Элитная израильская косметика «Доктор Нонна»
15 апр 2007, 23:00
Соли и грязи Мертвого моря, представленные компанией «Доктор Нонна», - препараты, которые во всем мире называют «Святые дары из святых мест» и являются кладезью здоровья, т. к. содержат высококачественные экстракты в виде эссенций и эфирных масел из целебных растений, имеющих 4 сертификата чистоты. Активность препаратов «Доктор Нонна» составляет 75-98%. При этом, например, фирма L’Oreal, также использующая минералы Мертвого моря и пользующаяся консервантами, имеет активность продукции приблизительно 25%, и является одним из лидеров косметической продукции. Содержащиеся в препаратах биоорганоминеральный антиоксидантный комплекс на основе архибактерий помогает защитить клетку от вредоносного воздействия, как свободных радикалов, так и других токсичных веществ. Продукция «Доктор Нонна» состоит из 24-х наименований, а именно: косметика, парфюмерия, кремы, пищевые добавки, препараты для похудания, антиоксиданты. Помогу Вам подобрать с учетом Ваших индивидуальных данных программу оздоровления (антицеллюлитную, диетическую, очищающую, восстанавливающую и др.). Выкупы по мере поступления заказов. Цены в прайсе уже с процентами - 15% в рублях. Прайс высылаю по почте. Товар со склада, постоянно в наличии. Заказы пишите на почту dr_nona@bk.ru В заказе: В теме письма НИК - обязательно!!!! Далее: Ник, телефон, строчка из прайса целиком с ЦЕНАМИ!!!!!
16 апр 2007, 16:51
И мне прайсик, пожалуйста: chocokisa@mail.ru
17 апр 2007, 10:08
плиз прайс maria46@yandex.ru
15 апр 2007, 23:27
Знаю, что у доктор ноны была гигиеническая помада... можно ли ее купить у вас? есть ли в наличии?
15 апр 2007, 23:45
Да, есть в наличии. Если Вы хотите приобрести, отправьте на мой электронный адрес заявку.
16 апр 2007, 16:27
Можно мне прайс:gevorgizova@gmail.com
16 апр 2007, 22:08
ССЫЛКА на продукцию http://www.drnona.net/Russian/products/prodr.htmll
17 апр 2007, 11:58
пришлите, пожалуйста, прайс на buketova@yandex.ru
17 апр 2007, 13:27
пришлите плз прайс dpavlova@mail.ru
сетевой маркетинг
17 апр 2007, 13:33
А так можно?
17 апр 2007, 16:01
Почему нет? Вас смущает, что продукцию не с машины продаю, а лично с каждым покупателем планирую встречаться?
17 апр 2007, 16:04
и мне прайс пожалуйста
разве это СП
17 апр 2007, 16:06
Давайте еще AVON через СП толкать
17 апр 2007, 17:02
Ну Вы сравнили! Натуральную косметику и какую-то дешевую дрянь.. У меня есть возможность закупать косметику напрямую из офиса, почему бы нет?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Совместные покупки \ Одежда для взрослых