про гомосексуализм

28 окт 2005, 00:49
Уважаемые мужчины! Очень интересно узнать, что вы думаете по поводу вот такой ситуации. Представьте, что ваш ребенок-мальчик, лет 6-7, вы подобрали ему самую лучшую школу в городе. Но, перед тем, как его туда отправить, вы узнали, что один из учителей-гомосексуалист. А школа продвинутая и не обращает внимания на ориентацию своего персонала. Что делать будете?
28 окт 2005, 03:48
Схожу к директору и честно предупрежу его, что в случае хоть каких-либо - хоть минимальных - претензий со стороны ребенка школу будет проще закрыть, чем расплатиться по суду или набрать учащихся на следующий учебный год после публикаций в прессе. P.S. Хотя я бы больше боялся, если бы учитель там был не педераст, а педофил... ;)
Anonymous
28 окт 2005, 03:52
А вот этого никто и знать не будет. У нас в школе был больной товарищ, не скажу, что сильно старый... Короче, некоторые дети были в курсе, а были ли сами учителя не знаю :(
28 окт 2005, 15:35
Это сработает только в том случае, если сам директор не находится в амурных отношениях с преподавателем. Любофф - страшная сила! :) "Учитель пения, хоть был и женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Hе исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Hо что-то его держало... Может быть, трое детей, А может быть, директор школы. Ведь тот любил учителя пения, Hа переменах они целовались. Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!" (Чиж и Компания)
28 окт 2005, 17:01
А если директор еще и мазохист - так он с радостью все выслушает и предложит кучу еще более интересных вариантов его же наказания, ага...
29 окт 2005, 00:15
А вот если бы учительница была бы лезбиянка? Реакция отцов была бы такой же (мол пойду к директору и сразу прегражу). Я думаю наибольшую опасность предстваляют не геи и лезбиянки учителя, а преподаватели с педофилическими наклонностями. Вот за это стоит переживать. Вот это настоящая катастрофа. Никакой нормальный препод будь он хоть геем или лизби, никогда свою личную жизнь не демострирует и детей это никогда не коснется.
29 окт 2005, 10:59
а у нас в школе был деректор такой....все об этом знали, жалобы часто были, но эффекта ноль-у него был кто-то в районо.......
28 окт 2005, 15:29
Как говорят у нас в онлайновых консультациях эксперты-медики, "в данном случае я не могу поставить диагноз, не видя пациента". Я бы для начала поглядел на этого преподавателя. Пообщался бы с ним лично, минут пятнадцать как минимум. А вот дальше уже делал бы выводы. Хотя в целом я был бы против подобного препода. Но тут может быть другая проблема: если вы слишком сконцентрируетесь на этом ярком общественном "клейме" (ах, гомосексуалист!), вы можете не заметить более серьезных проблем данной школы. К примеру, я частенько видел преподавателей с разными другими неприятными наклонностями: тут и скрытый садизм, и попытки впаривать детям свою религию... И воздействие таких преподавателей на ребенка может быть гораздо хуже, чем влияние того самого гомосексуалиста. Тем более, если на этих преподавателях нету такого яркого "клейма", как на нем. И вы об этом можете не узнать, если будете следить только за одним "неправильным" (который, кстати, может быть меньше всего опасен - если он не скрывает своих склонностей, это уже хорошо!) Короче, с преподавателями нужно знакомиться, причем желательно со всеми. Настоящий урод может оказаться совсем не там, где подсказывает стереотип.
28 окт 2005, 20:00
Могу сказать за своего мужа: будет искать другую школу.
29 окт 2005, 00:28
А к чему такая категоричность? Я думаю вопрос о смене школы (или замены учителя) можно ставить, если такого препода не возможно воспринимать в серьез,когда он ведет себя аморально и порочит свое звание педагога и плохо влияет на детей. Но такого препода ,уж точно, в нормальной школе не бы держали. Думаю в такой ситуации не стоит действовать наотмаш.
29 окт 2005, 23:59
Думаю что от того, что подавляющее большинство российских мужчин гомофобы. Мой муж скорее всего тоже настоял бы на другой школе.
29 окт 2005, 00:27
А в чем проблема??? А то я даже теоретически не понимаю...
29 окт 2005, 01:22
А что, если учитель - гомосексуалист, то это означает, что он будет мальчиков охмурять? А если учитель традиционной ориентации, к нему что - девочку отдавать нельзя что ли? Вдруг изнасилует? Если школа продвинутая, то педагог по идее должен быть хорошим профессионалом, действующим в интересах ребенка, а значит его сексуальная направленность на рояле не играет (если только он не ведет предмет "Этика и психология семейной жизни":-). В общем, не вижу логики.
29 окт 2005, 02:27
ИМХО, да и так по общению знаю, геи очень любят детей (я в хорошем смысле слова) Так что думаю, преподаватели из них получаются не плохие..
29 окт 2005, 19:57
Я не папа, зашла полубопытствовать. Проблема сушествуыет в 2 слоях. 1. если учитель ярко выраженныи хомосэуал и еше к томуже интересуыется детьми. но ето сложно определить, пока он к кого-то не обидит. вам ето надо??? мы вот тут уже не первыи год мучаыемся отдавать ли нам сына в upper canada college (elite school for boys) (канада), поскольку там открытыые судебныые разбирательства по етому поводу. образованиые - первыи класс. но вот ждем-с. страшновато, а вот если ето твои сын..? 2. каждыи отец в подсознании боится, что его сын станет хомосецуал. а как вы отнесетесь к етому. вот отсуда и страх. мы лубим своих детеи и будем лубить тэ, кого они будут лубить и кто будет их лубить. вот так! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)