Папа и сын
09 окт 2006, 11:00
Мне казалось, что на этом форуме должно быть больше народа. Мамочки пишите о папах своих малышей, рассказывайте какие они у вас хорошие:-)Разве они этого недостойны)))) Нашему сыну 2,4 года (Стас). С мужем сидели и вспоминали, как трудно было 1 год с малышом. Недосыпание, болезни малыша. Купал папа сына каждый день (в течение первого года), это для меня была самой главной поддержкой. В это время я могла раслабиться одна. До сих пор Стаса купает папа. Стас любит встречать и провожать папу на работу, ездить с ним на машине. А если они оба идут в магазин, то без машинки никогда не возвращаются. Я думаю, что если все папочки - настоящие отцы, если их не пилить и дать по-больше свободы:-)
16 окт 2006, 13:01
мы тоже гордимся своим папой :-), без него я бы не справилась, с рождения сынулю переодевал, купал, гуляли вместе всегда, так как коляску тяжело одной было таскать на улицу, когда зубы резались каждый вечер по 2 часа на руках укачивал, ночью к нему вставал, когда уже ГВ не было, сейчас сын всегда ждет папу с работы, очень радуется его приходу и сразу тащит играть :-)
16 окт 2006, 16:31
:-) Очаровательный парнишка у вас:-) и папа молодец! Мой сын тоже очень любит встречать и провожать папу на работу, правда не играть тащит, а просит съесть с ним апельсин и т.п.(папа ведь и почистит, и на дольки все разберет - так завелось у нас - фрукты кушает с папой:-))А потом сидит с папой в Инете, кнопки нажимает:-)
16 окт 2006, 16:52
ну до инета мы еще не доросли :-), хотя на коленках у меня любит посидеть, когда я в еве сижу :-), а по части фруктов и вообще чего-нибудь вкусненького это он к маме, папа для игр, а мама для еды :-)
16 окт 2006, 18:16
:-) У нас с мамой полезная еда, а с папой - внусненькая:-) А сколько вам?
16 окт 2006, 18:25
1,5 года :-)
17 окт 2006, 10:11
:-) Самый интересный возраст:-)
17 окт 2006, 10:41
мне кажеться для родителей любой возраст своего ребенка по-своему интересен :-), уверена вам сейчас не менее интересно поведение своего ребенка, чем в год или полтора :-)
17 окт 2006, 11:46
О да:-) Стас начинает с каждым разом все лучше и лучше говорить. А вчера, повторяя за мной стишок - сам произнес полностью первую строчку: "Наш Таня гомко плачет", вот мы обрадовались:-) А с завтрашнего дня папа остается со Стасом на неделю один. Написала ему в тетрадку - все что надо: режим дня, как одевать, даже как стиральную машину включать (режим) :-) Будет и мамой, и папай:-)
17 окт 2006, 12:10
расскажите потом как он справился :-)
17 окт 2006, 12:28
Обязательно расскажу, самой интересно:-)
17 окт 2006, 01:38
У нас папа замечательно успокаивает сынишку ))) у меня иногда не получается, а у него ну прям сразу успокаивается и засыпает ))))
17 окт 2006, 10:17
:-) Ваш папа наверное очень спокойный, и сынишке передается:-) Вы тоже на Щелчке живете, а где - если не секрет? И сколько сынишке?
18 окт 2006, 18:23
я думала, что тут отцы "выступают", а не мамы:) А чего о них писать-то? У нас папа, хоть и делает всё (кроме гв), но это в нашей семье не считается чем-то из ряда вон выходящим :think А что особенного в выполнении родителями своих обязанностей по отношению к СВОЕМУ ребенку? :) Вот если бы это были чужие дети.... ;)
13 окт 2006, 11:11
Мы, настоящие отцы, очень скромные, по жизни, люди :)
13 окт 2006, 19:12
:-) А у вас кто? Фотки покажите?
17 окт 2006, 15:56
я тоже настоящий папа :)
17 окт 2006, 19:54
От модератора - мат в детских разделах запрещен в любом виде и сносится со штрафом. Будет большое желание - повторим.
Anonymous
18 окт 2006, 00:02
а у нас есть супер-мега дедушка! он всем вашим папашкам носы утрет!
19 окт 2006, 17:46
дедушка это не то=)
19 окт 2006, 17:52
а когда ваш дедушка был папа, он себя достойно проявлял? Или это у него только к внукам "открылось"? :)
Anonymous
19 окт 2006, 21:39
не только к внукам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы