Папа и сын

09 окт 2006, 11:29
Мне казалось, что на этом форуме должно быть больше народа. Мамочки пишите о папах своих малышей, рассказывайте какие они у вас хорошие:-)Разве они этого недостойны)))) Нашему сыну 2,4 года (Стас). С мужем сидели и вспоминали, как трудно было 1 год с малышом. Недосыпание, болезни малыша. Купал папа сына каждый день (в течение первого года), это для меня была самой главной поддержкой. В это время я могла раслабиться одна. До сих пор Стаса купает папа. Стас любит встречать и провожать папу на работу, ездить с ним на машине. А если они оба идут в магазин, то без машинки никогда не возвращаются. Я думаю, что если все папочки - настоящие отцы, если их не пилить и дать по-больше свободы:-)
09 окт 2006, 11:44
я думаю, тут много народа, но пишут мало... Я вот вообще "папа в дикрете" - сижу дома с детми.. Но, кому об этом говорить? Мамам, что ли? :)
09 окт 2006, 12:26
А почему бы и нет:-) Обмен полезной информации дорогого стоит:-) Замечательные у вас дочурки)))
11 окт 2006, 14:08
спасибо... Только, в чем польза? Жену, кажется, наши девченки все-равно больше слушаются :)
11 окт 2006, 14:23
Если бы вы работали, а жена сидела с детьми, тогда они бы вас больше слушались:-) А для пользы общения сообщу вам на заметку... Гарантированно хорошее качество у того мороженого, на упаковке которого указан ГОСТ 5217-2003, по которому в мороженом используют только натуральные стабилизаторы и эмульгаторы, которые получают из многих очень даже полезных растений, например водорослей. Приятного аппетита:-)
11 окт 2006, 00:19
народу много..соглашусь ) Наш папа сейчас редкий гость дома.. Тёмкой в основном занимаюсь я. Помошь от папы была самой ощутимой в Тёмкины 3 месяца, когда было время больных животиков. Папа клал мелкого животиком на свои руки и так укачивал часик-другой :) Только в воскресенье он его купает, и то не долго.. минут 20 и то приходиться постоянно к ним забегать
11 окт 2006, 10:29
Фотки очени красивые, моему сыну ОЧЕНЬ понравились жучки, бабочки и игрушки (все назвал). И ваш папа молодец. А то, что вечерами его нет - это удел работающего папы (без денег не проживешь, особенно в Москве и МО). Вот нашему папе скоро предстоит сидеть недельку со Стасом вместо меня (ложусь в больницу). И, если честно, я даже не волнуюсь. Мне кажется, что в такой ситуации я только ему и смогу бы доверить ребенка:-)
11 окт 2006, 11:29
Конечно, с самого рождения папа рядом с Тёмкой, поэтому если ухожу из дома (парикмахерская.. магазин) он с ним остается, и я спокойно себя чувствую.
11 окт 2006, 11:55
В первый год, я очень переживала, когда оставляла Стаса с папой. Папа наш очень строгий, и Стас плакал, когда я уходила. Сейчас он уже большой))) и мне кажется, что мама ему нужна уже меньше, отпускает без проблем. Но я нормально к этому отношусь. Ведь с папой можно и в компьютер, и в футбол поиграть, апельсин скушать (он аллергик, но очень любит апельсины, и мы ему разрешаем их есть только с папой, поэтому он иногда папу встречает со словами "кушать писин", см. фотку).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)