20-ть лет спустя...
06 сен 2006, 23:37
Что было тогда и что будет потом???
Anonymous
08 сен 2006, 00:41
Чего спустя?
08 сен 2006, 00:50
Миллилитров...
08 сен 2006, 00:44
шо ты там такое куришь, что такие вопросы задаешь?
08 сен 2006, 01:04
Дык, это от /безисходки/... 20-ть лет назад был 86-й год. Гулял я в это самое время свой Д.Р. (можешь поздравить - сегодня 08.09. - он у меня вновь наступил!). Были девки, была гостовская водка и даже качественное грузинское вино - был свободен и беден, как только может быть беден студент. Единственное, чего лишился на тот момент, так это тогдашней /любви/... На тот момент расстался с одной своей знакомой, которая пожалуй за всю жизнь, в числе очень немногих, тронула это сердце. Сегодня - отец 7-х детей (один из них от предыдущего брака), всё есть (вино, водка, квартира, дача, машина и т.д.) Любимая жена... но отчего же так грустно? Почему я всё чаще задумываюсь о том, что будет через те же 20-ть лет? При ком или при чём будут пробиваться в жизнь мои дети? Кто будет править бал на тот момент??? Прости - немного пьян...
08 сен 2006, 22:52
Иди спать! Утро вечера БАДУНЕЕ
10 сен 2006, 21:55
Так сколько жжж можжжно спать... жена тожжже человек - ей отдых нужжжен!
10 сен 2006, 00:04
20 лет назад мне было 9 лет...Самой моей большой головной болью были уроки рисования,о которых я думала с ужасом,т.к. вечно умудрялась размазать свежые акварельные краски по всей странице... Сейчас мне 29 и у меня много других проблем.И все они гораздо скучнее. А через 20 лет моему сыну будет 22 года.И,наверно,у него будет сестра...или брат...Или и то,и другое. И у всех них будет своя жизнь, и я буду радоваться их голосам, и самой большой моей заботой будет их жизнь. Пардон,что так нудно написала,чтоже малость винца прихлебнула,на философствование пробило!
10 сен 2006, 21:56
Осталось только вычислить - кто будет править жизнью через 20-ть лет...
10 сен 2006, 22:57
Поживем-увидим.:) Что-то грустно и мне стало... Интересно,часто ли я буду слышать от сынка,что я "ничего не понимаю" и "теперь так принято"...
10 сен 2006, 11:40
Думается мне, что когда человек оглядывается на прошлое, то не жил он на полную катушку ни в том самом прошлом, ни в настоящем. Или не позволял себе жить так, как хочется. Советую подумать и попробовать жить ТОТАЛЬНО, как если бы это был последний Ваш день жизни...
10 сен 2006, 21:58
Всегда оглядываюсь на грехи прошлого... Жить одним днём /пусть и последним/ - не мой принцип! Когда у Вас будет столько же детей - может и поймёте...
10 сен 2006, 22:54
Жить одним днем невозможно,по-моему,даже имея одного ребенка! У меня,по крайней мере,не получается. Правда,особенно я не старалась,прошлое нельзя забывать,какое бы оно не было.
10 сен 2006, 23:11
Ну и где вы углядели, уважаемые, что я советую "жить одним днем"? Читайте внимательнее, и не придумывайте отсебятины.
10 сен 2006, 23:10
Ничего-то ты не понял. Заладил, дети, дети. Когда предстанешь перед всевышним, тоже детьми будешь прикрываться? :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы