Как воспитывать ребенка
11 апр 2006, 13:48
Как вы считаете, дорогие отцы, все ли ваши половинки делают правильно с малышом? какие у вас есть претензии к воспитанию или уходу за ребенком в вашим супругам? если никаких, напишите что-нибудь хорошее, что устраивает, что особенно приветствуется по-вашему
11 апр 2006, 15:15
<<<у вас есть претензии к воспитанию или уходу за ребенком>>> Странная позиция. И вопрос странный. Такие претензии могут быть к няне или домработнице.
11 апр 2006, 15:15
Да сложно сказать. Конечно, есть вещи, которые коробят - агрессия, например. Крики. Но все относительно... вспоминая свою мать и ее поведение, не могу критиковать свою жену. Мама она и есть мама. Тут принцип "не навреди". Главное, что она любит детишек. И старается делать все, что может.
12 апр 2006, 13:15
В отношении агрессии и криков полностью согласен! У нас - тоже такое бывает. Я к этому никак не могу привыкнуть! Мне так тогда Нашего Колобка жалко становится: он так недоуменно-беззащитно тогда на маму смотрит, но видя, что она - непреклонна, начинает рыдать, что хочется его схватить, обнять, прижать к себе и оградить от всего окружающего... Но тогда от жены уже мне влетает, что не проявляю твердости. Меня моя мать совсем не так воспитывала, не "жестко", однако, я никогда не устраивал сцен в магазинах и общественных местах...
11 апр 2006, 21:10
Сколько людей-столько и мнений.Очень тяжёлый вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы