Отцы разные нужны,отцы разные важны!
17 апр 2006, 09:02
Моим старшим двойняшкам было 11 лет,когда мой муж и их отец умер.Я вышла замуж через год,через 3 родила сына.Поверьте,не каждый мужик выдержит двух подростков с их переходными трудностями,хамством,желанием самостоятельной жизни,плюс к этому бессонные ночи с малышом(а я сразу сказала,что вставать по ночам я не буду - только на кормление.)Малышу у же 10 месяцев,муж встаёт безропотно по первому писку маленького,носит,укачивает.Бегает на собрания в школы к старшим,ругает,если заслужили,хвалит,работает до позднего вечера.Так что как поставите себя,дорогие мои.
17 апр 2006, 10:50
А кто спорит?! Только, ИМХО, это - не как себя поставите, а насколько мужчина любит детей и ощущает себя Отцом_С_Большой_Буквы, способным по первому писку встать ночью к маленькому, и, одновременно, успешно воспитывать старших, являясь еще и добытчиком в семье! Уважаю таких людей и считаю, что они достойны всеобщего уважения!
17 апр 2006, 13:07
поздравляю вас с мужем.. и хочу пожелать вам всего самого наилучшего :)
Anonymous
22 апр 2006, 08:03
Да вы кого угодно поставите,выйти замуж через год после смерти мужа,мля..............
24 апр 2006, 12:51
На тот момент мы уже были два года,как в разводе,но продолжали нормально общаться(это для злых анонимных писателей),и поэтому я всегда считала,что у меня есть муж,а у деток отец.Но жизнь то не стоит на месте,правда?
22 апр 2006, 20:27
Как считаете, ему было бы приятно прочитать Ваш пост? Последняя фраза отвратительная. Может он просто любит свою семью, поэтому такой, а не оттого, что его жена себя "поставила" :-)))
17 апр 2006, 13:22
Правы,правы,мой мужуня действительно ощущает себя отцом не только своего первенца,но и любящим папой старших.Полодика назад Паша и Даша подрались жутко,меня не было рядом,а папа в это время кормил сынулю.Шум,крики,визги,младший соответственно орёт от испуга.Я бы потеряла терпение сразу,а папочка развёл их всех по разным комнатам,прочитал нотацию,докормил малюську.И всё спокойно.А когда ссоримся,то ко мне идет делегация во главе с Пашей (по праву старшего на 15 минут ),и озвучивается мысль,что выгонишь Эда,мы уйдём вместе с ним,да и ещё Ванечку прихватим.Сразу вспоминается,как я ненавидела своего отчима,и как он меня бил...
17 апр 2006, 23:48
Счастья вашей семье ! Это , действительно, счастье, что вы нашли такого мужа, который стал любящим отцом для ваших деток !
18 апр 2006, 10:06
Ну и конечно,как в каждой семье без проблем не обходится.Муж родился и жил в Латвии,хоть сам русский в пятом поколении.Его непрошибаемость и прибалтийский пофигизм порой так выводит из себя,что хочется топать ногами.Но смирилась,и даже где-то беру пример с него.
19 апр 2006, 02:04
дай Бог, чтоб многие такими были... моему б терпения такого (((
22 апр 2006, 02:21
Да, повезло! Правильно выше отметили - что не как себя поставишь... Мы тоже можем "ставить себя" :) Просто, как говорится - если женщина не права, попроси у нее прощения! Удачи вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы