опрос
08 мар 2006, 06:16
провожу небольшой опросик. отцы детей до года
кто сколько времени в день проводит со своими детишками ?
я например после работы привожу себя в порядок и хватаю сына и до вечера, даже ем с ним на руках.
а вот мой отец начал на меня обрацать внимание когда со мной уже было интересно играть.
просто интересно знать а как у других.....
кто сколько времени в день проводит со своими детишками ?
я например после работы привожу себя в порядок и хватаю сына и до вечера, даже ем с ним на руках.
а вот мой отец начал на меня обрацать внимание когда со мной уже было интересно играть.
просто интересно знать а как у других.....
Anonymous33
08 мар 2006, 12:26
А зачем Вам знать, как у других? Убедиться в собственной непогрешимости? ;-)
Отвечу за мужа - не даже обращает внимания, когда мелкие плачут. Когда с ребёнком уже интересно, годам к 2-м, пару раз возьмёт на руки, может поиграть в догонялки минут 15. В выходные ходим все вместе гулять.
Отвечу за мужа - не даже обращает внимания, когда мелкие плачут. Когда с ребёнком уже интересно, годам к 2-м, пару раз возьмёт на руки, может поиграть в догонялки минут 15. В выходные ходим все вместе гулять.
09 мар 2006, 06:56
при чем тут погрешимость или нет, кстати я тоже не идеал бывает жена только покормит а я ей : может он еще кушать хочет????? на что она обычно говорит что молочная ферма закрылась и вообще не может она его с утра до ночи кормить!!! :)
10 мар 2006, 08:53
Это не папа - а прожигатель жизни каокй-то!!! Зачем ему дети????
09 мар 2006, 00:12
Прихожу вечером с работы-доченька сразу на руки просится,бывает и "едим" вместе,засыпает спокойно только у меня,от жены плачет.
09 мар 2006, 13:41
я прихожу с работы и младший много времени со мной.После 18-00 до 21-00.Мне интересно было проводит время со своими детьми с самого их рождения.
09 мар 2006, 17:10
Как-то не до того, чтобы хронометрировать общение с ребенком, извините.
08 мар 2006, 18:30
пишу за мужа...поскольку он сам признаться в этом не может! :) приходит с работы и помогает купать ребенка...все на этом его отцовский долг выполнен до выходного, когда из под моей палки он развлекает сынишку...и все спрашивает дорогая, его не пора к груди приложить или может ему баиньки уже надо...вот такие пироги.
08 мар 2006, 19:03
так, мой ребёнок начит с утра до ночи находится со мной в гараже, приучаю его к гаражной жизни, его игрушки это шатуны и поршни,хачу чтоб сын пашёл по стопам отца, а будет дочка так и её в гараж отправлю
09 мар 2006, 10:52
У нас двое детей (2 года старшей и 8 мес. младшей), жена вышла на работу - я остался с ними. Собственно, когда старшей дочери было 6 мес я и так оставался с ней (жена работала), потом какое-то время мы были вместе дома (дикрет + время по уходу за ребенком), а сейчас я один с ними управляюсь :)
09 мар 2006, 23:22
Везет же некоторым женам и, главное, детям! Папа моих детишек (6,5л. и 3,5г.) пока не проявляет к ним никакого интереса. А вот телевизор и компьютер - его очень увлекают! Ох! :(
10 мар 2006, 04:39
с утра до вечера распросы детей "где папа и когда он придёт?" а уже в 6 вечера меня для детей нет- всё внимание папе, а папино внимание детям. наш папа- сокровище!
10 мар 2006, 08:52
Наш папа за 7 месяцев существования ребетенка видел его 10 дней!!! Такая работа!!!! Поэтому везде и всюду с ним я!!!
10 мар 2006, 10:39
Отвечу за мужа. Он проводил и проводит все свободное время со мной и детьми. Когда родились - делал все. Укачивал, носил, развлекал, купал, подмывал, стирал, гладил, убирался, спал по три часа в сутки. В общем, все, кроме грудного кормления он мог сделать. Ему жутко повезло. Двойняшки дали по настоящему почувстовать себя в роли родителя. Был бы один- м.б. бы все было по другому, хотя...
Я думаю, он не завидует тем, у кого не было такого напряга. Он был свидетелем каждого момента прогресса, это его дети, а не так...
Я думаю, он не завидует тем, у кого не было такого напряга. Он был свидетелем каждого момента прогресса, это его дети, а не так...
13 мар 2006, 18:08
у меня муж ведет себя с ребенком так же как и ваш!считаю что нам повезло!
10 мар 2006, 17:07
Я также приходя с работы весь вечер с дочкой общаюсь...кормлю..."бултыхаемся" в ванной и все, потом мама берет бразды правления.
Anonymous
13 мар 2006, 10:00
у нас всё вместе.Дочь играет,купает,занимаемся,гуляем с папой.Кормит,укладывает и тп мама.:) Может потому
что я работаю дома.
что я работаю дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы