опрос: Какую провокацию начнет ЛЕХА следующей? :)
27 окт 2005, 23:11
У кого какие пред(по)ложения? :) Машинки в качестве основы дебилизма приняли; Полиомиелитную мафию вскрыли; Заговор мамаш разоблачили... Что на очереди у дорогой ((с) Брежнев) редакции? :)
28 окт 2005, 00:06
А че, про прививки не покатило? :) Кстати, в списке отсутствует разоблачение Детей Индиго!
28 окт 2005, 03:53
Не-а, не прокатило. :) Жена у меня медик, на топик ругается, еле-еле от клавиатуры ее оттащил... ;) А с индиго, конечно, прокол вышел - забыл я... :) P.S. Предлагаю следующую тему: "влияние забитых чакр на развитие влечения ребенка к своему полу". :) Или: "по наблюдениям компетентных источников руки у детей растут не оттуда, потому что... (нужное подставить)". :) Или: "Говорят - 'чем бы дитя не тешилось, лишь бы не', но я думаю, что..." ;)
28 окт 2005, 15:04
> Жена у меня медик, на топик ругается А чего ругаться-то? У меня же совершенно конкретный вопрос - делать ребенку пятую прививку от полио или нет? Если она медик, то могла бы и высказаться.
28 окт 2005, 16:59
- Нет в вашей букве такого слова! (с) Якубович Нет в том топике такого вопроса, Алексей. :) Если только не читать между строк - но это несколько надоедает. Зато есть общие рассуждения о количестве прививок, плюс вопрос о том, кто делает прививки, плюс вопрос о том, "что будет если". :)
28 окт 2005, 08:19
Определение склонности ребенка к интернет-журналистике путем мониторинга его поведения после перманентного инкорпорирования в группу деклассированных сверстников c девиантным социально-творческим поведением. Перевод: что будет, если ненадолго оставить сына среди мальчиков, которые пришли гулять с мамами (усевшимися на лавочки) и играть в машинки.
29 окт 2005, 01:16
Не по теме: Интересно, как это девиантное поведение может быть социальным да еще и творческим?:-) терминологию люблю и отношусь к ней трепетно:-)
29 окт 2005, 23:32
Ну, вообще-то так можно назвать шизофрению... :)
28 окт 2005, 11:51
Ой,ну что за детскуй сад?! Смешно прям,чесслово:-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы