Пришёл встать в стройные ряды!
18 апр 2006, 15:49
Позвольте отрекомендоваться: отец семерых детей, из коих пять мальчиков и две девочки. Когда-то попытался заречься, что - хватит (тогда было двое)... с тех пор и пошло прибавление. Совет - не зарекайтесь! Если, кто читал мои посты в других разделах, то не сомневайтесь - в них лжи почти нет, может самая малость, для приукраса. Просто действительность описываемой жизни - должна быть смещена несколько в прошлое (лет на 6-ть). Всё происходило до того, пока не встретил свою настоящую и единственную любовь (жену), которая и родила мне шестерых деток. Ещё один (старший) - появился на свет в предыдущем браке.
Anonymous
20 апр 2006, 09:31
Наблюдая за вашим творчеством на Еве, в это вериться с трудом )))))
21 апр 2006, 00:26
О грешниках всегда, Слагаются легенды; А праведна судьба – Пристроит эти бренды!
Anonymous
24 апр 2006, 05:46
:-)))
24 апр 2006, 22:51
А, чего такого смешного?
18 апр 2006, 17:08
А можно поподробнее? 1. Где надо жить, чтобы не было тесно? 2. Какая она - женщина, родившая 6 детей? 3. Где нужно работать, чтобы прокормить так много народа? Ужасть, как любопытно...
18 апр 2006, 18:31
Ну, не всё сразу... Живём в трёшке (75кв.м) Вскоре начинаю строительство загородного домика. Фотку жены - скоро по... (зачёркнуто) вывешу. В данный момент - нигде не работаю, потому что с такой /оравой/ - это не имеет смысла! (IMHO) - дороже время на воспитание и игры... хотя и сами они - прекрасно развлекаются. Несколько минут назад - отломали у тумбы, что под телевизором в гостиной - дверцу... Сейчас буду приделывать на место... всё поправимо.
19 апр 2006, 02:02
на что ж живете, раз не работаете, извините за нескромный вопрос?
19 апр 2006, 13:11
Отвечу так... Интенсивно работал /начальником/, пока был один, затем два и три ребёнка. После рождения четвёртого - понял, что достаточной суммы - всё равно не заработать. Поэтому, пришлось несколько изменить образ жизни... теперь зарабатываю далеко не постоянно - авторскими гонорарами. Пишу сценарии, рассказы и стихи (за последние - платят меньше всего). Главное - меньше думать о достатке и он, образуется сам по себе (с Божьей помощью конечно). Вообще-то мы живём в эпоху, когда на всём делают бизнес. Вот и на деторождении - кто-то так же наживается. Я, готовлю по этому поводу отдельную статью, но в общих чертах, можно подсчитать - сколько денег уходит у средне статистической женщины от первого аборта, до аттестата зрелости её единственного чада.
19 апр 2006, 18:27
А какая разница между детками вашими?
19 апр 2006, 18:28
Разница в возрасте,я имела ввиду.
19 апр 2006, 21:10
:) Старшему в сентябре будет 7-мь, а младшая родилась в этом марте. Самый же старший (скоро будет 14-ть) - живёт в другой семье... бывшая жена родила ему ещё братика и сестрёнку, но с нами соревнование не выдержала!
21 апр 2006, 19:05
Обалдеть можно от такого количества детей!!! Это сколько же надо было заработать в прошлом, чтобы сейчас не работать постоянно и собираться строить дом. Снимаю перед вами шляпу! =D>
21 апр 2006, 21:50
Спасибо, но поверьте - деньги не главное...
21 апр 2006, 22:40
Ну это как сказать.... все зависит от запросов человека и его желания иметь то или иное благо или не иметь его
22 апр 2006, 00:36
Для меня (и это не лицемерие), гораздо важнее, какая благость находится в душе. Хотя далеко не праведник, но до поклонения /золотому тельцу/ - не дошёл и надеюсь, что /чаша сия/ - меня минует...
22 апр 2006, 23:07
Я бы с вами не согласилась, что не деньги главное согласна, НО... где граница? Если родители выбрали жизнь бессребреников и 6 детей донашивают одежду, игрушки, обувь старших и в школе, в саду, на улице по ним видно что они из бедной семьи то увы, то боюсь дети не оценят высокой родительской одухотворенности и променяют ее на пару новых, своих личных штанов
23 апр 2006, 00:28
Ну, уж на штаны и на новую большую машину для всей семьи - найдётся, но повторяю - деньги не главное и это приоритет в воспитании детей (IMHO).
22 апр 2006, 23:00
Не в плане критики:) как я поняла ваша жена родила 6 погодков, как у нее со здоровьем? опять же метраж жилья меня лично пугает, мне одной с 5 детьми в 115 тесно, как можно в 75 уложить такое количество народу просто не представляю.
23 апр 2006, 00:34
Новая квартира в перспективе. У жены - со здоровьем всё в норме, тьфу три раза - не хочу сглазить. А, на данный момент - все помещаемся легко (двух ярусные кровати из /Икеи/ - выручают), даже при этом имею - собственный кабинет, в котором могу уединится ночью, для работы! С праздником Светлого Христова Воскресенья Вас – Христос Воскрес!
23 апр 2006, 12:42
Воистину воскресе! Все ваше семейство со светлым праздником. Я вот иногда на своих детей смотрю и понимаю что родители родят много детей, а дети ведь все разные, кто то вообще плохо переносит большое количество сестер и братьев, не в плохом смысле, но ведь может так быть согласитесь что ребенок хочет тишины. И чем дети старше тем это больше проявляется, не все дети принимают идею родителей о большой семье,коллективистское воспитание не на всех положительно влияет. Это даже не именно к вашей семье, а генерально по поводу многодетности.
23 апр 2006, 20:26
Вполне вероятно... но мои - ещё крохи. Старшему - лишь в сентябре будет семь лет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы