Хвастаю!!!
22 ноя 2005, 16:54
Своим мужем!
Представляете, пришлось уехать с младшим сыном на полтора месяца, он остался один со старшей дочей 8 лет и сыночком 2 года. Он и работал и с ними сидел, без помошников... такой умничка. Так углубился в заботы, научился петь колыбельную сыночку, при чём сам их сочинял... даже смешно, научил хорошо ходить сына, у меня из-за погодок не хватает времени и возможности гулять долго со старшим, а он ходил с ним в горы, пешком, теперь у него выпрямилась ножка, которая косолапила... Я им горжусь, вот хвастанула... а вам слабо???:-P
Представляете, пришлось уехать с младшим сыном на полтора месяца, он остался один со старшей дочей 8 лет и сыночком 2 года. Он и работал и с ними сидел, без помошников... такой умничка. Так углубился в заботы, научился петь колыбельную сыночку, при чём сам их сочинял... даже смешно, научил хорошо ходить сына, у меня из-за погодок не хватает времени и возможности гулять долго со старшим, а он ходил с ним в горы, пешком, теперь у него выпрямилась ножка, которая косолапила... Я им горжусь, вот хвастанула... а вам слабо???:-P
22 ноя 2005, 17:11
Пока Таня с Мишей были в больнице я был с Егором. Половину времени помагали дедушка и тетя, половину - никто. Ничё, справился...
22 ноя 2005, 17:19
Да, ясень пень справился бы каждый, мужчина, но меня что поразило, что справился лучше меня, и нога исправиолась и простите за пикантность... какать научил его на горшок... раньше только стоя и я должна была горшок держать и спит без подгузников, всё- таки мужчина всему голова... эххх...
22 ноя 2005, 19:45
Ну, двух у меня пока еще нету... Но вот неделю назад я вернулся из отпуска, который провел вместе с полуторогодовалым ребенком, но без мамы. Так за эти десять дней Кит вообще забыл слово "мама". А когда вернулись, он маму отпихивал не только от себя, но и от меня! Мама была в шоке. Хотя часа через два он ее все-таки признал. Когда покормила :)
23 ноя 2005, 18:48
ну-ну, зависть настоящим мужчинам не пристала! Чем хвастаться: "я круче!", лучше бы за автора порадовались. Впрочем, реакция мужчин форума показательна. :)
23 ноя 2005, 11:22
А что "слабо"?
23 ноя 2005, 12:07
Есть чем гордица!!!!!!
23 ноя 2005, 19:57
Ну, молодец, конечно. А кто сказал, что папы - не могут?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:19
Завидуюююю!
23 ноя 2005, 00:15
Ой, девочки, как вам повезло такие мужья !
Прям даже зависть белая пробирает....
Прям даже зависть белая пробирает....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы