А у нас прекрасный папа.
30 дек 2005, 11:23
Да, немного ленивый, любит поспать, поесть, поиграть в футбол, полежать на диване, но все равно он любит своих девчушек (меня и дочку) и как может нам помогает. Иногда я на него злюсь, но потом понимаю, что главное, что мы есть друг у друга, а все другие мелочи как не помытая посуда, не убранная постель, заткнутые в разные уголки дома носки-это фигня. Давайте проще относиться к вещам-они приходящие, а вот наши родные и близкие -это единственное, что стоит нашего внимания, терпения и любви. С наступающим Новым годом!
30 дек 2005, 23:00
Но папы- все-таки не мамы:) И леняться боЛьлше, и ответственности на них меньше:)
31 дек 2005, 14:55
да, они не женщины, у которых всегда найдутся какие-нибудб дела. Они-другие, и за это мы их любим и ненавидим.
03 янв 2006, 09:36
это точно! лентяйство у нас в отношении детей, особенно младенцев есть ;-) что ж поделаешь - вот такие мы по природе своей, наверное, больше на львов смахиваем ;-)
03 янв 2006, 13:20
Не на львов,а на ленивцев:)
03 янв 2006, 14:42
не, на львов! Вы приглядитесь по-лучше и сразу увидите ;-)
02 янв 2006, 09:06
Вот здоровый взгляд на предмет! Им, нашим папам, тоже нелегко. Они работают, зарабатывают для нас монету, а это, сами знаете, нелегко. Они устают (как и мы), так что их надо понимать и любить. Ребенка, конечно, любить надо больше, но папа - тоже ребенок!
30 дек 2005, 15:22
ппкс!!! Наш папа такой-же, но у него есть мы, а у нас - он и это важнее и главнее !!! С Новым годом, дорогие папы, и самый дорогой и любимый, наш папуля.
01 янв 2006, 15:19
А у меня у самой очень здоровский папуля - как он нянчится с внуком! Гуляет с ним по трпи -четыре часа на морозе!!!! Читает ему!!!!! Счастья тебе и здоровья, папочка!!!!!
01 янв 2006, 23:24
и у меня!
03 янв 2006, 15:32
Поздравляю всех с хорошими мужьями и папами :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы