Наши папы
22 дек 2005, 11:24
Вчера с подружкой подслушали разговор наших молодых папшек. Представьте картину: Два мужика сидят на кухне за бутылочкой пива и сигареткой, и обсуждают...что бы вы думали? нет, не футбол, не машины, не работу, и не длинноногих тёток!...А наши трещины на сосках, растяжки на пузике, колики в животики у малышек и как со всем этим бороться! От умиления слёзы на глаза наворачивались! Это продолжалось 1,5 часа! И ни слова о чём либо другом!!!
22 дек 2005, 11:28
молотки папаши:)
23 дек 2005, 00:57
я прочитала и так живенько себе представила-действительно умильная картина:-)
23 дек 2005, 22:13
да, слов нет - одни эмоции... но по мне - лучше бы машины, чем растяжки, это - сугубо женское дело.
Anonymous
24 дек 2005, 01:34
А по мне - лучше бы на балкон пошли курить, а не травили бы мать и дитя сигаретками под пивко. А то пи*деть - не мешки ворочать, если меня кормить и пиво выкатывать я все могу обсудить - от растяжек до эпиляции интимных мест :)
24 дек 2005, 13:13
я 10 минут по телефону консультировал одного папу (он мне какой-то родственник, но не знаю, как назвать мужа сестры жены своей) что сделать от колик их двухмесячному ребенку :) :)
22 дек 2005, 11:35
Он ещё и с тёщей умудряется спорить! О памперсах о купании и тд. Откуда только всё знает?
22 дек 2005, 11:57
Да ни от куда!:) Это я лично о своем говорю:) С самое беременности еще доказывал мне постоянно то одно, то другое, это ему просто так кажется - они ж всех умнее:)
22 дек 2005, 22:46
Просветился за 9 месяцев :) Наш папа тоже ничегошенки не знал. А к моменту родов уровень теоретической подготовки был намного выше, чем у меня. Во всяком случае, когда сынуля начинал реветь, безошибочно определял, из-за чего. Это при том, что опыта общения с младенцами у него ВООБЩЕ никакого не было. Он и прикасаться-то к нему недели три боялся. Потом потихоньку начал.
23 дек 2005, 10:53
Девоньки, мы должны это в другом разделе обсуждать.. Тут папашкино место..:)
23 дек 2005, 21:44
Так о папашках и речь ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы