Мужчины!(опрос)

05 янв 2006, 17:01
Разбирает меня любопытство... Если заходят сюда мужчины,хотелось бы знать 1.Сколько вас. 2.Зачем зашли. 3.Что интересного нашли. Кто будет отвечать анонимно,напишите о себе подробнее.
05 янв 2006, 17:34
классный опрос. 1. Меня конкретно 1 штука, но вообще человек 20 на еве постоянно тусует 2. Зашел проповедовать собственное вероучение, а узнал о форумах прочитав историю о сикеле 3. Тут конечно порой откровенно скучно, но бывает и интересно. Из конкретного могу упомянуть разве что форумы "хочу ребенка" в которых царит совершенно потрясающая атмосфера, достаточно просто почитать топики, чтоб отдохнуть душой
06 янв 2006, 20:21
Про новое вероучение-это шутка или серьёзно?Расскажите,чему учите. А что мужчина отдыхает душой на форуме приятно вдвойне(и душа у вас есть,и интересы общие с нами). И настроение мне ваше нравится.
05 янв 2006, 17:46
Я - пока один. Зашел, потому что жена постоянно общается на еве, просто интересно. В конкурсах не дают участвовать. Пока ничего больше не нашел.
06 янв 2006, 20:38
А жена не против?Я тут недавно на форуме "Самостоятельные мамы" предложила привлечь мужчин к разговору. Что тут началось... Все дружно решили,что делать вам тут нечего.А я по наивности считала, что форум"Настоящие отцы"-для мужчин.
06 янв 2006, 11:24
Нас лдин.. правда есть еще друган..но он что-то затих..Зашли потому,что стало интересно что удерживает у компьютера наших жен часами..нет днями.. и ночами....Интересного пока ничего.Так - треп.
06 янв 2006, 20:27
А какие темы вам интересны? Расскажите-учту.
10 янв 2006, 16:30
1. глупый вопрос. какой ожидается ответ? 2. Надо значит. ;-) 3. ещё один глупый вопрос, ответ ищите в собственном любопытстве, которое сподвигло на этот супер-опрос.
10 янв 2006, 16:52
Да,конечно,все вопросы глупые,вы один умный. Так расскажите что-то ,а не критикуйте зря.
11 янв 2006, 20:00
Ну не обижайтесь пожалуйста, простите мою грубость. Просто ответ на первый вопрос может дать только тот, кто имеет доступ к базе пользователей зарегистрированных на этом сайте, а никак не единичные посетители этого, не самого посещаемого форума. Ответы на второй и третий вопросы тоже настолько размыты, что никак не уместятся в такой опрос. Ещё раз извините.
11 янв 2006, 21:01
Извинения принимаю.Я на первый вопрос и не жду конкретного ответа.Можно лишь примерно прикинуть.А что вся автобиография (что моя,что ваша) здесь не поместится - верю. Каждый о себе расскажет только то,что посчитает нужным.
10 янв 2006, 19:46
Действительно странный опрос, но попробую ответить. 1.Сколько нас... да наверное много только пишут мало, больше читают. 2.Хочется больше знать о ребёнке, разные мнения услышать по поводу того или иного вопроса. 3.Очень много интересногои полезного для себя и для сына, в часности для его здоровья, а ещё друзей и подруг, да и просто знакомых, с которыми интересно общаться не только о пиве или работе, а о детях.
11 янв 2006, 16:06
Я - один... Зашел потому, что тут жена обитала, а у нас уже двое деток - полезно тут время от времени общаться, прочесть что-то
16 янв 2006, 13:29
Присоединяюсь :-))) Тут сначала помогал жене на совместной закупке, а щас вроде уже не собираем ничего, но интерес остался. Интересно почитать, какие есть мысли о детях и семье не из статей, а почти в живом общении. А вообще очень заботит будущее появление киндера. Хочется быть для него самым самым лучшим, и только добра и пользы. Вот и выискиваю различные мудрые совету по воспитанию и развитию киндеренка
17 янв 2006, 08:40
Такие ответы читать очень приятно.
16 янв 2006, 16:19
Я один. Здесь пусто и скучно. Интересного ничего нет.
05 янв 2006, 20:13
Я рада,что отклики есть.Значит всё не так и плохо.
05 янв 2006, 21:23
все всегда хорошо.
10 янв 2006, 15:16
Всё хорошо,только что-то нет активности.
Штирлиц
11 янв 2006, 03:25
А ты фото в паспорт помести, да про себя побольше, тогда и люди потянутся. А так глупые вопросы задавать все горазды.
11 янв 2006, 10:07
А если я не знаю,что с паспортом делать,как туда фотографию поместить??? Образование высшее,а с компьютером на Вы.Про себя расскажу.Мне 34, детей четверо.Много лет работала на транспорте(но больше туда не вернусь).Сейчас дома сижу,жду,когда младшая дочка в сад пойдёт.Очень хочется на работу и вариант уже есть. От дома и детей устала.Тесно мне дома. Так что если вас мои вопросы глупые, задайте свои(умные)-отвечу.
11 янв 2006, 11:50
Я не папа, я мама. Четверо детей - это каково? (Мне кажется, вопрос не глупый!)
11 янв 2006, 12:56
С каждым ребёнком- свои проблемы. Старший(15 лет)-самостоятельный (там,где это совсем не надо). Средний(9 лет)-ведёт себя ужасно (в школе жалуются). Средняя дочка(3.6)ходит в сад (но в выходные замучает). Младшая дочка(1.5)пока со мной (она спокойная,славная,но я привязана к дому). Я их всех люблю(кого-то больше, кого-то меньше).Но мне тяжело. Я себе не принадлежу,а это очень давит.А от мужчины своего поддержки не вижу,к сожалению.Он считает, что я ДОЛЖНА.А что я ХОЧУ-ему неинтересно.
11 янв 2006, 22:29
Вы мама-герой. Не героиня, а герой! Мужской характер, четкие формулировки. Вот женщина, которая знает, чего хочет! Это бы в тему "Чего хочет женщина?" Дети - наше все, но жизнь на них не останавливается. В одном неплохом голливудском фильме главного героя спросили, что главного с ним случилось в жизни. Он сказал: "Рождение первенца. Я понял, что с этого момента я всегда буду жить не своей жизнью, а жизнью своих детей, и это даже грустно, но иначе нельзя". Вот бы нашим мужчинам так думать о своих детях! А то все мама да мама...
13 янв 2006, 13:53
Спасибо за поддержку.Что хочу знаю, да не всё пока получается.Дети вырастут, все проблемы решаемы(я оптимист). И вам удачи желаю.
11 янв 2006, 22:31
Кстати, а почему у вас текст идет в столбик? Не жмите Enter по тексту, комп сам перенесет слова на след. строчку.
13 янв 2006, 14:27
Мне хочется ,наверное,как-то по-нагляднее,по-понятнее мысли изложить.
13 янв 2006, 14:00
Не всем понравились мои вопросы.Решила скорректировать формулировки. Мне важно понять,что вы, мужчины, хотели бы найти на "Еве",что вам показалось интересным и достойным обсуждения.
14 янв 2006, 00:19
Это слишком сложный вопрос.Ведь каждый выбирает для себя своё важное.
16 янв 2006, 09:42
Вот я и хочу узнать,что для вас важно и интересно.
14 янв 2006, 12:35
В общем, здесь нет ничего, чего нельзя найти на десятке других, подобных сайтов. Просто моей супруге приглянулся именно этот сайт и ей приятно, что я разделяю её увлечение, большего мне и не нужно. Я сюда захожу не для поиска чего-либо, а просто так, к примеру, пообщаться в форуме. Есть в Интернет места, где действительно нужно присутствие настоящих мужчин, здравых, сильных духом и с чистым сердцем, где нужны их мысли, чтобы избавить кого-то от огромной беды, не знаю, корректно ли здесь давать ссылку, но всё же осмелюсь, это наверно нельзя назвать рекламой. www.beslan.ru
15 янв 2006, 11:08
То что на этом сайте нет ничего уникального - согласна.Но "просто пообщаться" бывает интересно.А то что интересы жены разделяете - это хорошо.
15 янв 2006, 11:54
И меня посчитайте ;)
16 янв 2006, 17:58
Вот интересно а мужчины то здесь появляются??? Вот так читаешь читаешь и оказывается. что это она и еще мама и просто замечательно что 4-ро детей! Но на сколько я понимаю ОТЕЦ (он же папа) должен быть мужского рода! Предлагаю такой опрос: 1. Сколько у Вас детей. 2. Куда Вы с ними в свободное время ходите и во что играете! 3. Какое Ваше хобби и можно ли сделать чтобы дети увлекались тем же?? Вроде по-мужски получилось??
16 янв 2006, 21:58
Я мама(и не скрывала этого).Сама была удивлена,когда поняла,что мужчины на этом форуме не открывают новых тем.
17 янв 2006, 10:41
Как не странно, но в "настоящие отцы" есть мужчины :-))) 1. Дете жду в начале февраля. Будет второй, но с первым не вижусь. У них там счастливая полная семья щас, и вопрос закрыт 2. Хожу пока только с пузом :-)) и в основном по магазинам и на прогулки вечерние :-))) 3. Хобби - экстрим небольшой - сноуборд, скалолазанье. Еще гитара, мужское "рукоделие". Страный вопрос - можно ли чтобы дети увлекались тем же? А как же иначе то. Если вы не будете отворачиваться от ребенка, то его пытливый мозг с большой охотой будет воспринимать от вас все новое, а видя вашу увлеченность это передастся и ребеку. Мне кажется гораздо сложнее, когда отдают ребенка в разные секции или кружки, а потом абсолютно не интересуются достижениями ребенка. У него тогда почти сразу отпадает всякое желание продолжать обучение. Хотя и диктаторское настаивание на обучении не дает плодов, хотя ребенок чего то узнает и научается. Но ведь главное не в том, чтобы допустим девочка умела играть на пианино, а чтобы ей это нравилось. Вообще считаю что ребенку нужно постепенно давать попробовать заниматься разными вещами, и так сказать дать определить самому, что интересно а что скучно. Но что касается меня, как только малышу будет 2 годика, можете назвать меня фашистом, но я буду ставить киндера на лыжи, и уверен он будет очень рад
17 янв 2006, 16:49
Вот вот я о том и говорил. У мужчин совсем другое понимание детского развития. Я Вас заверяю , что ни один мужчина (точнее 99,9% из них) не назовут Вас фашистом. А вот женщины....вопрос. У меня например жена отпускает нас кататься на машине (мальчики за рулем) тока в ее присутствие:-)))) Вообще то я может не так выразился: скорее не "можно ли", а "в каком возрасте"????
18 янв 2006, 08:50
Лыжи - это здорово.Главное,чтобы детёнышу понравилось,а у вас терпения хватило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)