Папы, которые присутствовали или принимали роды!

14 дек 2005, 00:08
Поделитесь кратко своими впечатлениями: что запомнилось больше всего?
14 дек 2005, 03:53
Мой муж был согласен присутствовать на родах, сильно этому не противился, но когда я стала рожать, он стоял рядом, поддерживал меня, даже заглядывал, как продвигается головка малыша. Переживал, помогал тужиться, а потом еще и пуповину перерезал. Об этом он не жалеет ни капельки, а даже очень рад, что был со мной в такую минуту.
14 дек 2005, 10:01
запомнился анастезиолог с фразой, он очень сильно переживал, что я могу упасть в обморок (случаи бывали): мне здесь пока делать нечего. так же, первые два часа жизни сына (он как раз родился в 19.15 31,12,2000), когда я держал его на руках. мы смотрели друг другу в глаза и я говорил. говорил ни о чем, просто так. смотрел на других деток, которые народились в этот вечер, мой был последним, говорил о счастье, о жизни. отцовство рождается вместе с ребенком.
16 дек 2005, 16:37
Хороший подарок на Новый Год!!
14 дек 2005, 18:54
Больше всего помню холод (мне дали робу на 5 размеров больше, одели на голое тело) и отсутствие курева 8 часов :) Если серъезно, то помню все.
14 дек 2005, 23:10
Завидую вам белой завистью. ;-) Мы тоже готовились к моему присутствию на родах, но сложилось так, что доченька родилась совсем не там и не тогда, когда мы планировали. Всё, что я смог, это с первого дня присутствовать в палате перенатального центра и, конечно, эти дни, этот первый раз когда доча оказалась у меня на руках не забыть никогда.
15 дек 2005, 18:20
Было бы чему завидовать.... все индивидуально. :) У меня полно корешей, которые на эту тему крутят пальцем у виска, и когда их жены рожали, они несколько дней из запоя не выходили. Каждому свое. Кто-то жалеет, кто-то наоборот, счастлив, что нехило погудел, отметив рождение ребенка...
15 дек 2005, 14:22
муж сказал "сын несколько раз цвет менял за первые минуты после рождения, то синий, то бардовый, потом порозовел-)" это что больше всего ему запомнилось!
15 дек 2005, 12:19
a moi ljubimij vsjo stoiko viderzhal :))))))) ,njo zato posle xodil kak piljnim meshkom po golove tresnutij i do six por slegka ostalosj :) neljzja takie veshi v 19 let smotretj
15 дек 2005, 17:43
мой муж сам хотел изначально. теперь всем рассказывает с гордостью, что я хорошо держалась, не кричала. он же сам видел все от и до, перерезал пуповину.
16 дек 2005, 13:04
у меня двое детей. Оба раза был на родах. Для меня дело даже не в запоминании процесса, а в том, что я был рядом в такой ответственный момент и с женой и с ребенком. И когда ребенок рождается, когда видишь, что все у нас получилось - это так замечательно.
16 дек 2005, 16:09
Ерунда
16 дек 2005, 17:25
У меня муж тоже очень хотел присутствовать на родах, а я наоборот не хотела. В итоге он был со мной от начала и до рождения дочки. Сам перерезал пуповину, и даже плакал, я была в шоке. Никогда не думала, что он может именно так проявить свои чуства. Вообщем потом он зказал, что ни разу не пожалел о своем присутствие. Ведь это такое счастье видеть как родилась твоя кроха.
16 дек 2005, 22:59
Нас учили делать массаж поясницы, я делал, часа четыре от приезда в роддом до начала собственно родов. Потом руки дня три болели. А так все спокойно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)