессионально – NEMOX (Италия). К счастью, у нее есть и несколько бытовых моделек, краткое описание и фото в паспорте, http://www.eva.ru/albumpage/53080/29.html более подробные технические данные могу выслать на мыло. Предлагаю и вам присоединиться и стать участниками закупки, лето все же не за горами.)) А в Москве этой чудо-техники просто нет нигде в продаже, ее придется заказывать в Питере, поэтому орг процент 15, ведь мне придется платить безнал и доставку. Но все равно, даже с учетом процентов, разница с розничными ценами будет весьма ощутима – 500-800 р А ЗАЧЕМ ОНО НАМ НАДО? А вот зачем)) 1. Вы сможете делать сами любое мороженое дома в любом количестве, даже итальянское. Сухие смеси и все необходимое для итальянского мороженого можно покупать здесь, посмотрите какое чудо!: http://www.italika.ru/catalog.php?view=1C40QZNZQ И можно добавлять в базу по вкусу наполнители, десертные пасты и поливать все это классными густыми топпингами. Кстати, это будет то самое мороженое, которое стоит около 50 р за шарик, а у нас себестоимость получится около 100 р за кило, почувствуйте разницу, а? И это в любое время дня и суток прямо у вас дома! Также можно делать мороженое «с нуля» по прилагаемым рецептам, многие из которых просты и доступны. А представляете, какой кайф – слабудать килограммчик мороженого сидя на даче? 2. Для мгновенного охлаждения любого типа напитков. Прибор имеет элегантный дизайн и может быть поставлен на стол в качестве емкости для льда или для охлаждения бутылок. Условия закупки орг процент 15. Выкупаю на свои (тем, кто уже благополучно участвовал в моих закупках) или попрошу предоплату 15% (у тех, кого не знаю совсем). При отказе после выкупа эта преоплата не возвращается. Раздаю их дома на преображенке (от метро пешком близко) или на встречах (чистые пруды, библиоткеа ленина) вечером в будни, в выходные днем.
27 фев 2007, 11:36
Я хочу! Только я не поняла - ее надо в морозилку засовывать? Просто у нас была, она работала в морозилке :)
27 фев 2007, 12:06
Меня тоже заинтересовала мороженица. Подскажите, какие размеры у самой простой модели? Когда планируется выкуп? Можно ли у Вас сразу купить массу для мороженого?
27 фев 2007, 12:15
высота емкости 14 см у моделей на 1,1 л и 18 см у можелек 1,5 л. Других размеров они не дали, но если нужно, можно узнать. Но высота емкости - это ведь самый важный размер, думаю, в любую морозилку влезет. Выкуп будет, как соберется минимлка - 15 тыс, ну и потом доставка неизвестно сколько, у них водитель в москву не часто ездит. Массу для мороженого пока нельзя, в апреле буду закупать, и вы ее сами можете купить, там по ссылке всего 1500 р минималка и с частными лицами работают. И для мороженого вообще необязательно спец массу покупать, оно из обычных продуктов делается, типа молока)) рецепты прилагаются
27 фев 2007, 12:07
целиком в морозилку не надо, только одну "запчасть" а работать она будет "на свободе"
27 фев 2007, 13:02
а у Вас сть какие-нибудь отзывы о них? А то я пару месяцев назад тоже предлагала организовать такую закупку, но всерьез поинтересовавшись выяснила, что все эти съемные чаши в морозильник совершенно то же самое что и вручную делать. А надо только какие-то полностью автоматические (я нашла такие, но они стоят далеко на 2000 р.).
27 фев 2007, 13:10
ну мешать вручную полчаса без перерыва это как-то жестоко))
27 фев 2007, 13:12
ясно. в общем кроме перемешивания они ничего толком не делают? ну там не надо мешать полчаса. там есть свои хитрости :)
27 фев 2007, 13:18
нет, не так, перемешивать может и миксер)), а они одновременно и охлаждают смесь и сохраняют потом этот холод достаточно долго. И эту штуку можно поставить на стол и напитки в ней будут холодными.
27 фев 2007, 13:21
Кстати, а те которые "полностью автоматические" они тоже есть в закупке и стоят действительно около 10 оптом. Но единственное, что их отличает - это собственный холодильный агрегатик и в результате независимость от морозилки. Поэтому мороженое можно готовить непрерывно и в больших количествах, только в быту такие мощности это слишком))
27 фев 2007, 13:18
А какую именно штуку? Просто хочу на дачу, а там у нас очень маленькая морозилка, да к тому же еще и вечно занята :(
27 фев 2007, 13:22
высота 14 см, (по-моему в любую морозилку влезет) В модельках на полтора литра - высота 18 см.
27 фев 2007, 20:10
► Половину миниамалки уже одолели, присоединяйтесь, кто еще раздумывает))
27 фев 2007, 21:51
А чем плох панасоник? Мы давно хотим мороженницу, но я в них не разбираюсь. На что надо обращать внимание? Просто мне надо мужа убедить, потому что на встречи ему придется ездить :)
27 фев 2007, 22:09
Во-первых, обратите внимание - это китай. И панасоник явно не специализируется на мороженицах, в отличие от Немокса. http://www.bthouse.ru/cash/info/9207.htmll Работает на батарейках - по-моему, это минус, они обязательно сядут в самый неподходящий момент по закуону подлости:) Время приготовления - что-то очень долго получается. - для 240 мл - приблизительно 2.5 часа - для 400 мл - приблизительно 3 часа - для 720 мл - приблизительно 5 часов у Немокса 20-30 минут, а емкость вытащить из морозилки ведь в любой момент можно. Например, она там лежит себе, а тут гости пришли - рраз и через 20 минут все лопают мороженое, а не через 2,5 часа немноржко)) Ну и цена, конечно - может, есть где-то дешевле 2600, но не думаю что принципиально. А простейший Немокс - 1560 +15%. И насчет встреч - ехать придется только один раз :-)
28 фев 2007, 14:39
Ура! Мужа уговорила! Выбираю модель. Подождите меня :)
28 фев 2007, 14:50
Чем отличается простейшая модель (за 1560 +15%) от GELATO HARLEQUIN? Они от сети работают?
28 фев 2007, 16:04
Решила. Хочу GELATO HARLEQUIN 1,1 л с голубой макушкой. Куда отправить заказ, на подник? Что указать в письме?
27 фев 2007, 22:41
► Информация от производителя - Бытовые мороженицы необходимо поместить в морозилку на сутки, и только потом готовить мороженое, а компрессорные мороженицы сами генерируют холод сразу после включения мотора. В остальном они абсолютно одинаковые и качество перемешивания у них тоже одинаковое. Относительно сервиса, он предоставляется во всех сервисных службах "М-Видео Сервис", на гарантийных талонах указаны адреса.
27 фев 2007, 23:46
Очень хочу мороженицу, но скажите, пожалуйста, тут: http://www.italika.ru/catalog.php?view=1C40QZNZQ можно закупать по 1 пачке? Вообще насколько легко найти Полуфабрикаты для пр.ва мороженого? Так, чтобы не надо было покупать оптом или очень много.
28 фев 2007, 00:07
там покупать можно от 1500р, можно по одной пачке, а вообще я весной собираюсь там закупки начать именно смесей для мороженого, ведь далеко не всем удобно туда ездить. НО - совсем необязательно пользваться именно этими смесями, мороженое прекрасно делается из молока и других простых вещей, рецепты прилагаются к мороженице.
28 фев 2007, 01:15
Супер! Но дороговато для "оптовой закупки"
28 фев 2007, 01:17
Татьян, Панасы вообще не рекомендуют? у меня муж давно на них губы раскатывает, но не соберется никак. За неимением места на кухне.
28 фев 2007, 11:18
чет я с утра не соображу - почему дорого? А мое мнение про панас вот Во-первых, обратите внимание - это китай. И панасоник явно не специализируется на мороженицах, в отличие от Немокса. http://www.bthouse.ru/cash/info/9207.htmll Работает на батарейках - по-моему, это минус, они обязательно сядут в самый неподходящий момент по закуону подлости Время приготовления - что-то очень долго получается. - для 240 мл - приблизительно 2.5 часа - для 400 мл - приблизительно 3 часа - для 720 мл - приблизительно 5 часов у Немокса 20-30 минут, а емкость вытащить из морозилки ведь в любой момент можно. Например, она там лежит себе, а тут гости пришли - рраз и через 20 минут все лопают мороженое, а не через 2,5 часа немноржко)) Ну и цена, конечно - может, есть где-то дешевле 2600, но не думаю что принципиально. А простейший Немокс - 1560 +15%.
28 фев 2007, 15:03
Во. млин, смайлик забыла вставить 8)) Эт я себя уговариваю не покупать. 8) Места нет на кухне, разве что на место кофеварки, которая сейчас в ремонте - так ведь подерутся потом 8(...
28 фев 2007, 08:29
Спасибо, подумаем
28 фев 2007, 11:37
удачи))
28 фев 2007, 11:56
► Осталось до минималки всего 3600 р
28 фев 2007, 12:25
Таня, маленький вопросик...а продукты из которых делается это мороженое доступное, не надо там допустим птичьего молока или еще подобного))) ???
28 фев 2007, 12:34
)))) молоко обычное, не птичье)). Есть совсем простые рецепты, есть очень сложные, а со временем и свои собственные придумаете)
28 фев 2007, 14:31
Я оч. хочу!! Ну почему все классные закупки когда деньги закончились:(((
02 мар 2007, 16:48
ну так не в последний раз)
02 мар 2007, 19:52
-
02 мар 2007, 20:37
► МИНИМАЛКА СОБРАНА! Заказы принимаю еще до праздников
04 мар 2007, 01:03
►►►Как готовить мороженое Количество ингредиентов при приготовлении мороженого, то есть молоко, сливки и взбитый белок, могут варьироваться. Например, если вы хотите более густое мороженое, увеличивайте кол-во сливок и уменьшайте кол-во молока и наоборот. Желток можно добавить для лучшего смешивания ингредиентов или для приобретения мороженым цвета. Взбитый белок делает мороженое мягче. Вы можете изменить рецепты, ориентируясь на свой вкус. Нижеуказанные рецепты позволяют приготовить 1,3 - 1,5 кг. домашнего мороженого. Также увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов на основании объемов ваших машин NEMOX. Ванильное мороженое Gelato alla vaniglia 4 яичных желтка; 100гр сахара; 300мл молока; 300мл сливок; 2 чайные ложки ванильного экстракта; Крем, сделанный из желтка и сливок, является традиционной основой для приготовления мороженого. NEMOX предлагает вам классический рецепт для ванильного мороженого. Не добавляя ваниль, данным рецептом можно пользоваться как базовым, для получения различных вкусов.Разогрейте до кипения нужное количество молока или молока со сливками. Взбейте желтки и сахар и, продолжая их перемешивать, потихонечку добавьте в них молоко и сливки. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока на ложке не появится слой. Не кипятите, иначе ингредиенты плохо смешаются. Снимите кастрюлю с огня, подождите пока смесь остынет и добавьте туда ваниль. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!Примечание: Вместо ванили можно добавить любые ингредиенты по вкусу, не конфликтующие с молоком. Используйте свою фантазию и придумайте рецепт сами! Сливочное мороженое 200мл сливок; 450мл молока; 175гр сахара; одна щепотка соли; Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь. Доведите смесь до кипения и охладите. Налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!Примечание: чтобы получить мороженое с шоколадной крошкой добавьте туда 60гр тертого шоколада, перед тем как налить смесь во фризер NEMOX Шоколадное мороженое Gelato al cioccolato 2 яичных желтка; 100гр сахара; 250мл молока; 250мл сливок; 150гр шоколада; Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Когда смесь еще не остынет, добавьте туда тертый шоколад и мешайте, пока он полностью не растворится. Подождите до полного охлаждения, налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое! Лимонное мороженое Gelato al limone 4 яичных желтка; 100гр сахара; 300мл молока; 300мл сливок; Цедра с 1-2 лимонов; Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Подождите пока смесь остынет и добавьте туда тертую кожуру лимона по вкусу. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!
04 мар 2007, 19:49
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И РАЗНОЙ ДРЯНИ, которое не страшно дать ребенку - такое сделать можете только вы сами.
05 мар 2007, 00:07
Отправила заказ на почту.
05 мар 2007, 11:40
ок, есть
05 мар 2007, 13:13
Татьян! Так будет еще закупка?
05 мар 2007, 16:09
скорее всего да, но ясно будет после того как эту провду)
05 мар 2007, 22:04
присоединяюсь к вопросу ))) очень хочется купить, но сейчас уже столько на еве заказала,что денюжек на всё не хватит ((((
06 мар 2007, 11:33
следите за рекламой)) если все пройдет нормально, в апреле еще сделаем
06 мар 2007, 15:23
► ГАРАНТИЯ 2 года сервис в сети М Видео
06 мар 2007, 15:33
Я бы очень хотела такую мороженицу, но меня останавливают сырые яйца в рецепте :( Может быть я не права?
06 мар 2007, 20:56
Они не сырые, почитайте внимательнее рецепт, они получаются хорошо пастеризованные.
Просто для справки
06 мар 2007, 21:47
Большое кол-во вирусов, потенциально содержащихся в сыром яйце, гибнут НЕ РАНЕЕ, чем через 3-5 минут кипячения...
06 мар 2007, 23:14
А вот интересно,какие такие вирусы не гибнут? Я пока не нашла кроме возбудителя "Лихорадки КУ" никаких ... Нашла тока вот что "При пастеризации микробы погибают, однако споры их могут сохраняться, а затем прорастать". Ну так мы уже съедим его, долго хранить не будем))
07 мар 2007, 22:09
В Москве их найти так и не удалось
09 мар 2007, 11:04
► ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ, 14 ч понедельника
13 мар 2007, 12:02
не падаем
17 мар 2007, 22:51
ждем поставку
21 мар 2007, 11:34
► МОРОЖЕНИЦЫ ПРИЕХАЛИ! Забирать можно из дома по созвону почти в любое время, 8 905 55 66 00 2 На встречи тоже могу захватить, но не больше 2-х штук. Ближайшие встерчи на чистых прудах вечером четверг суббота - 14 ч на библиотеке ленина - суббота 14-15
21 мар 2007, 12:58
Ох, как жаль, что раньше я вас не нашла с этими аппаратами. А еще закупки будут? И еще интересуют их габариты в см - не выложите в паспорт? Спасибо.
21 мар 2007, 16:49
■ ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ, запись по ссылке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27432916
21 мар 2007, 20:06
Буду еще закупки? Или, может, в остатках что-то будет?
21 мар 2007, 21:53
посмотрим, может пристрой будет
22 мар 2007, 01:23
Если в пристрое будет Арлекин с красной или желтой крышкой - дайте знать, пожалуйста :)
22 мар 2007, 10:26
если и будет, то только с голубой
Ляля Батарейкина
22 мар 2007, 15:54
Жаль. Голубой нам совсем не подходит :( А будут еще закупки? Или, может, подскажете, где их можно купить пусть и не по цене СП, но зато в нужном цвете? :))
22 мар 2007, 22:39
купить их можно в Питере, насчет расцыеток там не заню. Закупка еще будет, в апреле.
23 мар 2007, 12:38
А красный или желтый можно будет заказать в апреле?
23 мар 2007, 15:20
заказать можно будет
23 мар 2007, 16:32
■ ВСТРЕЧА В СУББОТУ, запись по ссылке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27521604
25 мар 2007, 19:24
не забываем, забираем))
26 мар 2007, 08:16
Вечером в будни на этой неделе будет встреча? А то на прошлой я как-то пропустила :( Или муж заберет из дома вечером после работы (после 18.30).
26 мар 2007, 09:31
насчет встреч - будет, но когда не знаю, ребенок заболел
27 мар 2007, 13:04
■ Встреча в среду, запись по ссылке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27614149
29 мар 2007, 09:59
■ ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ, ЗАПИСЬ ПО ССЫЛКЕ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27674159
29 мар 2007, 19:38
▲ Следующая поставка в конце апреля, не раньше. Заказы можно присылать. Мороженое получается - супер, у меня уже есть собственные рецепты.))
29 мар 2007, 21:51
Я эту обязательно возьму "Самая классная моделька! DOLCE VITA 1,1 l" :) если что свисни ладно?
29 мар 2007, 23:48
обязательно, я тоже такую возьму, когда появится)
31 мар 2007, 23:38
Надо где-нибудь делиться рецептами :) Мы сегодея попробовали классическое ванильное Получилось просто супер! :) Спасибо вам!
01 апр 2007, 09:37
а я делала шоколадное по рецепту из буклетика, только вместо сахара добавила тростниковый коричневый, а шоколад - высыпала пакетик черного горячего шоколада, такая вещь получилась, - ну где такое купишь))
05 апр 2007, 13:08
вкуснее чем у Баскин роббинса? :) а то я только их мороженное люблю, поэтому в сомнениях...
05 апр 2007, 14:35
Для меня лично было принципиально, что мороженое получается без всяких ароматизаторов-стабилизаторов, я вижу, что я туда кладу и спокойно могу дать ребенку.
05 апр 2007, 14:42
Меня интересует именно вкус :) Иначе я его не буду есть, каким бы полезным оно не было :)
05 апр 2007, 14:53
не знаю, я его последний раз много лет назад покупала, не помню уже вкус.
05 апр 2007, 14:10
а Вы использовали сухие смеси или обычные продукты (молоко, сахар и т.д.)?
05 апр 2007, 14:33
Обычные продукты: молоко, сливки (22%), сахар и яичные желтки (нам яйца привозят от бабушки из деревни, поэтому я не боюсь, что они не вареные получаются).
05 апр 2007, 16:04
А без яиц можно делать?
05 апр 2007, 16:14
Легко! я вчера сделала мороженое из сливок 10% и немножко меда, и все! получилось суперполезное мороженое и низкокалорийное, понравилось даже ребенке, хотя она мед вообще не любит и молоко так себе пьет)
05 апр 2007, 16:22
а там все эти рецепты есть? а то у меня совсем туго с фантазией :)
05 апр 2007, 16:29
да, там есть основные рецепты, но сливки с медом это я сама придумала
01 апр 2007, 20:48
А в чем отличие между моделями GELATO HARLEQUIN и DOLCE VITA ? по описанию не понятно. Дизайн только лучше у второй. Какая лучше?
01 апр 2007, 21:41
Дизайн, материалы, принципиальных отличий нет. Долче вита конечно лучше, она и через много лет будет сверкать как новенькая и украшать стол, а пластик со временем царапается, желтеет...
а мне нравится HARLEQUIN
01 апр 2007, 21:54
А зато на ней отпечатки пальцев, рук будут оставаться - такие полированные металлические предметы всегда ужасно неопрятно выглядят, когда они не просто украшают собой стол, а используются по назначению. Или их все время надо натирать до блеска :)) Но к кухне в стиле хай-тек модель HARLEQUIN не подойдет, конечно. У меня, к счастью, кухня классическая, поэтому я жду закупки - буду HARLEQUIN заказывать :))
01 апр 2007, 22:03
вопчем, каждый найдет себе все что нужно для счастья))
02 апр 2007, 17:56
Есть одна лишняя MIO 1,1 л, цена с процентами - 1800 р
03 апр 2007, 08:50
Это которая у вас в паспорте на первой картинке? Ее можно забирать или нужно ждать заказа?
03 апр 2007, 14:19
да, эта. Только ее уже пообещали забрать сегодня. А заказывать можно, следующий выкуп не раньше конца апреля.
05 апр 2007, 08:32
Таня, вы их видели в живую - какая из моделек на 1,1 самая компактная? С точки зрения хранения :)
05 апр 2007, 14:52
Лен, да без разницы по-моему))
05 апр 2007, 16:49
Тады закажу :) Долго я крепилась, но не выдержала :) DOLCE VITA 1,1 если ее не будет, то GELATO HARLEQUIN 1,1 л Координаты прислать? :))))))))))
05 апр 2007, 18:50
отличный выбор)) я тоже такую возьму, когда появится. А мио свою продам)) Координаты можешь не высылать, как почетный участник моих закупок)))
05 апр 2007, 16:29
А когда будет закупка? Я хочу модель Арлекин с красным или желтым, 1,1 л.
05 апр 2007, 16:32
присылайте на почту заказ с телефонами, именем, ником, выкуп в конце апреля где-нибудь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Совместные покупки \ Одежда для взрослых

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)