Ассоциация настоящих мужчин

30 мар 2006, 17:18
Уважаемые папы! Здравствуйте! Я журналистка, работаю, правда, не в Москве, но все же :-) Возглавляю местное издание - городской еженедельник. Сейчас готовим материал об Ассоциации настоящих мужчин - то есть отцов, в одиночку воспитывающих одного и более ребенка. Дело в том, что в нашем городе такой информацией никто не обладает, но по моим данным внашей области как минимум полторы тысячи детей воспитываются одними отцами. Если вы вдруг обладаете какой-либо информацией об этой Ассоциации в Москве, или, что еще лучше,являетесь одним из ее членов, подскажите - будем связываться через Москву. С уважением...
31 мар 2006, 20:24
"Ассоциации настоящих мужчин - то есть отцов, в одиночку воспитывающих одного и более ребенка." То есть по вашему настоящие мужчины только те кто воспитывает в одиночку????По моему термин "настоящий мужчина" более широкий!!! Обидно!
01 апр 2006, 12:51
Претензии не ко мне - я лишь довожу до вашего сведения уже имеющееся название :-) Как зарегистрировались, так и назывюатся, не я же им придумывала название :-) Вы пост повнимательнее почитайте :-) Рассуждать о том, как они предпочитают себя называть, не вам и не мне, правда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)