Совместная покупка. ДОКОЛЕ?

Anonymous
24 дек 2005, 01:39
Пока сайт колбасило, моя вроде сидела тихо, лишь изредка нажав "рефреш" вздыхала. Меня все устраивало. Но вот все наладилось, СП заработала, и я понял - надо что-то предпринимать. А то на следующей неделе я уже на трех станциях метро встречаюсь с пятью организаторами для получения товара/отдачи денег. А силы человеческие не безграничны!
25 дек 2005, 01:41
не встречаться. кто у вас глава семьи?
Anonymous
25 дек 2005, 03:21
Спасибо тебе, добрая МарАся, хоть кто-то из настоящих отцов ответил :) Только вот вопросов стало еще больше: А что есть глава семьи? А как узнать кто глава семьи? Может проверить как можно (тест какой или методика научная)? З.Ы. Люблю я ее, и чем бы дитя не тешилось, лишь бы радостное было. Но силы человеческие то не безграничны...
26 дек 2005, 18:37
не за что. глава семьи - это муж и папа. дай денег на нороковую шубу и пусть бегает ищет в реале. на сп времени не будет ;)
Anonymous
26 дек 2005, 23:14
Ох, милая МарАсенька, твои слова да богу б в уши :) Только вот не нужна нам норковая шуба - и денег давал, и в магаз водил, нет, дубленку с трудом купили, но все же гулять с ребенком в Коламбии удобнее. А пока детеныш маленький, а бабушек и дедушек под рукой у нас нет, то живем мы только с ним. Вот и выходные платья не нужны, и брюлики в сейфе пылятся, а покупаем мы то бодики, то чудо курточки, то суппер ботиночки. Скоро можно будет свой маленький магазин открывать.
27 дек 2005, 03:00
тогда пусть сама организаторством займется
Anonymous
27 дек 2005, 03:13
О! Це дило :) Хотя нет, так я мотаюсь туда-сюда за маленькими сверточками, а буду с большим баулом типа "мечта оккупанта" бегать туда-сюда со всякими списками и никами. Как там? Это вы Фрося Бурлакевич? Вот ваш комплект-неделька размер ХХХL проверьте, не жмет...
27 дек 2005, 16:35
мужу нельзя доверять такое важное дело как организаторство. все провалит. пусть сама бегает с баулами. надоест быстро. или продаст брюлики и купит машину
Anonymous
28 дек 2005, 02:46
Ктож ей даст брюлики продавать, этож семейная реликвия, а машина у нас и так есть. А что, в самом деле может чего продать совместно? Даже не знаю, пойду читать СП.
25 дек 2005, 14:18
инициатива наказуема.. Так что, если вам оно не надо - не встречайтесь :)
26 дек 2005, 12:05
Да ладно заливать! ;-) Неужто ни капли удовольствия от таких забот??? ;-) И 3 станции за неделю это тяжко наверно только в том случае, если вам за 80 и весите вы за 150. Быть заботливым отцом, напрягаться для своей семьи, жертвовать своими силами, временем, это ли не настоящая мужская работа? С такими отцами и дети вырастают такие, которые будут сильно отличаться в лучшую сторону от тех детей, чьи папы не бегали после работы им за одёжками, игрушками, книжками и не искали в Интернет информацию о том, как вырастить их здоровыми, умными и счастливыми. P.S. Сорри за немного бессвязное послание, очень спешу, но надеюсь, что мысли ясно выразил.
Anonymous
26 дек 2005, 16:20
Да было бы все это летом или весной (мечтательно) пивко, метро, шаурма :) А сейчас холодно, в метро давка, ночами темно. Душа просится в тепло, на диван, к телевизору. И вместо пива уже чего покрепче бы :) :)
25 дек 2005, 16:18
Конечно, встречайтесь! Накануне НГ тем более! Столько радости от подарков семья получит! :-)
26 дек 2005, 17:45
Ну, если нужен стратегический мужской ответ, то я так скажу: нужно подкинуть нам программистов. Все в них упирается, на самом деле. Ежели на Еве будет нормально развиваться все, что задумано - то глядишь, у "Совместной закупки" и своя курьерская служба будет :)
Anonymous
26 дек 2005, 23:19
А ценники будут как в бутиках на Тверской. Программисты то тут при чем? Новых хороших наберете, а старых курьерами бегать заставите? :) Шютька :) Вот в кои то веки обращусь типа к начальству - если людям дать возможность самоорганизоваться, то они очень быстро самоорганизуются. А пока, ИМХО, самоорганизации скорее мешают так называемые "правила СП" и комплект модераторов (которые всю душу из форумов изгнали, но на достигнутом останавливаться не захотели и продолжают свой нелегкий труд по причесыванию форумов под себя любимых, идиотки, блин). А если вам хочется открыть свой инет-магазин, то я могу готовый залить, у меня друг детства пишет неплохие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)